Gallexy Опубликовано: Понедельник в 16:05 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 16:05 Какой раз прилетаю в Калининград, а тут то бустеров нет для драфтов, то турниры по магии отменяют в пользу игротек) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Понедельник в 16:37 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 16:37 Поною о том, что какой-то наркоман на Лутри (да-да ещё более едехашная колода, чем моя) в бо1 хисторике влепил мне рандомный палантир т3 и вкатил сначала на 6, а на следующий ход ещё на 14. Наверное это была его единственная победа за день. 1 1 2 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tadashy Опубликовано: Понедельник в 18:56 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 18:56 @goodspeed Скрытый текст 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Somi Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Поною о том что умер Дэвид Линч. Очень любил его творчество. Вы возможно скажете что он не имеет отношения к MTG, но кто тогда создал аватарку для Гудспида?! 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Спасибо Дэвиду Линчу за счастливое детство. В детстве я не видел его фильмов. 1 1 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, Miro сказал: Спасибо Дэвиду Линчу за счастливое детство. В детстве я не видел его фильмов. Все правильно, в детстве мы наслаждались такими добрыми детскими мультиками как "Потец", "Ёжик в тумане" , "Будет ласковый дождь" , "Халиф Аист" и т.д. 1 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 18.01.2025 в 04:35, goodspeed сказал: Все правильно, в детстве мы наслаждались такими добрыми детскими мультиками как "Потец", "Ёжик в тумане" , "Будет ласковый дождь" , "Халиф Аист" и т.д. Ты про говорящую рыбу забыл и доброго ээха. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад по аисту халифу в своё время была идея сделать альтерацию Варины с главным антагонистом. ну и зомбей - монстров , которых он намутаборил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения