Camper Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Почти угадали с форматом. Давайте поможем визардам забанить око в нужном формате 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 47 минут назад, Camper сказал: Почти угадали с форматом. Давайте поможем визардам забанить око в нужном формате Во всех получается? ) 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Вчерашнему обсуждению посвящается. Поною, что Руди опоздал на день. Изменено 5 ноября 2019 пользователем reammaer 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 1 час назад, Nek1t сказал: Око забанили в бравле в качестве командира: https://forums.mtgarena.com/forums/threads/61382 в качестве обычной карты тоже 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) 04.11.2019 в 15:57, Holyslavik сказал: На мой вкус Нив-Мизет (5 колор который) и Голос такие же поломанные командиры, как и ОКО А можно увидеть пример деки, которую вы считаете поломом, с нив мизетом или голосом. Просто, на просторах интернетов, очень разные листы с этими коммандерами. И ещё, вопрос ко всем: кем стоит заменить око в симике и стоит ли оставить гуся с волком? Изменено 6 ноября 2019 пользователем Raolin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Меж тем, уже с неделю вижу крайне мало окодек в арене. Куда больше голгари приключений и откровенных отваров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Поною о том, что не умею собирать деки вовремя. 1. Вампиры. Были запчасти, купил соринов с ауков... И не собрал до ротации деку. Тупо не нашёл времени и желания 2. Око вот-вот забанят, а я имея почти все запчасти все ещё не играю им fnm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 2 минуты назад, S1mon сказал: 2. Ниссу вот-вот забанят Лучше так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Только что, cromwell сказал: Лучше так О, спасибо за напоминание их прикупить! Как раз одна из нехватающих запчастей. Поною о том, что часто забывал купить нужный картон и играл более плохими вариантами хороших карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Интересно назовут этот период как elk fall по типу eldrazi winter. Поною что до сих пор вижу не оленей на форуме, возмутительно. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 40 минут назад, Meskal1ne сказал: ... Поною что до сих пор вижу не оленей на форуме, возмутительно. Это еще одно доказательство того, что половина топдека в магию не играет, а только ныть сюда приходит. Не дают Око ни единого шанса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 41 минуту назад, Meskal1ne сказал: Интересно назовут этот период как elk fall по типу eldrazi winter. Поною что до сих пор вижу не оленей на форуме, возмутительно. Я все не могу решить что делать со своей аватаркой - загриммировать дредноут под оленя или присобачить его вместо человечка в углу Если кто владеет фотографическим шопом помогите плез) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 56 минут назад, Meskal1ne сказал: Поною что до сих пор вижу не оленей на форуме, возмутительно. Поною, что в основном только оленей и вижу. Но не на форуме. (не оленевод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeTheHero Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 1 час назад, Meskal1ne сказал: Интересно назовут этот период как elk fall по типу eldrazi winter. Поною что до сих пор вижу не оленей на форуме, возмутительно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Поною, что одни олени уже даже в покемонах ( Скрытый текст 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) Арена веселит оповещениями Изменено 6 ноября 2019 пользователем Meskal1ne 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 51 минуту назад, Micoyan сказал: Поною, что одни олени уже даже в покемонах ( Скрыть содержимое И тот, который выпадет мне, будет 3/3/3 ( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 2 часа назад, Meskal1ne сказал: Интересно назовут этот период как elk fall по типу eldrazi winter. Поною что до сих пор вижу не оленей на форуме, возмутительно. Лично я Shifting Ceratops, мне пофиг. Незадолго до бана поля энное число народу предупреждали "Забанят поле, вас всех отдоминирует Око, наплачетесь еще". Я с ними не согласен (хотя бы потому что при выборе между двумя стульями я предпочту постоять), однако же уподоблюсь: забанят Око - вернется Т3фери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NNNik Опубликовано: 6 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 @Dzaar Как-то так?) 3 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) 5 минут назад, NNNik сказал: @Dzaar Как-то так?) Отлично, устанавливаю! З.Ы. Готово, спасибо Изменено 6 ноября 2019 пользователем Dzaar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Олень здорового человека. Скрытый текст 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Когда понимаешь, что заработался и пора домой. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 4 часа назад, Meskal1ne сказал: Арена веселит оповещениями А в этот раз вайлдкарты зажали, раньше давали при банах даже в маргинальных форматах, нексус БО1, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 А мне сегодня яндекс музыка тоже намекала на пенетрацию: 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 21 час назад, cromwell сказал: Меж тем, уже с неделю вижу крайне мало окодек в арене. Куда больше голгари приключений и откровенных отваров. вчера сыграл 10 матчей в ранкеде (голд) и 10 из 10 были с оком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения