Перейти к публикации

Нытьё о том, что всё плохо

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Prischepka сказал:

Я не понимаю, зачем меня придумали. Зачем я появился на свет. Зачем я живу. С какой целью я держусь за жизнь. Что меня держит. И тонна других вопросов, на которые стоит ответить прежде всего мне.

Тоже третий день валяешься с температурой 38-39+? 

• Ответы 18,2к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

3 часа назад, Prischepka сказал:

Я не понимаю, зачем меня придумали. Зачем я появился на свет. Зачем я живу. С какой целью я держусь за жизнь. Что меня держит. И тонна других вопросов, на которые стоит ответить прежде всего мне.

Объективная реальность описывается механизмами каузальности (причинности), а не финальности. Поиск смысла или цели в неразумных системах является методологической ошибкой, так как приписывает физическим процессам субъективную интенциональность.

Ну или так :

Целеполагание — это прерогатива сознательного субъекта. Экстраполяция вопроса "зачем" на трансгуманные или абиотические процессы есть проявление когнитивного искажения, известного как антропоцентризм.

• Нравится 3
  • Минус 3
  • Ярость 1
  • На лечение! 4
  • Нет слов 1
  • Плюс 3

4 часа назад, Prischepka сказал:

В храм идите. И к психиатру. Гудспида не слушайте

• Минус 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 7
  • Нет слов 1
  • Хаха 1
  • Плюс 8

3 часа назад, Zenith сказал:

В храм идите. И к психиатру. Гудспида не слушайте

А вдруг Гудспид работает в храме психиатором? Комбо

• Рукалицо 2
  • На лечение! 4
  • Нет слов 4
  • Время попкорна 1

14 часов назад, Prischepka сказал:

Заведи какое-нибудь хобби. Начни коллекционировать ножи, купи мотоцикл, или займись чем-нибудь таким:

• Минус 2
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Плюс 2

Кризис среднего возраста это детский лепет по сравнению с тем, что человек описывает. И хобби тут не поможет. Оно лишь может заглушить немного мысли, но основного вопроса не решает. Совет сомнительный.

• Нравится 1
  • На лечение! 4
  • Время попкорна 1
  • Плюс 2

Кажется, что вполне обыденные вопросы, если отбросить драматизм, каждый человек подобным задаётся (по крайней мере должен)

3 часа назад, Zenith сказал:

Кризис среднего возраста это детский лепет по сравнению с тем, что человек описывает. И хобби тут не поможет. Оно лишь может заглушить немного мысли, но основного вопроса не решает. Совет сомнительный.

И чего же человек описывает, какой основной вопрос? Похоже на дефолтный соцсетевый статус времен моей молодости.

Накинулись аки вороны на рандомный высер, зачем...

Так высер или он руки на себя наложит сегодня-завтра?

Если ради развлечения это, то за такое можно и получить. 

И на работу пусть идёт в любом случае

Изменено пользователем Zenith

5 часов назад, Zenith сказал:

Мужики говорят к 40 годам отпускает

2 часа назад, Pooffick сказал:

Кажется, что вполне обыденные вопросы, если отбросить драматизм, каждый человек подобным задаётся (по крайней мере должен)

Не каждый, люди не любят оставаться на едине со своими мыслями отчасти из-за таких вот вопросов. 

16 минут назад, lostwar263 сказал:

Не каждый, люди не любят оставаться на едине со своими мыслями отчасти из-за таких вот вопросов. 

Я всю жизнь наедине со своими мыслями, в частности вот с "такими" вопросами. Чувствую себя отлично в свои 39. Задавай.

2 часа назад, Zenith сказал:

руки на себя наложит

паладин штоле?

1 час назад, goodspeed сказал:

Я всю жизнь наедине со своими мыслями, в частности вот с "такими" вопросами. Чувствую себя отлично в свои 39. Задавай.

Хочешь увидеть реальность такой какая она есть, а не уходить от вопросов?

Поделиться

• Создать...