modemfux Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) @Zenith а можете, пожалуйста, назвать свои ФИО? Ну, чтобы точно знать кого и с кем. UPD: догадался зайти на канал, увидел, что Данишевский Юрий Изменено 1 час назад пользователем modemfux Сам ответил на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад, alexpupkin сказал: Ну в смысле как пчела. Порхай как бабочка. Судя по происходящему - как бабочка Лосяш. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 28 минут назад, npoKSS сказал: ПРЯМАЯ И НАГЛАЯ ЛОЖЬ! Ни один шизофреник не пройдёт медкомиссию: https://ivo.garant.ru/#/document/400258713/paragraph/1779:0 Смотреть пункт "Класс V. Психические расстройства и расстройства поведения - по перечням и в порядке, утвержденным Правительством Российской Федерации", а там "Хронические и затяжные психические расстройства с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями" среди которых есть F20 - F34, а шизофрения по МКБ-10 как раз F20. Называя людей шизами и шизофрениками показываете свое неуважение и некомпетентность. К тому же называете ложью то, что может быть заблуждением. У вас куда меньше критического мышления чем нужно для данной дискуссии 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 45 минут назад Поделиться Опубликовано: 45 минут назад 1 час назад, Zenith сказал: считил на гп Барселона Расскажи подробности 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 41 минуту назад Поделиться Опубликовано: 41 минуту назад Карты в силед клал и с Головиным читил. Сожалею( Раскаялся потом и не читил. На гп Барселона валакутом против кавго застрелил кричу с рв мечом и оппонент положил меч на кладбище. Я потом запретил его доставать ( Потом не читил больше в карьере. Спойлеры не могу рассказать кто давал, не готов сдавать людей. Но эта история долго длилась. Тогда спойлер ценнее был. Сашу Сёмкина обманул. Потом раскаялся и деньги вернул, он сможет подтвердить 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 30 минут назад Поделиться Опубликовано: 30 минут назад 6 часов назад, farsmac сказал: У меня оплата по картам, платежные системы которых не работают в стране твоего проживания. Только за виски заплати, а то у меня платиновая American Express, не везде принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 26 минут назад Поделиться Опубликовано: 26 минут назад Как вас после такого людьми можно называть? Пришлось читать и лицензирование, и медпомощь, и психотерапевт, и психиатр, и как этот коктейль уживается в российском законодательстве.... Вот дел то у меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 12 минут назад Поделиться Опубликовано: 12 минут назад 58 минут назад, Zenith сказал: Называя людей шизами и шизофрениками показываете свое неуважение и некомпетентность. К тому же называете ложью то, что может быть заблуждением. У вас куда меньше критического мышления чем нужно для данной дискуссии Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения, программа по психологическому консультированию в 2025 году - крутая тема? Быстренько онлайн тюк-тюк и диплом по почте приходит? Для знакомого интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 5 минут назад Поделиться Опубликовано: 5 минут назад 5 минут назад, Jackie сказал: Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения, программа по психологическому консультированию в 2025 году - крутая тема? Быстренько онлайн тюк-тюк и диплом по почте приходит? Для знакомого интересуюсь Ну я экзистенциальный подход использую. Как вы себе представляете образование по нему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 5 минут назад Поделиться Опубликовано: 5 минут назад 4 часа назад, Spacecoconut сказал: Перестать есть? Много и не стоит, а вот микродозы как раз понижают тревожность и замедляют мозговой ритм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения