Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Нытьё о том, что всё плохо

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой раз прилетаю в Калининград, а тут то бустеров нет для драфтов, то турниры по магии отменяют в пользу игротек) 

• Ответы 16,7к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Поною о том, что какой-то наркоман на Лутри (да-да ещё более едехашная колода, чем моя) в бо1 хисторике влепил мне рандомный палантир т3 и вкатил сначала на 6, а на следующий ход ещё на 14. Наверное это была его единственная победа за день.

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Нет слов 2
  • Хаха 6

Поною о том что умер Дэвид Линч. Очень любил его творчество. Вы возможно скажете что он не имеет отношения к MTG, но кто тогда создал аватарку для Гудспида?!

Спасибо Дэвиду Линчу за счастливое детство.

В детстве я не видел его фильмов.

• Нравится 1
  • Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Печалька 3
  • Хаха 8
  • Спасибо 1

1 час назад, Miro сказал:

Спасибо Дэвиду Линчу за счастливое детство.

В детстве я не видел его фильмов.

Все правильно, в детстве мы наслаждались такими добрыми детскими мультиками как "Потец", "Ёжик в тумане" , "Будет ласковый дождь" , "Халиф Аист" и т.д.

• Нравится 2
  • Минус 1
  • На лечение! 2
  • Хаха 4
  • Плюс 2

18.01.2025 в 04:35, goodspeed сказал:

Все правильно, в детстве мы наслаждались такими добрыми детскими мультиками как "Потец", "Ёжик в тумане" , "Будет ласковый дождь" , "Халиф Аист" и т.д.

Ты про говорящую рыбу забыл и доброго ээха.

по аисту халифу в своё время была идея сделать альтерацию Варины с главным антагонистом.   ну и зомбей - монстров , которых он намутаборил.

1642774473121628587.jpg

291.jpg

• Нравится 2
  • Минус 1
  • Нет слов 4
  • Плюс 1

Поною о том, что снесли тему о проксях, а я так хотел её полностью прочесть... 

01.01.2025 в 17:35, goodspeed сказал:

Остальные духом магии не прониклись и отпустив пару унылых шуток про таро, ретировались побыстрее домой

Помню году так в 2016 или 2017 мы ездили в Нижний на сдвоенные ППТКУ по стандарту. После первого дня заселились в хостел в самом центре недалеко от второй точки где в воскресенье был второй турик. А так оказалось, что в этом хостеле преимущественно жили мужики, готовящие город к ЧМ по футболу (не знаю как так вышло). 

Словами не описать ощущения когда ты в общей зоне тестишься на протяжении 4-5 часов под пристальным взглядом десятков глаз которые ещё и интересуются происходящим. Интересный экспириенс

В модо без объяснения причин появился свой список недружественных стран:

Цитата

Prizes are not available to residents of the following countries: China, Crimea, Cuba, Iran, North Korea, Russian Federation, Sudan, South Sudan, Syria, Ukraine, and Venezuela.

От аналогичного списка в арене он отличается отсутствием Беларуси и наличием Украины и Китая. 
С китайских аккаунтов в часть турниров уже не пускает, российские вроде работают. Про украинские не знаю — если кто может, проверьте.

upd: по крайней мере часть российских акков уже тоже не пускает

Изменено пользователем dmitry medvedev

23.01.2025 в 16:42, dmitry medvedev сказал:

Про украинские не знаю — если кто может, проверьте.

Это не ново. 
Еще в конце лета появились проблемы: через палку деньги физикам из США в Украину не доходили. При этом у условного Вестерн Юниона проблем не было. 

Предполагаю, что это может быть связано с политикой конкретного банка, через который вотки проводят расчеты. 

29 минут назад, dmitry medvedev сказал:

В модо без объяснения причин появился свой список недружественных стран:

От аналогичного списка в арене он отличается отсутствием Беларуси и наличием Украины и Китая. 
С китайских аккаунтов в часть турниров уже не пускает, российские вроде работают. Про украинские не знаю — если кто может, проверьте.

upd: по крайней мере часть российских акков уже тоже не пускает

Это всё санкции за поддержку проксей в Питере.

29 минут назад, dmitry medvedev сказал:

Prizes

Имеются в виду денежные или любые?

29 минут назад, casual as unicorn сказал:

Предполагаю, что это может быть связано с политикой конкретного банка, через который вотки проводят расчеты. 

Это вряд ли. Сейчас не 80е, все давно виртуальное, такие вопросы решаются в течение 1 рабочего дня.

Изменено пользователем Nazar

22 минуты назад, casual as unicorn сказал:

Это не ново. 
Еще в конце лета появились проблемы: через палку деньги физикам из США в Украину не доходили. При этом у условного Вестерн Юниона проблем не было. 

Нюанс в том, что в в модо призов деньгами-то особо и нет. Только восемь человек на сезон на самом главном финале, и русские/китайцы/украинцы там не то чтоб прям частые гости.

9 минут назад, Garret сказал:

Имеются в виду денежные или любые?

Пока там какой-то рандом. Не пускает в прелимы, но пускает в челленджи и лиги. При этом во всех трех призы аналогичные: сундуки, плейпойнты и квалифаер-пойнты.

25 минут назад, dmitry medvedev сказал:

Нюанс в том, что в в модо призов деньгами-то особо и нет. Только восемь человек на сезон на самом главном финале, и русские/китайцы/украинцы там не то чтоб прям частые гости.

Пока там какой-то рандом. Не пускает в прелимы, но пускает в челленджи и лиги. При этом во всех трех призы аналогичные: сундуки, плейпойнты и квалифаер-пойнты.

Подтверждаю

photo_2025-01-23_17-48-31.jpg

Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...