MTGChaos Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 1 минуту назад, Dmios сказал: @MTGChaos В реальные деньги у барыг любой картон в тыщу рублей. Столько с аукционов уходит вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) @MTGChaos И ? С аукционов всегда за полцены уходит, если это не супер эксклюзив. Вот кразис по ситям 30$. Ушел за 701 рублей : https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/123569 Так что око за 40$ вполне может уйти за 1000 UPD : Еще неделю назад, до банов, уже уходил за 1000 Изменено 20 ноября 2019 пользователем Dmios 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 @Dmios Я просто к тому, что комплект за 6к был, а сейчас комплект продать можно да 4к => печаль-беда но я и сам с Ренном сильно погорел, так что всем обнимашки и сочувствие 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 @Mr. Topdeck держите в курсе 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение canonist Опубликовано: 21 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Надо на пачках рисовать страшные картинки со спайками и писать что-то в духе "Осторожно, вызывает привыкание", "Бустер может не содержать велью" и "Вы тратите одну бумагу на другую, претензии не принимаются". 1 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Решил после долгого перерыва вернуться в МТГО, скачал, установил, восстановил пароль, поиграл денек. Все нравилось, отсутствие свистелок на контрасте с ареной восхищало. Но радость оказалась недолгой. На следующий день запустил, а у меня у всех карт картинки не показывает. Чуть погуглил, кто-то рекомендует выйти и зайти заново. Запускал мтго 4 раза, не помогло ( 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 поною, что разрабы арены не успели доделать к сегодняшнему апдейту френдлист... а я и рад) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 4 минуты назад, dull boy сказал: поною, что разрабы арены не успели доделать к сегодняшнему апдейту френдлист... а я и рад) Разрабы тем временем 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 5 минут назад, dull boy сказал: поною, что разрабы арены не успели доделать к сегодняшнему апдейту френдлист... а я и рад) Друзей нет? :( 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 15 минут назад, Meskal1ne сказал: Друзей нет? :( мне эта функция особо и не нужна... ну вот мне бы хотелось больше ивентов, лучше расписание, более стабильный клиент, нормальный коннект, лог и ПИОНЕР, а уж после этого всего френдлист. ну как-то так... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 8 минут назад, dull boy сказал: мне эта функция особо и не нужна... ну вот мне бы хотелось больше ивентов, лучше расписание, более стабильный клиент, нормальный коннект, лог и ПИОНЕР, а уж после этого всего френдлист. ну как-то так... А у меня много знакомых с которыми неудобно "договариваться" в дискорде чтобы покатать какие-то накуры. Ещё очень интересует заявленная опция - давать свои колоды друзьям, чтобы у них был к ним доступ во время дуэли. Видеть когда человек онлайн, смотреть его игры и вообще общаться - явно не последняя фишка и многие этого ждут. С клиентом у меня проблем не было, хотя знаю людей у которых были, память не течёт. Ивентов и так море - бывает по несколько разных в одну неделю. Меня дисконнектило всего пару раз за много тысяч игр. Пионер это долго и сложно, нужно подождать. Я наверное единственный на планете кого арена устраивает. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) 27 минут назад, Meskal1ne сказал: А у меня много знакомых с которыми неудобно "договариваться" в дискорде чтобы покатать какие-то накуры. Ещё очень интересует заявленная опция - давать свои колоды друзьям, чтобы у них был к ним доступ во время дуэли. Видеть когда человек онлайн, смотреть его игры и вообще общаться - явно не последняя фишка и многие этого ждут. С клиентом у меня проблем не было, хотя знаю людей у которых были, память не течёт. Ивентов и так море - бывает по несколько разных в одну неделю. Меня дисконнектило всего пару раз за много тысяч игр. Пионер это долго и сложно, нужно подождать. Я наверное единственный на планете кого арена устраивает. да, наверно единственный. и кстати да, договориться в дискорде, вконтакте, телеге, да где угодно о матче я как раз не вижу трудности и через директ поиграть тоже не трудно. ну видимо нынешнему поколению не игра нужна, а соцсеть. штош поделать... отвечать на то что реддит горит после каждого патча, а у МЕСКАЛIНА ВСЁ РАБОТАЕТ я cмысла не вижу Изменено 21 ноября 2019 пользователем dull boy 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 21 минуту назад, dull boy сказал: да, наверно единственный. и кстати да, договориться в дискорде, вконтакте, телеге, да где угодно о матче я как раз не вижу трудности и через директ поиграть тоже не трудно. ну видимо нынешнему поколению не игра нужна, а соцсеть. штош поделать... отвечать на то что реддит горит после каждого патча, а у МЕСКАЛIНА ВСЁ РАБОТАЕТ я cмысла не вижу Неважно когда патч, похоже, друзьями нам не стать. 1 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 32 минуты назад, Meskal1ne сказал: Неважно когда патч, похоже, друзьями нам не стать. И функции такой нет) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 1 час назад, Meskal1ne сказал: А у меня много знакомых с которыми неудобно "договариваться" в дискорде чтобы покатать какие-то накуры. Ещё очень интересует заявленная опция - давать свои колоды друзьям, чтобы у них был к ним доступ во время дуэли. Видеть когда человек онлайн, смотреть его игры и вообще общаться - явно не последняя фишка и многие этого ждут. С клиентом у меня проблем не было, хотя знаю людей у которых были, память не течёт. Ивентов и так море - бывает по несколько разных в одну неделю. Меня дисконнектило всего пару раз за много тысяч игр. Пионер это долго и сложно, нужно подождать. Я наверное единственный на планете кого арена устраивает. Кстати, давать колоды друзьям оч крутая опция. Даже если только для тестинга друг с другом. Если подобного функционала будет больше то и погружение будет глубже. И да, меня тоже арена устраивает вполне. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 2 часа назад, Meskal1ne сказал: Меня дисконнектило всего пару раз за много тысяч игр. Что-то даже не верится. И подтормаживать Арена начинает где-то после одного драфта (о, это прекрасное ощущение, когда ты 6-2, запускаешь очередной раз поиск оппонента, а картинка начинает дёргаться) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 1 час назад, uberburner сказал: Что-то даже не верится. И подтормаживать Арена начинает где-то после одного драфта (о, это прекрасное ощущение, когда ты 6-2, запускаешь очередной раз поиск оппонента, а картинка начинает дёргаться) Не знаю про 6-2 вообще, но после 6-2 драфтовой котопечкой точно печальнейшим образом лагало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Поною, что все мешают в одну кучу Jeskai Fires на друзьях и на кавалерах, хотя это две (на самом деле 3) принципиально разные колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 21 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 55 минут назад, Altimit сказал: Поною, что все мешают в одну кучу Jeskai Fires на друзьях и на кавалерах, хотя это две (на самом деле 3) принципиально разные колоды. Никто не хочет в сортах огней разбираться. 6 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Лучше расскажите где наркоманию толковую для хисторика нетдекать! Надоело шариться среди мусора на хабе и фише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ghol666 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 поною и я) вчера купил подарочную коробку и из коллекционного бустера выпал фойл око ) 1 4 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 10 часов назад, thelon сказал: Решил после долгого перерыва вернуться в МТГО, скачал, установил, восстановил пароль, поиграл денек. Все нравилось, отсутствие свистелок на контрасте с ареной восхищало. Но радость оказалась недолгой. На следующий день запустил, а у меня у всех карт картинки не показывает. Чуть погуглил, кто-то рекомендует выйти и зайти заново. Запускал мтго 4 раза, не помогло ( Ну у тебя 2 варианта: 1. Обратиться в тех суппорт по МТГО 2. Снести МТГО и поставить заново. Если не помогло, обратиться в тех суппорт по МТГО. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 @canonist на самом деле для начала в мониторе быстродействия надо прочекать не жрет ли модо всю память, а потом открыть коллекцию и форсировано подгрузить все карты со всеми времиями. Тэйкс тайм, бат воркс. модо хранит картинки лоаально. Можно почистить папку кэш и заставить его подгрузить все заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Поною, что в хисторик ивенте никто не играет новыми картами и интересными деками(( За 23 партии встретил всего 2 человека с такими деками (самомил комбо с трежерс хант) и моноблек контроль с тендрилсами и аренами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 3 часа назад, TpuJI сказал: Лучше расскажите где наркоманию толковую для хисторика нетдекать! Надоело шариться среди мусора на хабе и фише. https://mtgazone.com/historic-anthology-launch-event-guide-and-decklists/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения