Sony-12 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Не знаю насколько уместно писать здесь. Сегодня вечером шел с работы, на перекрестке остановился, решил глянуть тикток, потом вдруг заметил знакомый силуэт, поднял взгляд и нос к носу на мгновение встретился с бывшей, которую лет десять не видел Она была почти такой же, только худее и с новым хахалем Естественно она на нему ноль внимания. Я даже обернулся посмотреть не обернулась ли она Не обернулась Пришёл домой, понял что на свиданку в последний раз ходил в июне 25-ого При всем при этом активно хожу знакомлюсь с разными девушками, а по итогу тотальный игнор 2 1 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oqp-gecc Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 36 минут назад, Sony-12 сказал: Пришёл домой, понял что на свиданку в последний раз ходил в июне 25-ого Держись, все ещё рано начинать ходить на турниры по EDH 💪 p s. Каждое решение было не напрасным, все наладится 🙂 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 часа назад, Sony-12 сказал: Не знаю насколько уместно писать здесь. Сегодня вечером шел с работы, на перекрестке остановился, решил глянуть тикток, потом вдруг заметил знакомый силуэт, поднял взгляд и нос к носу на мгновение встретился с бывшей, которую лет десять не видел Она была почти такой же, только худее и с новым хахалем Естественно она на нему ноль внимания. Я даже обернулся посмотреть не обернулась ли она Не обернулась Пришёл домой, понял что на свиданку в последний раз ходил в июне 25-ого При всем при этом активно хожу знакомлюсь с разными девушками, а по итогу тотальный игнор Не отчаивайся, воин! Всё будет хорошо когда-нибудь. Изменено 6 часов назад пользователем KsAzAgRaX 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 часа назад, Sony-12 сказал: При всем при этом активно хожу знакомлюсь с разными девушками, а по итогу тотальный игнор А сеансы психотерапии вы, случайно, не устраиваете? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 часов назад, Sony-12 сказал: Не знаю насколько уместно писать здесь. Сегодня вечером шел с работы, на перекрестке остановился, решил глянуть тикток, потом вдруг заметил знакомый силуэт, поднял взгляд и нос к носу на мгновение встретился с бывшей, которую лет десять не видел Она была почти такой же, только худее и с новым хахалем Естественно она на нему ноль внимания. Я даже обернулся посмотреть не обернулась ли она Не обернулась Пришёл домой, понял что на свиданку в последний раз ходил в июне 25-ого При всем при этом активно хожу знакомлюсь с разными девушками, а по итогу тотальный игнор Хорошо, что вы пришли со своей проблемой именно в то место, где полно экспертов по пикапу и отношениям. Но что бы получить грамотную комплексную помощь нужно знать, что конкретно вы говорите девушкам на свидании, как строите свой диалог (обязательно с примерами наиболее часто употребляемых фраз), как выглядите, моете ли голову, как одеваетесь, рост\вес, приезжаете ли на свидание на метро или велосипеде, или пешком приходите, рассказываете ли сходу про свое увлечение МТГ ? 1 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @Sony-12 Может быть проблема не в том, что ты не ходишь на свидания, а в том, что ты до сих пор её любишь? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 51 минуту назад, obvio сказал: @Sony-12 Может быть проблема не в том, что ты не ходишь на свидания, а в том, что ты до сих пор её любишь? Сидел на окне перебирая календарики и думал о ней 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, maddy сказал: Сидел на окне перебирая календарики и думал о ней У неё ещё были синие волосы, а тут командер деку hatsune miku анонсировали... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения