Перейти к публикации

Нытьё о том, что всё плохо

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 16,8к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

1 час назад, Nazar сказал:

К нам в подразделение приглашали Эрнесто Инаркиева с его бизнес-тренингом для менеджмент тим на базе шахмат и мы с ним сыграли пару партий с контролем 3+1 мин (при свидетелях).

Очень странная тема. Как-то не видно связи между игрой в шахматы и менеджментом. Или он на базе организации шахматных команд рассказывал и показывал?

50 минут назад, TheFamilyMan сказал:

Очень странная тема. Как-то не видно связи между игрой в шахматы и менеджментом. Или он на базе организации шахматных команд рассказывал и показывал?

Был бы теннисистом бизнес-тренинг был бы на базе теннисного матча.

2 часа назад, TheFamilyMan сказал:

Транслируется идея анализа ситуации и принятия решений с использованием тактических, простоанственных схем. В целом работает на заводе, не работает в большом бизнесе, как мне кажется. Но поиграть и поговорить с ним было очень иноересно

Пришёл поныть, что прям в начале года без предупреждения уволили с работы. Причём по причине, которую можно было обсудить и решить. И при этом я всё ещё дорабатываю там до 14 февраля, закрывая монотонные задачи, что мне банально морально уже не хочется делать из-за такого отношения..

7 минут назад, Spacecoconut сказал:

Пришёл поныть, что прям в начале года без предупреждения уволили с работы. Причём по причине, которую можно было обсудить и решить. И при этом я всё ещё дорабатываю там до 14 февраля, закрывая монотонные задачи, что мне банально морально уже не хочется делать из-за такого отношения..

Ты же в Роге работал? А подробности будут, за что уволили?

04.02.2025 в 16:14, kiba сказал:

Ты же в Роге работал? А подробности будут, за что уволили?

Не, в Роге я не работаю с момента, как меня в армию похитили в конце мая. Я штатным видеографом работал в одной компании 

@Spacecoconut а как тебя похитили, опиши ситуацию.

04.02.2025 в 17:30, goodspeed сказал:

@Spacecoconut а как тебя похитили, опиши ситуацию.

Не вижу смысла рассказывать ещё раз. В этой теме летом писал.

1 час назад, Spacecoconut сказал:

Не, в Роге я не работаю

Эх, ну так не интересно, без пятничной темы остались )

14 часов назад, Spacecoconut сказал:

Пришёл поныть, что прям в начале года без предупреждения уволили с работы. Причём по причине, которую можно было обсудить и решить. И при этом я всё ещё дорабатываю там до 14 февраля, закрывая монотонные задачи

Что-то у меня пазл не складывается:
Если "уволили без предупреждения" - то почему ты дорабатываешь еще 1.5 месяца? Ну ок, месяц.
Если "в начале года уволили с датой увольнения 14 февраля" - то почему "без предупреждения"? У тебя месяц на поиск работы - при нынешнем кадровом голоде более чем достаточно, чтоб найти работу.
Если жалобы на невыполнение нормы ТК "обязаны уведомить за 3 месяца / выплатить при увольнении 3 средних ЗП" - то почему жалоба сюда, а не в трудовую инспекцию?

Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...