DeaDMopo3 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 13 часов назад, kiba сказал: Почему? В Москве как раз может быть конкуренция выше, а стоимость жизни дороже, чем в других местах. Это не так 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 51 минуту назад, DeaDMopo3 сказал: Это не так А опиши подробно пожалуйста, как оно на самом деле. 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 20.06.2026 в 02:36, goodspeed сказал: @Libertin странно, у меня наоборот времена, когда не было денег и я - 9-классник собирал колоды из кала и палок играл с одними и теми же соперниками из раза в раз одними и теми же картами не вызывают особо теплых чувств. Куда больше добрых эмоций у меня от тех времён, когда наконец появились деньги я смог играть по 3 драфта в неделю , покупая иногда на всю свою небольшую зарплату по 10 дисплеев гейткраша и живя на карточку ЛПП целый месяц. А вас таки лэпэпэ было по приказу 298н или своя норма с храпом и матильдами? Изменено 14 часов назад пользователем Moro 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Москва это город где может прожить и старушка на 25 тысяч и миллиардер, Мороз абсолютно прав🥰 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 8 часов назад, Zenith сказал: Москва это город где может прожить и старушка на 25 тысяч и миллиардер, Суровые будни тяжкой жизни. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 18.06.2026 в 15:49, DeaDMopo3 сказал: В треде «это было 20 лет назад» пишут какие-то молодые А старики ничего не пишут, все осталось на аг и бг и чем дальше в лес, тем меньше будут писать старики и тем больше будет появляться новых "молодых". В какой-то момент не останется и стариков, которые будут помнить о тех самых первых стариках. C'est la vie как у нас говорят в Канаде (😂 речь тут, вроде, о ней шла выше). По теме вынужденной миграции напишу только кратко, что ещё в начале 2025 года даже не думал о ней, но жизнь меняется быстро и прямо сейчас есть ощущение, что через некоторое время о ней задумается ещё побольше людей 🙂 давать оценку этому процессу не буду, тем более что здравые аргументы есть у обеих сторон. Для меня прыжком веры в большинстве встречаемых случаях является как позиция уехать, так и позиция остаться. Но прыжком веры эмиграция была и в конце 19го столетия, когда общины старообрядцев уезжали в Аргентину, ведь так? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 14 часов назад, Zenith сказал: Москва это город где может прожить и старушка на 25 тысяч и миллиардер, Мороз абсолютно прав🥰 Вместе? Или порознь? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения