Bigboss Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля На озоне 5 р/штука без проблем. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 1 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 17 минут назад, Stas сказал: Спасиб, тут действительно по-моему самые дешевые цены. Но обычно я высылаю в бумажных, а ради Ру фоил фечек 2-3 отправлений в год, закупаться как то не хочется. Ну да, не выгодно брать 10 конвертов за 40 рублей/пачка, дешевле, конечно, 2-3 раза в год по 75р/шт купить 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Только что, kiba сказал: Ну да, не выгодно брать 10 конвертов за 40 рублей/пачка, дешевле, конечно, 2-3 раза в год по 75р/шт купить Удобнее. Так предпологается, что я для другого человека что-то заказываю, где-то что-то оплачиваю, потом получаю, где-то храню, потом через год начинаю искать эти конверты. Когда они понадобятся, кто знает. А так просто прихожу на почту и отправляя письма беру этот конверт если надо. А если не надо, то не беру. А зачем себе лишний гемор, если его можно избежать? Плачу то не я... 4 3 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 1 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 23 минуты назад, Stas сказал: зачем себе лишний гемор, если его можно избежать? Плачу то не я.. Дело хозяйское, кто бы спорил. Но, если ты уж профессиональный трейдер, не вижу никакого гемора один раз заказать 100 штук таких и положить дома на видном месте и всегда отправлять в пластике. К - клиентоориентированность. 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 час назад, Stas сказал: Но обычно я высылаю в бумажных, а ради Ру фоил фечек 2-3 отправлений в год, закупаться как то не хочется. А чем бумажные уступают пластиковым? 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 52 минуты назад, kiba сказал: Дело хозяйское, кто бы спорил. Но, если ты уж профессиональный трейдер, не вижу никакого гемора один раз заказать 100 штук таких и положить дома на видном месте и всегда отправлять в пластике. К - клиентоориентированность. Бро, не надо думать, что я такой злодей. Всё с клиентоориентированности и началось = ) Во-первых, каких-то претензий к качеству упаковки я не получал. Даже специально опрашивал несколько человек, пару лет назад. Всё ок. Второе, пластик посуществу мало востребован. То есть те люди которые покупали что-то на мой взгляд достаточно ценное, и которым я специально предлагал пластик, но за пакет надо будет доплатить говорили, не и так норм. Человек, который захотел пластиковый пакет купил ру фоил фечек на 20к. Не думаю, что от 50 р. за конверт он раззорится. Второй человек которому я предложу пластик купил фойлушку за 25к, тоже не думаю что от 70 р. раззорится. Моя клиентоориентированность позволила мне заранее этот конвертик взять = ) И да поскольку К - клиентоориентированность, я хотел начать всем предлагать либо пластик за 140 - 150, либо обычный за 100. Посмотреть насколько востребованно, потом может и закупиться, но за 170 я бы сам себя послал бы куда подальше. Короче лекий путь к улучшению сервиса накрылся медным тазом. = ( 25 минут назад, STRMQQ1 сказал: А чем бумажные уступают пластиковым? Предполагается, что он защищен от воды и в него обычно кладут гафрокартон. На практике см выше. Обычно люди говрят, что бумажного конверта + бумаги + прокладки из карт хватает. Изменено 1 июля пользователем Stas 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 49 минут назад, STRMQQ1 сказал: А чем бумажные уступают пластиковым? В бумажном выше шанс, что карта промокнет. Не так давно у меня случилась такая оказия. И дополнительный сайдэффект - пластиковый конверт невозможно вскрыть незаметно, в отличии от бумажных, которые довольно часто приезжают с отклеенным язычком. Недавно была история как у челика так приехал пустой конверт, вместо Саги об Урзе. Изменено 1 июля пользователем kiba 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 28 минут назад, Stas сказал: не надо думать, что я такой злодей Я нигде не писал про злодейство, тут скорее экономия на спичках. Так же я и сам не стану покупать пачку пластиковых, если у меня, условно, не больше десяти продаж в год. Но когда я примерно прикидываю, что могу начать продавать чаще - купить единоразово пластик и в нем все отправлять - гораздо выгодней и прозорливей, чем потом возвращать какую-то часть суммы за намокших на почте Назгулов (реальная история, если что). 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 34 минуты назад, kiba сказал: И дополнительный сайдэффект - пластиковый конверт невозможно вскрыть незаметно, в отличии от бумажных, которые довольно часто приезжают с отклеенным язычком. Есть такое дело, но я проклеиваю клеем ПВА. После этого его можно только разорвать = ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 24 минуты назад, kiba сказал: В бумажном выше шанс, что карта промокнет. Не так давно у меня случилась такая оказия. Никогда с таким не сталкивался, да и упаковать карту можно в два протектора, также использовать скотч и даже если конверт намокнет карта останется в сохранности. Я это к чему, пластиковые конверты я несколько лет назад купил 200шт и до сих пор ими пользовался, но с недавнего времени стал отправлять и в бумажных. Основная мысль в том что отправление больше похоже на письмо, даже если там больше десяти карт, а у меня в отделении к этому придираются. Конверт можно дополнительно проклеить как клеем, так и скотчем для защиты от вскрытия. 59 минут назад, Stas сказал: Предполагается, что он защищен от воды и в него обычно кладут гафрокартон. На практике см выше. Обычно люди говрят, что бумажного конверта + бумаги + прокладки из карт хватает. Странно что люди покупающие карты на 25к не хотят потратить лишние пару сотен на бандероль или посылку чтобы можно было и картоном продолжить и пупыркой обмотать, и вообще в коробке отправить чтобы исключить любые форс мажоры. А карты как не прокладывай картоном всегда есть вероятность что в мешке неудачно загнется конверт 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 25 минут назад, STRMQQ1 сказал: Никогда с таким не сталкивался, да и упаковать карту можно в два протектора, также использовать скотч и даже если конверт намокнет карта останется в сохранности. Ну то что вы пока не сталкивались, не значит, что в будущем не столкнетесь. Я тоже до того случая с назгулами не сталкивался. Как бы мы стараемся упаковать понадежней именно на случай НЕШТАТНЫХ СИТУАЦИЙ, а не на случай если все будет ок. Каждый сам для себя определяет переплачивать ли за риск и т.п., можно не переплачивать и отправлять всегда в бумажных, и ничего страшного на короткой дистанции, скорее всего, не произойдет, на длинной практика показывает, что могут быть нюансы. p.s. внутри упаковка тоже важна, да, и может защитить тоже от влаги, а может не защитить, если условно конверт полежит несколько часов в рядом с жидкостью и "напитается" ей. Короче, это личное дело каждого, нет универсального решения, я лишь про свой опыт рассказал и про опыт челика, который остался без урзас саги благодаря экономии на конвертах. Изменено 1 июля пользователем kiba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 24 минуты назад, STRMQQ1 сказал: также использовать скотч Скотч это, кстати, ещё один сильно спорный момент в упаковке, многие в том числе и я недолюбливают котлеты из скотча. Которые сами по себе могут мешать нормальной распаковке и повредить содержимое письма. Уж лучше пластиковый/баббл конверт и внутри удобно упакованные карточки, чем бумажный и внутри котлета из скотча и целлофановых пакетов. Изменено 1 июля пользователем kiba 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 12 минут назад, kiba сказал: Ну то что вы пока не сталкивались, не значит, что в будущем не столкнетесь. Я тоже до того случая с назгулами не сталкивался. Как бы мы стараемся упаковать понадежней именно на случай НЕШТАТНЫХ СИТУАЦИЙ, а не на случай если все будет ок. Каждый сам для себя определяет переплачивать ли за риск и т.п., можно не переплачивать и отправлять всегда в бумажных, и ничего страшного на короткой дистанции, скорее всего, не произойдет, на длинной практика показывает, что могут быть нюансы. выходя на улицу с собой что-то берёте для защиты от назгулов? так, на всякий случай... 12 минут назад, kiba сказал: p.s. внутри упаковка тоже важна, да, и может защитить тоже от влаги, а может не защитить, если условно конверт полежит несколько часов в рядом с жидкостью и "напитается" ей. Короче, это личное дело каждого, нет универсального решения, я лишь про свой опыт рассказал и про опыт челика, который остался без урзас саги. но есть нюанс, пластиковый конверт тоже не герметичен 4 минуты назад, kiba сказал: Скотч это, кстати ещё один сильно спорный момент в упаковке, многие в том числе и я недолюбливают котлеты из скотча. Которые сами по себе могут мешать нормальной распаковке и повредить содержимое письма. во всём нужно знать меру ну и опять же, если покупатель переживает за сохранность карт то может сам попросить упаковать получше, отправить бандеролью/посылкой последний раз отправляю пачку карт на крупную сумму я упаковал их в "матрёшку" из двух коробок дабы исключить любые случайности, кроме разве что потери или кражи Изменено 1 июля пользователем STRMQQ1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 7 минут назад, STRMQQ1 сказал: выходя на улицу с собой что-то берёте для защиты от назгулов? так, на всякий случай... Зачем, я же не хоббит какой-то и Кольцо Всевластья недавно продал с аукциона почтой (в пластиковом конверте и топлоадере отправил в Санкт-Петербург). Но если придется сражаться, то просто кастану Forth Eorlingas! на всю свободную ману, (но заложившись на Daze) 7 минут назад, STRMQQ1 сказал: но есть нюанс, пластиковый конверт тоже не герметичен Не спорю, есть риски и такие, но на мой взгляд их меньше чем у бумажного конверта (это личное мнение основанное ни на чём, ну или на 10+ лет торговли на топдеке). Я никого не призываю менять почтовые привычки , ещё раз, просто обьясняю свою логику и свой опыт. Изменено 1 июля пользователем kiba 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 22 минуты назад, STRMQQ1 сказал: опять же, если покупатель переживает за сохранность карт то может сам попросить упаковать получше, отправить бандеролью/посылкой Ошибка, покупатель редко о чем переживает и думает об этом. Обычно ему нужна карточка, а не конверты и прочее. Можно всегда в случае форс-мажора сказать "ну извини приятель, ты сам не попросил застраховать/упаковать получше/отправить сдеком/отправить не-сдеком" и т.п. А можно просто для себя какие-то минимальные стандарты ввести, что вот я буду отправлять в пластике, даже если покупатель не просил. Это всё каждый сам определяет для себя: удобство vs надёжность vs цена. Главное чтоб всё было прозрачно. Недавно, кстати, в Легаси чате как раз была история, как почта РФ потеряла письмо с Tropical Island, которое даже не подумали страховать. Покупатель не просил, а продавец не предложил. Изменено 1 июля пользователем kiba 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Сделал 0-26 в бравле колодой на Брее, которую взял у одного ютубера. Я конечно понимаю, что они их делают ради фана, а не нагибать, но что бы насколько... 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 4 часа назад, kiba сказал: И дополнительный сайдэффект - пластиковый конверт невозможно вскрыть незаметно, в отличии от бумажных, которые довольно часто приезжают с отклеенным язычком. скотчем поверх "шва" на бумажных конвертах, всегда. иначе реально есть шанс что ваше вложение "вывалится" по пути 100 руб к почте в аукционах покрывают в любом случае все эти затраты, так что можно нормально упаковать, я считаю Изменено 1 июля пользователем Saviall 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 01.07.2024 в 17:13, STRMQQ1 сказал: Странно что люди покупающие карты на 25к не хотят потратить лишние пару сотен на бандероль или посылку чтобы можно было и картоном продолжить и пупыркой обмотать, и вообще в коробке отправить чтобы исключить любые форс мажоры. А карты как не прокладывай картоном всегда есть вероятность что в мешке неудачно загнется конверт Странно что не топлоадер, для этого предназначенный и не бабл конверт условный... который точно не загнется в мешке и в котором топлоадер надёжно фиксируется без посторонней помощи) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля Глупое нытьё, прошу простить. Бывает ходишь по магазину, видишь какую-нибудь глупость, которая не нужна тебе, но выглядит классно. Смотришь на неё день, два, месяц, никто не берёт, думаешь себе забрать. Наконец решаешься, а потом оказывается, что её кто-то уже купил вот только что. А теперь признавайтесь, кто купил арт Lightning Angel'a с автографом? 3 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) Поною, что пока писал в сообщение почему тему не надо закрывать её закрыли = ( Изменено 3 июля пользователем Stas 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля Можно ведь пластиковый конверт поштучно и в книжном/канцелярии купить. В след. раз предлагаю поныть о том, что на почте России такой маленький выбор продуктов и нельзя купить пиво) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Stas Опубликовано: 4 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июля Поною, что всё течет, всё меняется, а одно постоянно: Продал карты - подорожали. Купил - подешевели. = ( А да, а если вдруг твои карты подорожали, то теоретически ты миллионер, а на практике как в том анекдоте про Вовочку. 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 26 минут назад, Stas сказал: Поною, что всё течет, всё меняется, а одно постоянно: Продал карты - подорожали. Купил - подешевели. = ( А да, а если вдруг твои карты подорожали, то теоретически ты миллионер, а на практике как в том анекдоте про Вовочку. Добро пожаловать на фондовый рынок тащемта.) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) Не нытьё, но нытьё Каждый раз, когда я накуриваю колоду, Валакут, который я когда-то купил для Омната, просто лежал на видном месте и ждал своего часа. Но когда я добрался до Омната, я несколько дней к ряду искал этот несчастный Валакут, по несколько раз перебирал коробки, альбом и пачки протекторов, и только в случайной обособленной от общей коллекции пачки, на которую я не обращал внимание или недостаточно тщательно просматривал, нашёл Валакут Скрытый текст Заодно отсортировал львиную долю своей пайло коллекции Скрытый текст Изменено 4 июля пользователем Prischepka 1 1 3 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля не экономьте на доставке, не требуйте ровно 60 руб за письмо, нервы и содержимое важнее пары десятков рублей. а то как то часто карты гнутыми прилетают, даже за 100 рублей. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения