DeaDMopo3 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 13 часов назад, kiba сказал: Почему? В Москве как раз может быть конкуренция выше, а стоимость жизни дороже, чем в других местах. Это не так 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 51 минуту назад, DeaDMopo3 сказал: Это не так А опиши подробно пожалуйста, как оно на самом деле. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 20.06.2026 в 02:36, goodspeed сказал: @Libertin странно, у меня наоборот времена, когда не было денег и я - 9-классник собирал колоды из кала и палок играл с одними и теми же соперниками из раза в раз одними и теми же картами не вызывают особо теплых чувств. Куда больше добрых эмоций у меня от тех времён, когда наконец появились деньги я смог играть по 3 драфта в неделю , покупая иногда на всю свою небольшую зарплату по 10 дисплеев гейткраша и живя на карточку ЛПП целый месяц. А вас таки лэпэпэ было по приказу 298н или своя норма с храпом и матильдами? Изменено 8 часов назад пользователем Moro 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Москва это город где может прожить и старушка на 25 тысяч и миллиардер, Мороз абсолютно прав🥰 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 8 часов назад, Zenith сказал: Москва это город где может прожить и старушка на 25 тысяч и миллиардер, Суровые будни тяжкой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения