genzek Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2 часа назад, Pooffick сказал: Без телефона потерял счёт времени? Я думаю это настолько очевидно написано, что цитировать не имело никакого смысла... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2 часа назад, Pooffick сказал: Без телефона потерял счёт времени? Да наоборот счастливый человек 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Да мне тоже казалось, что 10 лет прошло. А на самом деле дай бог месяц кмб. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 5 часов назад, goodspeed сказал: Да мне тоже казалось, что 10 лет прошло. А на самом деле дай бог месяц кмб. 21 год как месяц пролетел как месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 01.11.2024 в 15:48, Аптарх сказал: Что за треш творится в последние дни? ТопДек хуже пикабу... ну коммон! Не вижу рекламы в каждой Второй теме. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 04.11.2024 в 09:48, Piriv сказал: Не вижу рекламы в каждой Второй теме. Да ну) Ссылки на ТГ, ссылки на ю туб и твитч. Полно всего этого. Нет рекламы между темами. Это да) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 1 час назад, Аптарх сказал: Да ну) Ссылки на ТГ, ссылки на ю туб и твитч. Полно всего этого. Нет рекламы между темами. Это да) В последние дни больше всего ссылок на сайты с запрещённой... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября (изменено) Поною о том, что на на топтрейде невозможно найти vampiric tutor белобордерный из 6 редакции. Все заполонил новодел из дмр и легенд. Изменено 12 ноября пользователем goodspeed 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября (изменено) 15 минут назад, goodspeed сказал: Поною о том, что на на топтрейде невозможно найти vampiric tutor белобордерный из 6 редакции. Все заполонил новодел из дмр и легенд. Ну если покупать ради белого бордера то да, а если ради арта - есть ориг принт из visions. Изменено 12 ноября пользователем EternalTempest 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября 12 минут назад, EternalTempest сказал: Ну если покупать ради белого бордера то да, а если ради арта - есть ориг принт из visions. Мне нравится значок шестой редакции и белый борд, который согласуется с белым бордом моего мистикал тютора. 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября 1 час назад, goodspeed сказал: Мне нравится значок шестой редакции и белый борд, который согласуется с белым бордом моего мистикал тютора. Сделай пост в разделе "куплю". Меня пару раз таким образом прям очень сильно выручали, когда не было в поиске нужной карты. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября вот все хочу купить блеклотус нм из альфы, да чот на ауках нет и так не продает никто 3 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября @Gallexy проверь, скорее всего... Цитата есть на энгриботлгном 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября 1 час назад, Gallexy сказал: вот все хочу купить блеклотус нм из альфы, да чот на ауках нет и так не продает никто Псс.. АЗЪ! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 12 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 ноября 8 минут назад, obvio сказал: @Gallexy проверь, скорее всего... Там нет, я проверял )) 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября 11 минут назад, Bigboss сказал: Там нет, я проверял )) Ждем расследование, кто похитил Рождество блэк лотус 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября 3 часа назад, Gallexy сказал: вот все хочу купить блеклотус нм из альфы, да чот на ауках нет и так не продает никто Легко такой можно привезти из Бостона по хорошему курсу 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvandoriel Опубликовано: Среда в 05:22 Поделиться Опубликовано: Среда в 05:22 Но не в Россию конечно, да.. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: Среда в 06:46 Поделиться Опубликовано: Среда в 06:46 1 час назад, Elvandoriel сказал: Но не в Россию конечно, да.. а были надежды??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvandoriel Опубликовано: Среда в 07:10 Поделиться Опубликовано: Среда в 07:10 23 минуты назад, bugagaman сказал: а были надежды??? нет но поныть то надо ) 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: Среда в 13:28 Поделиться Опубликовано: Среда в 13:28 20.11.2024 в 08:22, Elvandoriel сказал: Но не в Россию #russia_needs_promos v2.0 ? Поною, что потерял ту самую картинку с манулом, который собирался в поход за промками. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Я дождался разбана на топдеке. Если с предыдущими наказаниями я согласен и заслуженно чалился в рид онли, то последнее наказание было суровым и беспричинным. Я так и не понял, где я успел указать администрации что ей делать? Может быть, ткнёте меня носом? Скрытый текст Отвратительно выдумывать причину для бана. Посему, это мой последний пост на топдеке. Изменено 10 часов назад пользователем Prischepka Жду объяснений 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад, Prischepka сказал: Я дождался разбана на топдеке. 5 минут назад, Prischepka сказал: Посему, это мой последний пост на топдеке. Я бежал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны! 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 17 минут назад, Prischepka сказал: Может быть, ткнёте меня носом? Я свой прошлый бан (правда недельный) два дня выяснял причину. Оказалось не увидел в куче сообщений в теме, которую читал что банхаммер расчехлился и я просто попал под руку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 27 минут назад, Prischepka сказал: Я дождался разбана на топдеке. Если с предыдущими наказаниями я согласен и заслуженно чалился в рид онли, то последнее наказание было суровым и беспричинным. Я так и не понял, где я успел указать администрации что ей делать? Может быть, ткнёте меня носом? Скрыть содержимое Отвратительно выдумывать причину для бана. Посему, это мой последний пост на топдеке. так в итоге за чьо получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения