watcher Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 16 часов назад, Stas сказал: Поною, что подобрать носки, нормальные, это просто беда какая-то. В 10 раз сложнее чем труселя, и в сто раз сложнее чем куртку! Вот реально, блин, куртку нашел с первого раза почти на сто процентов попадает по моим хотелкам, а вот носки... «Пехота» бери ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Stas сказал: Что ты хочешь увидеть в теме созданной для нытья и флуда, кроме нытья всех сортов и флуда? Твои шизопасты про то как ты носки ходил выбирать с мамой. 3 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Лучше уж про носки, чем очередное едоха. 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 6 часов назад, Аптарх сказал: А и размер у носков 40-46 прям радует. носки ВМФ мы так и называли - чехлы для ног. Именно что это так и выглядело и ощущалось Изменено 1 час назад пользователем Gallexy 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 36 минут назад, goodspeed сказал: Твои шизопасты про то как ты носки ходил выбирать с мамой. Слушай, гудспид, а тебе никто не говорил, что ты немного клоун? Это моё право, ныть про что-то маленькое на топдеке, и получать от этого облегчение по другим иногда гораздо более существенным поводам. Что касается ходить с мамой за носками... Нам как бы уже не 20 лет. Можно подумать, что ходить выбирать носки с мамой, это что-то плохое. Хех, я бы с удовольствием вернулся лет на 25 назад, сходить с мамой за носками. Я тебе больше скажу, если бы мне сказали, что сейчас у мамы стало лучше со здоровьем, и она из сухонькой старушки, которая с трудом ходит по улице, стала той пожилой женщиной полной силой, которой была ещё 3-4 года назад... и теперь мы идем за носками, я бы пошел. И не важно, для меня это будут носки, для неё или не носки вовсе. П. С. Беригите мам. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 43 минуты назад Поделиться Опубликовано: 43 минуты назад (изменено) @Stas ты что-то отвлекся от важных тем. Расскажи лучше еще про свои носки, мне очень интересно было. Кстати 37 минут назад, Stas сказал: Слушай, гудспид, а тебе никто не говорил, что ты немного клоун? Странно, но нет - обычно языки в попки засовывают при виде меня, ну на крайняк прячутся подальше. Готов поспорить ты будешь не исключением. Радуйся, что на этом ресурсе людей оскорбляющих меня не банят. Можешь резвится сколько хочешь, что не отменит того факта, что ирл ты засунешь язычок куда подальше и глазки в пол опустишь, как очередняра. Изменено 36 минут назад пользователем goodspeed 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения