lostwar263 Опубликовано: вчера в 16:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:09 3 часа назад, Prischepka сказал: Я не понимаю, зачем меня придумали. Зачем я появился на свет. Зачем я живу. С какой целью я держусь за жизнь. Что меня держит. И тонна других вопросов, на которые стоит ответить прежде всего мне. Тоже третий день валяешься с температурой 38-39+? 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: вчера в 16:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:24 3 часа назад, Prischepka сказал: Я не понимаю, зачем меня придумали. Зачем я появился на свет. Зачем я живу. С какой целью я держусь за жизнь. Что меня держит. И тонна других вопросов, на которые стоит ответить прежде всего мне. Объективная реальность описывается механизмами каузальности (причинности), а не финальности. Поиск смысла или цели в неразумных системах является методологической ошибкой, так как приписывает физическим процессам субъективную интенциональность. Ну или так : Целеполагание — это прерогатива сознательного субъекта. Экстраполяция вопроса "зачем" на трансгуманные или абиотические процессы есть проявление когнитивного искажения, известного как антропоцентризм. 4 3 1 6 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: вчера в 17:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:21 4 часа назад, Prischepka сказал: Я не понимаю, зачем меня придумали. Зачем я появился на свет. Зачем я живу. С какой целью я держусь за жизнь. Что меня держит. И тонна других вопросов, на которые стоит ответить прежде всего мне. В храм идите. И к психиатру. Гудспида не слушайте 2 1 8 1 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: вчера в 21:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 21:19 3 часа назад, Zenith сказал: В храм идите. И к психиатру. Гудспида не слушайте А вдруг Гудспид работает в храме психиатором? Комбо 2 5 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: вчера в 22:00 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 22:00 (изменено) 4 часа назад, Zenith сказал: В храм идите. И к психиатру. Гудспида не слушайте Не просто в храм, а в Храм Эльдрази, советую. И не к психиатру, а к психатогу. Изменено вчера в 22:02 пользователем kiba 2 2 1 16 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 14 часов назад, Prischepka сказал: Я не понимаю, зачем меня придумали. Зачем я появился на свет. Зачем я живу. С какой целью я держусь за жизнь. Что меня держит. И тонна других вопросов, на которые стоит ответить прежде всего мне. Заведи какое-нибудь хобби. Начни коллекционировать ножи, купи мотоцикл, или займись чем-нибудь таким: 2_5462952681138063374.mp4 2 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Кризис среднего возраста это детский лепет по сравнению с тем, что человек описывает. И хобби тут не поможет. Оно лишь может заглушить немного мысли, но основного вопроса не решает. Совет сомнительный. 1 1 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Кажется, что вполне обыденные вопросы, если отбросить драматизм, каждый человек подобным задаётся (по крайней мере должен) 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад, Zenith сказал: Кризис среднего возраста это детский лепет по сравнению с тем, что человек описывает. И хобби тут не поможет. Оно лишь может заглушить немного мысли, но основного вопроса не решает. Совет сомнительный. И чего же человек описывает, какой основной вопрос? Похоже на дефолтный соцсетевый статус времен моей молодости. Накинулись аки вороны на рандомный высер, зачем... 4 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Так высер или он руки на себя наложит сегодня-завтра? Если ради развлечения это, то за такое можно и получить. И на работу пусть идёт в любом случае Изменено 8 часов назад пользователем Zenith 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 часов назад, Zenith сказал: Кризис среднего возраста это детский лепет по сравнению с тем, что человек описывает. И хобби тут не поможет. Оно лишь может заглушить немного мысли, но основного вопроса не решает. Совет сомнительный. Мужики говорят к 40 годам отпускает 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Pooffick сказал: Кажется, что вполне обыденные вопросы, если отбросить драматизм, каждый человек подобным задаётся (по крайней мере должен) Не каждый, люди не любят оставаться на едине со своими мыслями отчасти из-за таких вот вопросов. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 16 минут назад, lostwar263 сказал: Не каждый, люди не любят оставаться на едине со своими мыслями отчасти из-за таких вот вопросов. Я всю жизнь наедине со своими мыслями, в частности вот с "такими" вопросами. Чувствую себя отлично в свои 39. Задавай. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Zenith сказал: руки на себя наложит паладин штоле? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, goodspeed сказал: Я всю жизнь наедине со своими мыслями, в частности вот с "такими" вопросами. Чувствую себя отлично в свои 39. Задавай. Хочешь увидеть реальность такой какая она есть, а не уходить от вопросов? 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Zenith сказал: Хочешь увидеть реальность такой какая она есть, а не уходить от вопросов? Давай уже, показывай нам настоящую реальность 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Zenith сказал: Хочешь увидеть реальность такой какая она есть, а не уходить от вопросов? Таблетки выбирать не буду, сразу говорю. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 43 минуты назад, goodspeed сказал: Таблетки выбирать не буду, сразу говорю. А стул? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 12.01.2026 в 06:03, lostwar263 сказал: А стул? Так два тогда надо. На одном таблетки толченые На другом ниндзи фойленые 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, Moro сказал: Так два тогда надо. На одном таблетки толченые На другом ниндзи фойленые Но это же один и тот же вот вам кстати интересный вопрос: говорят про весенние и осенние обострения, а я вот замечаю исключительно новогоднее, и депрессия и выгорание на фоне повышенных нагрузок, а так же опустошение внутреннее, когда появляются минутки на подумать «а зачем?» а у вас как с новогодним настроением? Изменено 2 часа назад пользователем DeaDMopo3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 35 минут назад Поделиться Опубликовано: 35 минут назад 7 часов назад, Zenith сказал: Так высер или он руки на себя наложит сегодня-завтра? Ох, блин! Тут так всё серьёзно? Я-то думаю - чего это меня так активно гневными колобками закидывают. Вроде пожелал чуваку, чтобы его эти негативные мысли отпустили. А оно вот так. Давайте проясню - @Prischepka, если так всё хреново, что ты руки на себя наложить собрался, то тебе срочно к психотерапевту надо идти! Не на Топдеке такими мыслями делиться. Серьезно - не мешкай! В психодиспансер (можно через терапевта в поликлинике - они такие вайбы не игнорируют) приходишь, говоришь - "Чувствую себя максимально плохо. Готов сделать что-то ужасное". Тебя в стационар на 2 недели кладут, прокапывают, наблюдают. Если через неделю+ (в зависимости от состояния и решения зав. отделением) отпускает, под подписку домой отправляют с рекомендацией чуть-что сразу к ним. Психодиспансера не пугайтесь - это звучит хоть и страшно и чуть стигматично, там не только совсем психов держат. Он как раз для таких случаев предназначен - острая депрессия, психоз, и подобное. Врач видит, что перед ним не наркоман со стажем, а нормальный человек, который "что-то приуныл" - там всё нормально будет (сильно лучше, когда человек с обострением к рандомному психологу идёт). Не пренебрегайте - там профессионалы работают! Ты это, давай, крепись - "магов" итак мало осталось, чтобы ими разбрасываться! (врачу лучше не говори, что ты "Маг" - там как с таможней, шуток не понимают) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения