Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Нытьё о том, что всё плохо

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поною, что трейдер подвел со сроками доставки карточек из-за бугра: вместо обещанных 14 дней заказ в пути на сегодняшний день 38. Из-за этого придется отправлять заказ внуку на АДМ без части карточек =(

• Минус 1
  • Ярость 1
  • Рукалицо 5
  • На лечение! 4
  • Печалька 3

• Ответы 18,1к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

1 час назад, Gregory сказал:

Поною, что трейдер подвел со сроками доставки карточек из-за бугра: вместо обещанных 14 дней заказ в пути на сегодняшний день 38. Из-за этого придется отправлять заказ внуку на АДМ без части карточек =(

Пошукай по московским магам, такое же с возвратом заказанными картами. Чай, там не дуалки

Изменено пользователем ZvEroBoY

Только что, ZvEroBoY сказал:

Пошукай по московским магам, такое же с возвратом заказанными картами

К сожалению в Москве таких карт нет, они довольно редкие.

1 час назад, Gregory сказал:

А вариант подарка ну немного после нового года//дослать вторую часть потом рассматривали? 

12 минут назад, gugugusev сказал:

А вариант подарка ну немного после нового года//дослать вторую часть потом рассматривали? 

Вот теперь, после сообщения Миро в профильной теме, рассматриваю вариант с подождать доставку.

Изменено пользователем Gregory

18.12.2025 в 15:54, Gregory сказал:

Напиши что нужно, если актуально, в личку. Возможно смогу помочь (но это не точно).

• Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1

3 часа назад, Gregory сказал:

Вот теперь, после сообщения Миро в профильной теме, рассматриваю вариант с подождать доставку.

Хорошо, что все хорошо) Я изначально и написал потому, что видел в прошлогодних темах такую практику - это нестрашно)

Мои заказы на следующей неделе доедут, вроде к НГ успевает доставка

• Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 3
  • Время попкорна 1

18.12.2025 в 23:32, Gallexy сказал:

Мои заказы на следующей неделе доедут, вроде к НГ успевает доставка

Мои заказы походу доедут не все в этом году. Но радует то что я нашел почти все карты которые хотел купить в этом году

17.12.2025 в 03:08, Stas сказал:

Ну да, походу теперь либо впн, либо луковый браузер.
Вот уж не ожидал, что впн будет нужен для того чтобы зайти на голдфишь

В итоге ничего так и не помогло, хотя у друга из Тюмени работает сайт нормально. А у меня вечная загрузка

Сегодня даже ютуб начал снова работать без впн, но не mtggoldfish

10 часов назад, LebowskiPTZ сказал:

На новогодний корпоратив планирую бесплатно снимать своих коллег. А удалять уже платно (с)

Звучит как бизнес план)

• На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1

Поною, что люди уже не помнят, а многие и не знают по чему правилами топдека в сообщение запрещено более трех розовых слонов.

Всем розовых слонов  :slon-pro::slon-pro:

• На лечение! 2
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 8
  • Хаха 1

Вечером третьего дня захотел приобрести себе большую медицинскую энциклопедию. Ведомый порочным желанием полез на авито и практически сразу обнаружил несколько вариантов.

Наиболее доступным оказалось издание 2012 года; 30 книг и 30 приложений к ним размером с небольшую тетрадку. В продаже встречается часто, у многих даже в индивидуальных упаковках (что считаю большим плюсом), так еще и по смешной по сегодняшним меркам цене (многие предложения от 1500 до 3000 тысяч рублей). Из минусов отвратительный дизайн (субъективно) и те самые буклеты-дополнения, именуемые "Секретами Семейного Доктора", которые представляют из себя сборник рассказов об альтернативной медицине для альтернативно одаренных; по хорошему их необходимо предать анафеме путем публичного сожжения, но это дело каждого. 

1_6f365c56dc0967d7cfeedfb23fa947e7.jpg.a888ecdfb10115f2c77fcf7aac0bfb8f.jpg

Недостижимым идеалом стало издание 1956-1964 годов (так называемое 2-е издание) из 36 томов. В нём прекрасно всё: аутентичный внешний вид, содержательность, а ещё, в отличии от аналогичного сборника от АиФ'ов, комплектовалась энциклопедия грампластинками с записью патологических звуков и речи психически больных пациентов. Из минусов: предложений по полному комплекту не так много, а те что есть, не имеют опции доставки. А то и понятно, 36 книг имеют вес более 30 кило (больше чем у среднестатистической кейпопщицы), проблемы с транспортировкой подобного могут возникнуть даже при самовывозе. 

bme2.jpg.1ee72a982ad7629ce6c01290182f8d14.jpg

К вопросу о том, зачем вообще нужеж этот пылесборник в эпоху интернета отвечу просто: да.

Как-то так.

пысы: не обращайте внимание на грамматические, стилистические и пунктуационные ошибки, у меня аутентичность

• Нравится 4
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 5
  • Нет слов 2
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 5

Расскажите про альтернативную медицину.

Вы врач? 

Так-то в поликлиниках и гомеопатию выписывают и Арбидол

2 часа назад, Zenith сказал:

Вы врач? 

И?

5 часов назад, Zenith сказал:

Вы врач? 

Ничего особенного про неё не расскажу. Люди, за неимением ли альтернативы или достаточного стимула, прибегают к отровенному мракобесию, которое сопровождается положительными откликакми всезнающих бабушек и дедушек.

Конкретного примера не приведу, но когда изучал вопрос попался на содержание одного буклета, а там что-то вроде лечения простатита песком,целебной грязью и физкультурой. 

Нет, не врач, но в перспективе, конечно, хочется им стать. Писал уже тут и где-то ещё, студент фельдшер и младший медицинский брат ЦОБ; неделю назад успешно сдал экзамен по повышению квалификации до Операционной медицинской сестры, вроде даже хорошо, похвалили потом.

Изменено пользователем Miro
  • Нравится 3
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Хаха 1
  • Плюс 2

Так и генералы и академики к мракобесию прибегают. Это не от отсутствия альтернативы или знаний

Изменено пользователем Zenith

Поною, что моя почта перевела отдел выдачи писем на работу до 16:00, воскресенье и понедельник выходные. Другой отдел ни в какую не хочет сходить за письмом, несмотря на новогоднюю коробочку конфет. 

Теперь мне, работающему по пятидневке, можно забирать письма только по субботам. 

12 часов назад, Miro сказал:

(многие предложения от 1500 до 3000 тысяч рублей)

Командир демонстрирует солдатам медицинскую энциклопедию:
- Вот, товарищи бойцы, это медицинская энциклопедия. Петров!
- Я!
- Купи!
Петров тужится, прыгает, купить не может.
- Сидоров, помоги Петрову!
Пытаются вдвоём, та же картина.
- Иванов, чего стоишь?! Давай помогай!
Пыхтят втроём, ничего сделать не могут.
- Не можем, товарищ командир!
- А чё вы хотели? Три тысячи тысяч…

@Miro уважаю любителей книг) 

Не Ваха, конечно.... Но с другой стороны и я всё чаще смотрю на что то новое. 

29.12.2025 в 13:12, TheFamilyMan сказал:

О нет, сейчас мы выясним, что Зенит лечится струёй бобра и желчью медведя...

И, возможно, силу Земли... - 07.07.21 09:15 | Пикабу

Поделиться

• Создать...