Перейти к публикации

Нытьё о том, что всё плохо

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Damagehead сказал:

Редко играю в EDH, но вот вчера пообещал приехать и сыграть с друзьями. Пока был за рулём многоразовая бутылка с водой в рюкзаке открылась и залила 3 колоды, паспорт, загран, права и СТС на две машины.

Фечки, шоки, экспедиции, джаджевский белый тьютор - все промокло. Обидное всего за русскую фойловую Печать Иззетов. Она словно в луже побывала.

Вот из таких историй, я думаю, что нужно придумать, если уже не придумали, специальный рюкзак/сумку мтгшника, где колоды/документы бы помещались в специальный непромокаемый отсек. Должны же существовать какие-то такие супер технологичные рюкзаки?

• Ответы 18,6к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Собрал колоду в уважаемый формат - не хватает одной пайлорарки, которой нет в поиске у трейдеров тут, есть только в магазинах, куда идти не хочется совсем. 

Изменено пользователем Moro

1 час назад, pochesun сказал:

Поною, что сегодня шел по улице и нашел 5000 р. А хотелось бы найти 10 000.

10000 одной купюрой?

Изменено пользователем ZvEroBoY

12 минут назад, ZvEroBoY сказал:

10000 одной купюрой?

Ну такой же не бывает, очевидно 5к+5к. Зачем плодить сущности без необходимости? 

1 час назад, kiba сказал:

Вот из таких историй, я думаю, что нужно придумать, если уже не придумали, специальный рюкзак/сумку мтгшника, где колоды/документы бы помещались в специальный непромокаемый отсек. Должны же существовать какие-то такие супер технологичные рюкзаки?

Начал писать ответ по существу, а потом подумал: да ну, не может быть, наверняка же троллинг/ирония. 

12 минут назад, ZvEroBoY сказал:
  Скрыть содержимое

qo379uyfvoar3acqnrhpwwpx43tnpnue.jpg?v=1769079809

И в этом кроется свой прикол

Переиграл и уничтожил просто. 

9 минут назад, AlexIvanov сказал:

Начал писать ответ по существу, а потом подумал: да ну, не может быть, наверняка же троллинг/ирония. 

Нет, без иронии спрашиваю, было бы интересно посмотреть на какие-нибудь классные рюкзаки/сумки с такими характеристиками

2 минуты назад, kiba сказал:

Нет, без иронии спрашиваю, было бы интересно посмотреть на какие-нибудь классные рюкзаки/сумки с такими характеристиками

Ну у Dakine есть часто отсек "под ланч", он изнутри отделан непроницаемым покрытием. Это внешний отсек, т.е. надо не ценное прятать в него, а наоборот то, что может протечь.

17 минут назад, kiba сказал:

Гермомешок на два литра (меньше вроде не бывает) купить и хранить всё, что не должно промокать, там.

57 минут назад, DragonZla сказал:

Гермомешок на два литра (меньше вроде не бывает) купить и хранить всё, что не должно промокать, там.

Вариант. Но мне все же интересны именно техничные рюкзаки со встроенным гермокарманом, что-то такое, чтоб было готовое решение "из коробки".

@kiba обычная хорошо закрытая пластиковая бутылка никогда не откроется, а карты я носил в пакете(который был в рюкзаке) 

Рюкзаки бывают целиком гермитичными или непромокаемые

6 часов назад, kiba сказал:

Вариант. Но мне все же интересны именно техничные рюкзаки со встроенным гермокарманом, что-то такое, чтоб было готовое решение "из коробки".

Достаточно регулярно вижу у народа городские рюкзаки с клапаном, закрывающимся по принципу гермы.

13 часов назад, mute сказал:

Мда уж. Пропал дух авантюризма, мы перестали заливать карты пивом...

Пивом в основном ЕДХшники балуются, а сейчас лить пиво на колоду, где пара карт стоит как крыло от самолёта, крайне расточительно. 

А кстати, продаются же ещё такие чехлы на верёвочке, типа для сплавов, в которые влезает телефон/паспорт. 

Испытывал такой рандомый из Спортмастера по методике "в чехол бумажки, чехол в таз с водой на ночь" - с утра листок абсолютно сухой. Чехол был утоплен полностью при этом.

В "боевых" условиях телефон также защитил.

Просто загрейдите все карты в сервисах. 

И срач по поводу состояния пропадёт и залить будет сложно) 

Возьмите презервативы, они более универсальны.

6 часов назад, TheFamilyMan сказал:

Пару месяцев назад на дейлике по легаси за соседним столом игрок разлил энергетик на ковер и карты оппонента. По счастью, пострадавший играл моноУ-постами и на ковре лежало одно пайло.

Для респектабельного едхашника ведь не проблема купить пострадавшему ещё 10 таких же моно-у постов, даже в фулл фойл исполнении. Ведь не проблема же ?

• Нравится 1
  • Минус 1
  • На лечение! 5
  • Хаха 1

Выдам трехуровневое нытье.

Во-первых, отвалилась телега. Теперь как без рук. 

Во-вторых, за полгода ноль собеседований. Сейчас уже даже откликаться перестал. Все идет к тому, что уеду из России.

Третье — уже куда менее прозаичное и более сентиментальное. 

Дело было году в 2002-м, мобильного телефона не было, была жива бабушка, которая приехала в тот день в гости. В то время, как я должен был быть дома, я еще был в «Саргоне». И почему-то я не нашел ничего лучше, чем (а) добраться до дома через Братцево (б) срезать путь через парк, хотя кратчайший путь был как раз просто по тротуару вдоль Соломеи Нерис (а еще лучше было спокойно ехать через «Тушинскую»).

Вообще там можно срезать, пройдя под МКАДом вдоль Сходни, но я не уверен, что тогда знал про этот маршрут.

Октябрь, прохладная погода, серые тучи. В общем, я в парке заблудился, пытался пролезть под забором, чтобы выйти на дорогу, что тоже оказалось непросто.

Когда пришел-таки домой, опоздав часа на полтора-два, мама была перепугана, папа, полагаю, тоже, да и бабушка, приехавшая из Коломны, вряд ли была спокойна. Думаю, тот случай мотивировал родителей через несколько месяцев подарить мне телефон на день рождения.

Сегодня я вышел прогуляться, и ноги понесли меня в сторону «Сходненской». Прошел быстро, через Фабрициуса, хотя можно было просто с другой стороны Нелидовской подойти. Что тогда тупил, что сейчас туплю.

Картинки моего возвращения домой тогда, в 2002-м, до сих пор четкие.

Только моя дочь уже старше, чем я был тогда. А подвальчик тот все еще стоит.

IMG_2348.thumb.jpeg.526bb131c26ca876189584592fca7a1c.jpeg

Изменено пользователем casual as unicorn
  • Нравится 3
  • На лечение! 1
  • Печалька 3
  • Нет слов 2
  • Плюс 2

13.06.2026 в 05:43, casual as unicorn сказал:

Выдам трехуровневое нытье.

Во-первых, отвалилась телега. Теперь как без рук. 

Во-вторых, за полгода ноль собеседований. Сейчас уже даже откликаться перестал. Все идет к тому, что уеду из России.

Третье — уже куда менее прозаичное и более сентиментальное. 

Дело было году в 2002-м, мобильного телефона не было, была жива бабушка, которая приехала в тот день в гости. В то время, как я должен был быть дома, я еще был в «Саргоне». И почему-то я не нашел ничего лучше, чем (а) добраться до дома через Братцево (б) срезать путь через парк, хотя кратчайший путь был как раз просто по тротуару вдоль Соломеи Нерис (а еще лучше было спокойно ехать через «Тушинскую»).

(вообще там можно срезать, пройдя под МКАДом, но я не уверен, что тогда знал про этот маршрут)

Октябрь, прохладная погода, серые тучи. В общем, я в парке заблудился, пытался пролезть под забором, чтобы выйти на дорогу, что тоже оказалось непросто.

Когда пришел-таки домой, опоздав часа на полтора-два, мама была перепугана, папа, полагаю, тоже, да и бабушка, приехавшая из Коломны, вряд ли была спокойна. Думаю, тот случай мотивировал родителей через несколько месяцев подарить мне телефон на день рождения.

Сегодня я вышел прогуляться, и ноги понесли меня в сторону «Сходненской». Прошел быстро, через Фабрициуса, хотя можно было просто с другой стороны Нелидовской подойти. Что тогда тупил, что сейчас туплю.

Картинки моего возвращения домой тогда, в 2002-м, до сих пор четкие.

Только моя дочь уже старше, чем я был тогда. А подвальчик тот все еще стоит.

IMG_2348.thumb.jpeg.526bb131c26ca876189584592fca7a1c.jpeg

По первому уровню, про тг - есть же способы рабочие. Или там в другом дело?

12.06.2026 в 23:33, Moro сказал:

По первому уровню, про тг - есть же способы рабочие. Или там в другом дело?

Когда в 2024-м блокернули YT, я вложил достаточно большую сумму сразу под несколько процессов, связанных с работой, и заплатил на несколько лет вперёд. Буквально месяц назад здесь писал, что всё прекрасно работает. Скорее всего, решается победой над прокрастинацией, но меня добила сама ситуация. 

@casual as unicorn а как так блокнули Ютуб,что он у меня работает ?

Поделиться

• Создать...