genzek Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2 часа назад, Pooffick сказал: Без телефона потерял счёт времени? Я думаю это настолько очевидно написано, что цитировать не имело никакого смысла... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2 часа назад, Pooffick сказал: Без телефона потерял счёт времени? Да наоборот счастливый человек 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Да мне тоже казалось, что 10 лет прошло. А на самом деле дай бог месяц кмб. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 5 часов назад, goodspeed сказал: Да мне тоже казалось, что 10 лет прошло. А на самом деле дай бог месяц кмб. 21 год как месяц пролетел как месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 01.11.2024 в 15:48, Аптарх сказал: Что за треш творится в последние дни? ТопДек хуже пикабу... ну коммон! Не вижу рекламы в каждой Второй теме. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 04.11.2024 в 09:48, Piriv сказал: Не вижу рекламы в каждой Второй теме. Да ну) Ссылки на ТГ, ссылки на ю туб и твитч. Полно всего этого. Нет рекламы между темами. Это да) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 1 час назад, Аптарх сказал: Да ну) Ссылки на ТГ, ссылки на ю туб и твитч. Полно всего этого. Нет рекламы между темами. Это да) В последние дни больше всего ссылок на сайты с запрещённой... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Вторник в 10:21 Поделиться Опубликовано: Вторник в 10:21 (изменено) Поною о том, что на на топтрейде невозможно найти vampiric tutor белобордерный из 6 редакции. Все заполонил новодел из дмр и легенд. Изменено Вторник в 10:21 пользователем goodspeed 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: Вторник в 10:35 Поделиться Опубликовано: Вторник в 10:35 (изменено) 15 минут назад, goodspeed сказал: Поною о том, что на на топтрейде невозможно найти vampiric tutor белобордерный из 6 редакции. Все заполонил новодел из дмр и легенд. Ну если покупать ради белого бордера то да, а если ради арта - есть ориг принт из visions. Изменено Вторник в 10:37 пользователем EternalTempest 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Вторник в 10:48 Поделиться Опубликовано: Вторник в 10:48 12 минут назад, EternalTempest сказал: Ну если покупать ради белого бордера то да, а если ради арта - есть ориг принт из visions. Мне нравится значок шестой редакции и белый борд, который согласуется с белым бордом моего мистикал тютора. 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: Вторник в 12:22 Поделиться Опубликовано: Вторник в 12:22 1 час назад, goodspeed сказал: Мне нравится значок шестой редакции и белый борд, который согласуется с белым бордом моего мистикал тютора. Сделай пост в разделе "куплю". Меня пару раз таким образом прям очень сильно выручали, когда не было в поиске нужной карты. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Вторник в 17:34 Поделиться Опубликовано: Вторник в 17:34 вот все хочу купить блеклотус нм из альфы, да чот на ауках нет и так не продает никто 3 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: Вторник в 19:25 Поделиться Опубликовано: Вторник в 19:25 @Gallexy проверь, скорее всего... Цитата есть на энгриботлгном 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: Вторник в 19:33 Поделиться Опубликовано: Вторник в 19:33 1 час назад, Gallexy сказал: вот все хочу купить блеклотус нм из альфы, да чот на ауках нет и так не продает никто Псс.. АЗЪ! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: Вторник в 19:33 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Вторник в 19:33 8 минут назад, obvio сказал: @Gallexy проверь, скорее всего... Там нет, я проверял )) 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: Вторник в 19:46 Поделиться Опубликовано: Вторник в 19:46 11 минут назад, Bigboss сказал: Там нет, я проверял )) Ждем расследование, кто похитил Рождество блэк лотус 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: Вторник в 21:14 Поделиться Опубликовано: Вторник в 21:14 3 часа назад, Gallexy сказал: вот все хочу купить блеклотус нм из альфы, да чот на ауках нет и так не продает никто Легко такой можно привезти из Бостона по хорошему курсу 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения