Miro Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля Уже давно известно, что Топдек читают все: и ВотК, и Почта России, и Дед Мороз, и даже Президент. Но сегодня я обращаюсь ещё выше. Господи, скажи, зачем? Я терпел озноб, я терпел сопли и температуру, но скажи, с какой целью Ты создал СТОМАТИТ? 1 2 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2 часа назад, Miro сказал: СТОМАТИТ Сочувствую( Есть раствор для местного применения Ваготил, он всегда помогал. После обработки можно есть хоть солёное, хоть острое, образующаяся плёночка защищала и плюсом снимала боль (ну, после того, как пощипет). Только средство польское, сейчас его государственная регистрация у нас отменена, поэтому в продаже просто так не найдёшь( 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 16 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 февраля А что по этому поводу думают Moro и Miri? 1 1 1 1 23 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 3 часа назад, Miro сказал: Уже давно известно, что Топдек читают все: и ВотК, и Почта России, и Дед Мороз, и даже Президент. Но сегодня я обращаюсь ещё выше. Господи, скажи, зачем? Я терпел озноб, я терпел сопли и температуру, но скажи, с какой целью Ты создал СТОМАТИТ? Господь создал также Метрогил дента. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 1 час назад, TheFamilyMan сказал: А что по этому поводу думают Moro и Miri? Увы, но этому квартету не суждено встретиться 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) 17.02.2025 в 05:55, TheFamilyMan сказал: А что по этому поводу думают Moro и Miri? меня стоматит миновал, у сына был года в 3-4. Ему тогда помогла 'анастезийная болтушка' или как-то так. Штука покупается в гос.аптеках стоит недорого, ребенку помогла дня за 3 (обрабатывали десны). Изменено 16 февраля пользователем Moro 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: Воскресенье в 08:37 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 08:37 Покойся с миром, мой лучший друг 2 1 49 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOLOFOK Опубликовано: Воскресенье в 11:52 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 11:52 Знаете тот самый вайб, когда едешь в свой любимый клуб, в рюкзаке кубики и карточки, слушаешь музычку, там ждут тебя друзья, но чего-то не хватает....... 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Воскресенье в 14:27 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 14:27 2 часа назад, DOLOFOK сказал: но чего-то не хватает....... Потом понимаешь, что тебе уже 40 а не 16 дофаминовые рецепторы стерлись и нет того ощущения радости? 1 1 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOLOFOK Опубликовано: Воскресенье в 15:22 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 15:22 55 минут назад, goodspeed сказал: Потом понимаешь, что тебе уже 40 а не 16 дофаминовые рецепторы стерлись и нет того ощущения радости? Какая ирония Мне 14 1 1 2 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Воскресенье в 17:43 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 17:43 2 часа назад, DOLOFOK сказал: Какая ирония Мне 14 Как интересно. И чего же в твоем возрасте может не хватать? 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyJagger Опубликовано: Воскресенье в 18:06 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 18:06 23 минуты назад, goodspeed сказал: Как интересно. И чего же в твоем возрасте может не хватать? Деняк! 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Воскресенье в 18:09 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 18:09 2 минуты назад, CrazzyJagger сказал: Деняк! Да и после 14 чёта неочень с ними :// 1 1 5 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: вчера в 02:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 02:39 8 часов назад, Miro сказал: Да и после 14 чёта неочень с ними :// Ну ты не путай "деняк нет" и "деняк нет даже на доширак". Как когда-то очень давно сказал мне один товарищ, когда мы сутками рубились в третьих хирояков: "Если ты непрерывно в состоянии "денег немного не хватает" - это нормально. Это значит ты эффективно их используешь". 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения