Перейти к публикации

Нытьё о том, что всё плохо

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Zenith а можете, пожалуйста, назвать свои ФИО? Ну, чтобы точно знать кого и с кем.

UPD: догадался зайти на канал, увидел, что Данишевский Юрий

Изменено пользователем modemfux
Сам ответил на свой вопрос

• Ответы 18,8к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

9 минут назад, alexpupkin сказал:

Ну в смысле как пчела. Порхай как бабочка. 

Судя по происходящему - как бабочка Лосяш.

28 минут назад, npoKSS сказал:

ПРЯМАЯ И НАГЛАЯ ЛОЖЬ!

Ни один шизофреник не пройдёт медкомиссию:

https://ivo.garant.ru/#/document/400258713/paragraph/1779:0  Смотреть пункт "Класс V. Психические расстройства и расстройства поведения - по перечням и в порядке, утвержденным Правительством Российской Федерации", а там "Хронические и затяжные психические расстройства с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями" среди которых есть F20 - F34, а шизофрения по МКБ-10 как раз F20. 

Называя людей шизами и шизофрениками показываете свое неуважение и некомпетентность. К тому же называете ложью то, что может быть заблуждением. У вас куда меньше критического мышления чем нужно для данной дискуссии 

1 час назад, Zenith сказал:

считил на гп Барселона

Расскажи подробности 

Карты в силед клал и с Головиным читил. Сожалею(

Раскаялся потом и не читил.

На гп Барселона валакутом против кавго застрелил кричу с рв мечом и оппонент положил меч на кладбище. Я потом запретил его доставать (

Потом не читил больше в карьере. 

Спойлеры не могу рассказать кто давал, не готов сдавать людей. Но эта история долго длилась. Тогда спойлер ценнее был.

Сашу Сёмкина обманул. Потом раскаялся и деньги вернул, он сможет подтвердить

6 часов назад, farsmac сказал:

У меня оплата по картам, платежные системы которых не работают в стране твоего проживания.

Только за виски заплати, а то у меня платиновая American Express, не везде принимают.

Как вас после такого людьми можно называть?

Пришлось читать и лицензирование, и медпомощь, и психотерапевт, и психиатр, и как этот коктейль уживается в российском законодательстве....

Вот дел то у меня нет...

58 минут назад, Zenith сказал:

Называя людей шизами и шизофрениками показываете свое неуважение и некомпетентность. К тому же называете ложью то, что может быть заблуждением. У вас куда меньше критического мышления чем нужно для данной дискуссии 

Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения, программа по психологическому консультированию в 2025 году - крутая тема? Быстренько онлайн тюк-тюк и диплом по почте приходит? Для знакомого интересуюсь 

5 минут назад, Jackie сказал:

Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения, программа по психологическому консультированию в 2025 году - крутая тема? Быстренько онлайн тюк-тюк и диплом по почте приходит? Для знакомого интересуюсь 

Ну я экзистенциальный подход использую.

Как вы себе представляете образование по нему?

4 часа назад, Spacecoconut сказал:

Перестать есть?

Много и не стоит,  а вот микродозы как раз понижают тревожность и замедляют мозговой ритм)

1 час назад, Zenith сказал:

Карты в силед клал и с Головиным читил. Сожалею(

Раскаялся потом и не читил.

На гп Барселона валакутом против кавго застрелил кричу с рв мечом и оппонент положил меч на кладбище. Я потом запретил его доставать (

Потом не читил больше в карьере. 

Спойлеры не могу рассказать кто давал, не готов сдавать людей. Но эта история долго длилась. Тогда спойлер ценнее был.

Сашу Сёмкина обманул. Потом раскаялся и деньги вернул, он сможет подтвердить

74008.jpg

Поною, что до сих пор отсутствует опция покупки реактов. Эх, как бы озолотился Педан на этом, даже не представляю...

24.06.2026 в 13:54, TheFamilyMan сказал:

Хан, закрывай!

Да даже закрывать как-то постыдно скучно... 

Эх были люди в наше время.... 

24.06.2026 в 13:42, Zenith сказал:

Далее ваш выбор довериться или нет.

Госпоти) Вы в Бостон собрались? 

14 часов назад, Zenith сказал:

Почему на форуме запрещена политота и социальные вопросы? Почему вы замолчали о своей общественной позиции и не позволяете ее высказывать другим, зато некоторые носятся по форуму со своим впн и перемогой, хотя живут в соседних странах?

Стороной обходится политическая и общественная повестка создателей игры Magic the gathering.

В последние годы создателями моей любимой игры был проведен ряд лицемерных действий, таких как бан некоторых карт типа крестовый поход, внедрение ЛГБТ карт и транссексуальных персонажей в игру. Активно поддерживаются лгбтку+ стримеры.

Издатель игры лицемерно ушёл с рынка России, блокируются челленджи для российских аккаунтов, я не могу поиграть в меджик. Не могу получать призы и прочее.

Меджик за последние годы свернул куда-то не туда. А некоторые игроки не хотят раскрыть глаза и встали на сторону создателей игры. 

Вы должны быть со своим народом!

Я уже сидел год в бане на топдеке за политоту. Сейчас прошу не удалять письмо.

Либо удалите молча, но тогда прошу блокировку для себя. Моя игра свернула не туда!

Юра, я думаю что тебе надо отдохнуть от ресурса. А ресурсу - от тебя. 

7 минут назад, obvio сказал:

Зенит ушел в закат

Он просто не в ресурсе

Zenith на 2,5 года за политоту и разжигание. 
Гооооооол

16 минут назад, Samuro сказал:

Zenith на 2,5 года за политоту и разжигание. 
Гооооооол

Zenith это часы из Швейцарии. Футбольная команда на латинице это Zenit Saint-Petersburg

Поделиться

• Создать...