SpankyJ Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 4 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Так, я один вижу крабика рядом с лого топдека? так сегодня (если я ничего не путаю) по плану был перезапуск анлимитеда, не? Я вот с утра сижу и ф5 жму, пока только крабика дождался. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 4 минуты назад, SpankyJ сказал: так сегодня (если я ничего не путаю) по плану был перезапуск анлимитеда, не? Я вот с утра сижу и ф5 жму, пока только крабика дождался. Пожалей клаву. Прошлый раз мы в 12 запускались. Тут мож тож ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 5 минут назад, SpankyJ сказал: так сегодня (если я ничего не путаю) по плану был перезапуск анлимитеда, не? Я вот с утра сижу и ф5 жму, пока только крабика дождался. Просто весь экшен в статье про тракшен, велосити и прочий абырвалг. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 @Domovoy Прекрасный Валера Шунков предложил гиену сделать логотипом. В итоге выбрали вариант Хана. 29 минут назад, SpankyJ сказал: так сегодня (если я ничего не путаю) по плану был перезапуск анлимитеда, не? Я вот с утра сижу и ф5 жму, пока только крабика дождался. Ближе к вечеру первая статья и анонс. Если кратко, первую неделю всё будет бесплатно. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AliZhi Опубликовано: 2 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Поною, что нет смайла с крабом. 1 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 С крабдеком вас, посаны и дамы! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 57 минут назад, Domovoy сказал: Я пропустил новость? Был конкурс на выбор маскота? Хорошо, что у ТД нет 100 тыщ на дизайн логотипа у известной студии. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Но почему 6 ног, вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 14 минут назад, Кирдман сказал: С крабдеком вас, посаны и дамы! Статус топ-краб за отдельную плату! Только что, Dice сказал: Но почему 6 ног, вот в чем вопрос. Будешь ещё хуже играть - ещё две оторвём. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Только что, TheFamilyMan сказал: Статус топ-краб за отдельную плату! Будешь ещё хуже играть - ещё две оторвём. Я вообще не играю, только в аренку и то, на расслабоне. Так что нихт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Только что, Dice сказал: Я вообще не играю, только в аренку и то, на расслабоне. Так что нихт) Звания краба недостоин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 21 минуту назад, AliZhi сказал: Поною, что нет смайла с крабом. Я думаю за пейволом будет остров, где все у нас есть. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 @AliZhi как нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 А можно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Если без шуток, то было бы круто добавить такой смайлик для всех подписчиков анлимитеда. Взять хоть тот же твич, ты подписываешься на канал не ради смайлов, но они являются приятным бонусом. Работяги требуют Под смайлом подразумевается оценка поста, офк. Изменено 2 сентября 2019 пользователем AliZhi 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 1 минуту назад, AliZhi сказал: Если без шуток, то было бы круто добавить такой смайлик для всех подписчиков анлимитеда. Взять хоть тот же твич, ты подписываешься на канал не ради смайлов, но они являются приятным бонусом. Работяги требуют Или можно все таки платить за статьи :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 А можно быть или 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Поною, что краб не нравится. Если держаться темы краба, оставил бы стилизованную клешню скорее. Должно с надписью вместе хорошо смотреться, сейчас это не так. Изменено 2 сентября 2019 пользователем ndby 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) если добавить бонусом к подписке анлима краба как оценка поста, то будет ваще огонь) Изменено 2 сентября 2019 пользователем Бешенный Псих 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Поною что смайл краба в плохом качестве в сравнении с крабом в шапке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 @Кирдман в шапке - вектор, в смайлах - растр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Сори, я не дизайнер. Мне казалось вектор для того и нужен чтобы его везде пихать. Короче в этом не шарю, но все равно на мобилке качество в глаза бросается Изменено 2 сентября 2019 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 @Tinefol с телефона не вижу, вектор svg? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 @ndby да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Поделюсь печалью: ребенок попросил две колоды трансброкеров на 1 сентября. Пришли домой, поиграли дуэли, и тут он обнаружил, что куда-то положил промокоды для Арены, чтобы их можно было получить на свой аккаунт, а найти так и не смог. Расстроился до слез. =( Если ВДРУГ у вас есть промокоды на эти колоды и они вам не нужны, напишите в личку, пожалуйста. UPDATE: спасибо Саше @ZaMo и Андрею @kendzu ! Изменено 23 сентября 2019 пользователем VorteX 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения