Zversh Опубликовано: вчера в 07:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:26 34 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Ух ты, я Нео! Тут смотря какие таблетки конечно Может там магний В6,В12 по тяжелой идут в перемешку с валерьянкой 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: вчера в 09:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:56 10.01.2026 в 23:24, goodspeed сказал: Объективная реальность описывается механизмами каузальности (причинности), а не финальности. Поиск смысла или цели в неразумных системах является методологической ошибкой, так как приписывает физическим процессам субъективную интенциональность. эээээ... У самуря нет цели, только путь? Я правильно понял? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: вчера в 11:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:40 1 час назад, CrazzyJagger сказал: эээээ... У самуря нет цели, только путь? Я правильно понял? У нинзи 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: вчера в 12:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:00 1 час назад, CrazzyJagger сказал: эээээ... У самуря нет цели, только путь? Я правильно понял? Мысль такая, что слово "смысл" существует только в контексте субъективного человеческого существования, но существует в объективной вселенной. Так же как слова "праздник" , "алименты" , "опоздать на работу" ну и т.д. Так же как математика, например. Это же не значит, что где-то в космосе в отрыве от человеческого разума летают нолики и единички. 1 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: вчера в 12:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:37 36 минут назад, goodspeed сказал: Это же не значит, что где-то в космосе в отрыве от человеческого разума летают нолики и единички. Ну вот тут я бы поспорил, но боюсь, чтотнарод пойдет в зеро-гпт проверять… 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: вчера в 19:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:40 14 часов назад, casual as unicorn сказал: Если в 39 ты можешь позволить себе не выбирать таблетки, то ты точно Нео или что-то из этой области. Да и в 52 спокойно можно позволить не выбирать таблетки. Тоже мне проблема. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 19 часов назад, goodspeed сказал: Это же не значит, что где-то в космосе в отрыве от человеческого разума летают нолики и единички. Когда-то давно был такой человек - Платон. Почитай про его идеи на этот счет, весьма познавательно. Если увлечешься, то дальше можно и про Гёделя, там еще интереснее) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад @Matvey Dolganov почему Платон и Гёдель, а не Шопенгауэр и Декарт, например? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Поною, что у меня закончился годовой рецепт на обезболевающий антидепрессант. Поною, что без него у меня стало плохо со сном (Нет, не от отсутсвия антидепрессанта ломка, просто антидепрессант как раз убирал неприятные ощущения которые мешали нормальному сну) Поною, что несмотря на то, что стал записываться к неврологу в начале декабря, до сих пор даже даты нет. Поною, что пришлось идти платно. Поною, что первый прием две штуки. Поною, что у антидепрессанта побочка и его надо менять, поэтому через месяц новый визит светит. 3 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 12.01.2026 в 03:57, ToRT сказал: Психодиспансера не пугайтесь - это звучит хоть и страшно и чуть стигматично, там не только совсем психов держат. Полностью поддерживаю. Всё цивильно и не так плохо. К сожалению, сам как-то оказался там на месяц с таким состоянием (на учёт меня не ставили, так что дурку можно не кидать). Если нужна поддержка, или интересно узнать про то, как у меня всё обстояло – пишите! Надеюсь, всё пройдёт. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Niv-Mizzet_ Опубликовано: 5 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Леди и Джентльмены у кого-нибудь возникал вопрос сколько будет стоить открыть и поставить на ноги клуб настольный. Мне просто интересно если тут есть клубмейкеры я хочу узнать насколько это неблагодарное дело. И стоит ли вообще в это врыватся ? 1 2 3 8 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Niv-Mizzet_ сказал: Леди и Джентльмены у кого-нибудь возникал вопрос сколько будет стоить открыть и поставить на ноги клуб настольный. Мне просто интересно если тут есть клубмейкеры я хочу узнать насколько это неблагодарное дело. И стоит ли вообще в это врыватся ? Нив-Миззет — это древний дракон, настолько же высокомерный и тщеславный, насколько сильный и невероятно умный 2 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lostwar263 Опубликовано: 3 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Gallexy сказал: Нив-Миззет — это древний дракон, настолько же высокомерный и тщеславный, насколько сильный и невероятно умный ну ты тоже не Джейс Белерен) 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 14.01.2026 в 01:21, Stas сказал: Поною, что у меня закончился годовой рецепт на обезболевающий антидепрессант. Поною, что без него у меня стало плохо со сном (Нет, не от отсутсвия антидепрессанта ломка, просто антидепрессант как раз убирал неприятные ощущения которые мешали нормальному сну) Поною, что несмотря на то, что стал записываться к неврологу в начале декабря, до сих пор даже даты нет. Поною, что пришлось идти платно. Поною, что первый прием две штуки. Поною, что у антидепрессанта побочка и его надо менять, поэтому через месяц новый визит светит. Оуф. Как человек с такой же бедой, могу только пожелать удачи. Мне только 5 попытка помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 59 минут назад Поделиться Опубликовано: 59 минут назад 13.01.2026 в 19:20, Niv-Mizzet_ сказал: клуб настольный В Анапе вроде играли где-то, закрылись? Если нет, можно спросить там (ТЦ Красная Площадь, переход между корпусами, насколько я помню). Поною, что перепутал Анапу с Новороссийском. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niv-Mizzet_ Опубликовано: 54 минуты назад Поделиться Опубликовано: 54 минуты назад (изменено) @uberburner У нас тоже был клуб , но он закрылся в 21 году по-моему. Щас в антикафе 4 - 6 человек собираем И об этом тоже поною Изменено 50 минут назад пользователем Niv-Mizzet_ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения