schenker Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 14 часов назад, AlexIvanov сказал: Этот написал, что прокся, а кто-то последующий в цепочке продаж уже может попробовать продать как настоящего. к слову выигравший аукцион не прочитал надпись прокси и был уверен что это обычный настоящий уджин. Объяснили что модерн таким приходить играть и будущий стандарт нельзя, человек в расстройстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 2 минуты назад, schenker сказал: к слову выигравший аукцион не прочитал надпись прокси и был уверен что это обычный настоящий уджин. Объяснили что модерн таким приходить играть и будущий стандарт нельзя, человек в расстройстве "Я не умею читать & выиграл фойлового угина за копье". Что могло пойти не так? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 2 минуты назад, Acmepukc сказал: "Я не умею читать & выиграл фойлового угина за копье". Что могло пойти не так? немного зная его - молодой, импульсивный - увидел нажал кнопку - все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Жадность фраера сгубила. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 про баны карт уже в новостных каналах появилось) мож мтг по телеку покажут сегодня-завтра ? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 2 минуты назад, Gallexy сказал: про баны карт уже в новостных каналах появилось) мож мтг по телеку покажут сегодня-завтра ? Ну это скорее всего заказ. Также как у нас на рбк\комерсе\ведомостях можно заказать статью в нужном формате нужного содержания, если надо. Причем довольно недорого. Все ESG рейтинги публичных компаний строятся по публичным же метрикам и такие новости формируют баллы. влияющие на итоговый рейтинг, который отражается в стоимости акций. Хэджируют риски и зарабатывают эквити. На джихаде, крузейде и ккк. Инклюзивность во все поля. Инклюзируют старых евреев в СД. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 11 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 2 минуты назад, Gallexy сказал: про баны карт уже в новостных каналах появилось) мож мтг по телеку покажут сегодня-завтра ? Угу. У Малахова. КОМПАНЬОНЫ. Бич современного мтг-общества. Сегодня мы обсудим какие страшные вещи творятся в кулуарах самой законспирированной группы магов, не переключайтесь. И в студию мужик в костюме Ллуруса вваливается. 1 4 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 12 минут назад, Meskal1ne сказал: Угу. У Малахова. КОМПАНЬОНЫ. Бич современного мтг-общества. Сегодня мы обсудим какие страшные вещи творятся в кулуарах самой законспирированной группы магов, не переключайтесь. И в студию мужик в костюме Ллуруса вваливается. А потом выясняется, что один из гостей передачи - иностранный агент-предатель! 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mf9004 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Поною, что скоро такими темпами лет через 10 побанят всякие мёрдеры, потому что убийство это уголовщина, в атаку будет ходить нельзя, так как это разжигание вражды, пять цветов магии заменят на один пятицветный, чтобы никому не было обидно, и останется только сидеть и скручивать друг другу колоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 23 минуты назад, all is dust сказал: А потом выясняется, что один из гостей передачи - иностранный агент-предатель! Прям как в Скуби Ду) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 11 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Вообще интересно, забанят ли еще что-то в реальности. Потому что пока это корпоративный smokescreen в чистом виде по поводу статьи Бега (проще забанить каких-нибудь карточек, желательно еще и велосипедистов, чем отвечать на неудобные вопросы по поводу того, как и кого нанимают, или по поводу Амаза, тут даже неважно, действительно дискриминируют или нет), накал спадет, повода не будет. Еще есть шанс, что вторичным продуктом их за это накормят, к чему я всех призываю, кстати: в доступных медиа (на основном реддите, к сожалению, тему закрыли для комментов, он к тому же довольно анально модерируется) называть это как есть - пиар булшит (это новый уровень его); если кто вдруг правильной национальности (привет цыганам), говорите, что это расизм, когда белые корпоративные прелести решают за вас на что вы должны обижаться (я, кстати, без всякого сарказма пишу, реально считаю, что вся такая движуха куда ближе к расизму, чем то, с чем она борется), кто неправильной - просто говорите, что у этого всего дурной привкус. Изменено 11 июня 2020 пользователем basilis 6 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 @basilis что делать тем у кого аллергия на соцсети? Я волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 10 минут назад, Nazar сказал: @basilis что делать тем у кого аллергия на соцсети? Я волнуюсь. Не волноваться. Но чем больше будет "да вы охренели", тем меньше шансов, что мы что-нибудь еще увидим забаненным по такому поводу. Кстати, если вы вдруг коллекционируете что-то, во что входит одна из забаненных карт, уже поздновато, но еще можно попробовать приобрести этот картон. Дальше будете платить совсем премиальные коэффициенты:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 31 минуту назад, Nazar сказал: @basilis что делать тем у кого аллергия на соцсети? Я волнуюсь. Купить самый большой холодильник и сохранить коробку. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 33 минуты назад, basilis сказал: Кстати, если вы вдруг коллекционируете что-то, во что входит одна из забаненных карт, уже поздновато, но еще можно попробовать приобрести этот картон. Дальше будете платить совсем премиальные коэффициенты:( Как коллекционер я волнуюсь ещё за Brainwash, Drain life, Weakness... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 11 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 4 часа назад, basilis сказал: на основном реддите, к сожалению, тему закрыли для комментов, он к тому же довольно анально модерируется Как же хорошо, что эта проблема есть только на реддите. 1 1 2 3 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Пересмотрел тут прекрасный кинофильм 12 разгневанных мужчин 1957 года с Генри Фонда... Тот самый, где 12 белых мужчин судят одного подростка иммигранта, курят в помещении и приносят холодное оружие в зал суда. И расстроился. О чем и поною. Изменено 11 июня 2020 пользователем Nazar 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 39 минут назад, Nazar сказал: Пересмотрел тут прекрасный кинофильм 12 разгневанных мужчин 1957 года с Генри Фонда... Тот самый, где 12 белых мужчин судят одного подростка иммигранта, курят в помещении и приносят холодное оружие в зал суда. И расстроился. О чем и поною. Захотелось в зал суда, а они все закрыты из-за короны? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 А что,если это все - секретная кампания по подготовке к выпуску "Racism masters"? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 4 минуты назад, Decay312 сказал: А что,если это все - секретная кампания по подготовке к выпуску "Racism matters"? Позволил себе немного поправить 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 08.06.2020 в 12:44, Backstreet сказал: спиливание – Спили две карточки пожалуйста - Джадж! Джадж! Опонент не мог мне спилить две карточки с деки у него не хватало манки на абилку! Пускай мне теперь запиливает, как выпилил! Запили мне в деку, как выпилил! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 22 минуты назад, Stas сказал: - Джадж! Джадж! Опонент не мог мне спилить две карточки с деки у него не хватало манки на абилку! Пускай мне теперь запиливает, как выпилил! Запили мне в деку, как выпилил! у вас в городе как-то по-другому называют спиливание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warf737 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 поною что на презентации игры для пс5 показывают какую-то шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 8 часов назад, Nazar сказал: Ну это скорее всего заказ. Также как у нас на рбк\комерсе\ведомостях можно заказать статью в нужном формате нужного содержания, если надо. Причем довольно недорого. Все ESG рейтинги публичных компаний строятся по публичным же метрикам и такие новости формируют баллы. влияющие на итоговый рейтинг, который отражается в стоимости акций. Хэджируют риски и зарабатывают эквити. На джихаде, крузейде и ккк. Инклюзивность во все поля. Инклюзируют старых евреев в СД. не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kroggg Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Вот этими расовыми банами визарда фактически объявили Гарфилда и всю его команду расистами. Ну и кто они после этого? И стоит ли после такого продолжать покупать их продукцию? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения