Tinefol Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @NoName и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 7 минут назад, Tinefol сказал: @NoName и зачем? ну сколько уже можно читать о доминации колод на сапролингах после Доминарии? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @NoName хейтер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 56 минут назад, Tinefol сказал: @NoName хейтер Точно. Это во мне проблема. (нет) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @NoName в тебе. Ты почему-то не можешь спокойно относиться к милому и наивному возбуждению новичка в ожидании нового сета и карт в нём. Ты циничный и старый хрен давно потерял эту чувствительность (а новый сет и связанные с тем надежды - одно из лучших ощущений в магии) и почему-то хочешь и другим помешать. Зря. Да, он не формально заблуждается, но чего плохого помечтать о сапролингах-то? Тема нового сета традиционно не о сборе компетитив колод, а об ожиданиях, пусть даже несбыточных. Так вот повелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Поною, что так называемые прошники регулярно делают видео колодами, которые берут впервые в руки и играют в стиле "очень умный краб", совершая массу нелепых ошибок, если дека требует хоть какого-нибудь наигрыша. Ну и выходит в режиме "ни себе, ни людям". Вот зачем такие фейлы браться записывать и тем более публиковать? Чтобы показать, что прошники тоже крабоны? Лучше уж смотреть Сета, который весело жучит оппонентов нелепыми отварами. Он хоть косячит не так много. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Зашел вчера после работы на твич, посмотреть че-нибудь. Арена Арена Арена Зашел на топдек. Последних миллион сообщений про Арену, немного про ХС, и еще Арена Арена Реддит. 80% Арена Арена Арена, даже блин в легасевой ветке темы "ололо а когда будут вечные форматы в Арене" (обв что никогда) Жду когда спадет хайп на эту лабуду... 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 В 28.03.2018 в 23:21, TheFamilyMan сказал: Поною, что так называемые прошники регулярно делают видео колодами, которые берут впервые в руки и играют в стиле "очень умный краб", совершая массу нелепых ошибок, если дека требует хоть какого-нибудь наигрыша. ох, как ты в точку попал! У меня пару лет назад пердак порвало, когда Сэм Парди (крутой прошник кстати, без шуток) выложил видео игры декой на Artificer's Intuition. Я полтора года назад смотрел дектех этой деки на ситях. Дектех был 10/10, так как нечасто я могу встретить деклист комбодеки, в котором без пояснений не обойтись. Поэтому я очень порадовался, что прошник выложил видос с этой декой. Я не буду сейчас пересматривать, но насколько я помню, он играл сверхпрезервативно (то есть крутился позже, чем можно было) и ни разу не крутил лед->посакал->поднял титана->артефакт за титана->артефакт за артефакт->...->артефакт за лед->... и т.д. и все эти крутые штуки с третьими частями синей маны. Самое печальное, что это ещё и не всегда заметно, так как надо самому обладать определенными знаниями, чтобы понимать некачественность некоторых видосов. У меня ещё отдельный батхерт, что сложно найти актуальные драфтовые видео прошников через 1-2 месяца после выхода сета. То есть ты хочешь посмотреть видео, где оценки карт уже сильно поменялись, спалена годнота и прочее, а тебе выкладывают его пятый драфт, который он играл ещё до протура. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 В общем, на международным площадках контента тоже как-то нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) 32 минуты назад, TheFamilyMan сказал: В общем, на международным площадках контента тоже как-то нет. Он есть, просто надо правильно искать и адекватно понимать что ты хочешь найти. То, что я выше написал про драфты это лишь значит, что я не могу найти актуальный видос условного Павлика с драфтом по актуальному формату на условном channelfireball.com. При этом я могу пойти на твич, найти кого-нибудь из текущего топа по трофеям и посмотреть его прошедшие трансляции там. Или, к примеру, ты ищешь инфу по <deck_name>. Ты идешь на сити или фаерболл и находишь там один видос, и он не очень. Это не значит, что контента нет. Возможно где-то на условном mtgsalvation есть 10/10 праймер по этой деке с кучей техов, пояснений и ссылками на видосы с <1к просмотров, где у автора паршивейший микрофоном. Изменено 30 марта 2018 пользователем crokodil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 @Tinefol Поною про то, что если вырезать мясо, то под корень. Оставлять вырванные из контекста сообщения - такое себе. Да ещё и редактировать сообщения одного из участников, так, чтобы смысл поменялся. :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Бакс шисят, евро 74. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Жизнь так себе, зима закончилась только в апреле, денег не хватает, ребенок решил что пора все ломать и всем играть, у родственников алкоголик в семье и чо с этим делать нифига не понятно. Хоть работу поменял на более лучшую. И модерн кубы в МОДО идут, можно немного булки прирасслабить. И весна. Дожили, слава ЛММ. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Поною, что всё это мракобесие уже порядком достало 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Поною о том, что РКН заблокировали mtggoldfish ( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 @eeennyG У меня открывается без VPN и вайфая. Оператор Билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 @romawkka теле 2 и местный провайдер не открывают сайт ( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Поною, что нытьё теперь слишком маргинализировано. Этот топик запрятан за сотней лишних кликов с момента захода на сайт, в итоге околонулевая активность. Сам вспоминаю про "чудо-клуб" раз в месяц максимум. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 @EpicWinner мне хватает двух кликов (одного если в теме кто-то отписался). чяднт? Но вообще в том был и план, дабы было только чистое дистилированное нытье, а не флудилка-чятик с перманентным срачем про все на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 5 часов назад, Tinefol сказал: @EpicWinner мне хватает двух кликов (одного если в теме кто-то отписался). чяднт? Но вообще в том был и план, дабы было только чистое дистилированное нытье, а не флудилка-чятик с перманентным срачем про все на свете. Нажимаю - Клубы, Клуб Нытья, ещё раз нажимаю. И вот я тут. Для большинства это уже нереально сложно, так как надо ещё вспоминать, а на главной не видно обновлений топика. Многоходовочка отличная, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 @EpicWinner На клубы не обязательно жать, можно сразу на Клуб Нытья, он там есть в подменю, так что два клика. Обновления топика есть в ленте. Ну а на главную обновления добавил, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Джва года года ждал нытье на главной! (нет) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkrug Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 поною о том, что до того как эта тема появилась на главной, не знал, что она все ещё существует :) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Я вот читал Швейка и там был такой полковник, который при приступах подагры вел себя как адская сволочь. Всегда это казалось мне странным. А у меня по осени подагру и нашли. Периодически бывают приступы. Вчера днем, например, началось, к вечеру я уже был слабоват и хиловат (и решил, что лекарства допил) а ночью меня совсем накрыло. Стоять нельзя, сидеть нельзя, лежать нельзя - нет ни одной позы, в которой мне бы не было больно или БОЛЬНО. Могла бы спасти невесомость, но у меня дома установки нет. В этот момент очень хочется отрезать себе ногу (тут только доля преувеличения). Встал, похромал по квартире, нашел пару таблеточек, одну выпил, через час смог заснуть. Если бы в процессе этого приступа мне нужно было работать с подчиненными как тому полковнику - им бы точно было больно, то есть я был бы не меньшей сволочью. Жизненный персонаж у Гашека получился. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Takamori Опубликовано: 27 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Бомбит от параноидального состояния, когда ты что-то сделал, а через пару минут сомневаешься, сделал ли ты это, и очень хочется проверить. Стандартная ситуация - выйти из подъезда, и вернуться обратно домой чтобы проверить, закрыл ли дверь на ключ. Когда начал трейдить, появилась новая фобия - при упаковке карт на отправку постоянно создается ощущение, что не то положил, когда уже все упаковал. При этом я понимаю, что во время упаковки постоянно процесс контролировал и никак не мог забыть вложить карты, но паранойя бьет. 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения