BLW Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 @dull boy как наверное хорошо жить, когда ты сам можешь выбирать, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Только что, BLW сказал: @dull boy как наверное хорошо жить, когда ты сам можешь выбирать, ага? да, но какое это имеет отношение к TLoU? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Посмотрел трейлер экранизации Основания, поною об этом. В НФ, которая про общество, его развитие и вот это всё зачем-то добавили какую-то зубастую тварь, выпрыгивающую из темноты. Каким она боком там приходится -- решительно непонятно. Изменено 23 июня 2020 пользователем Taris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) @Taris давай срочно ссылку (если основание это Азимов имеется ввиду) Изменено 23 июня 2020 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 29 минут назад, Taris сказал: Посмотрел трейлер экранизации Основания, поною об этом. В НФ, которая про общество, его развитие и вот это всё зачем-то добавили какую-то зубастую тварь, выпрыгивающую из темноты. Каким она боком там приходится -- решительно непонятно. Проспал как-то, что экранизируют фаундейшен, посмотрел, а там шоураннером Гойер:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 5 минут назад, Nazar сказал: @Taris давай срочно ссылку (если основание это Азимов имеется ввиду) Он самый. 1 минуту назад, basilis сказал: Проспал как-то, что экранизируют фаундейшен, посмотрел, а там шоураннером Гойер:( А что с ним не так? (к трейлеру есть вопросы, но что не так с Гойером -- не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 1 минуту назад, Taris сказал: А что с ним не так? (к трейлеру есть вопросы, но что не так с Гойером -- не знаю) Лично я - тут подчеркну, что это вопрос вкуса, Гойер совсем не базовый безрукий голливудский сценарист - терпеть не могу приблизительно все фильмы, для которых он писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) del Изменено 23 июня 2020 пользователем DanilZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) 6 минут назад, DanilZ сказал: Ноя Брэдли выкинули на мороз https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/statement-regarding-noah-bradley-2020-06-22 Ага, уже в треде про художников обсуждаем. Печально, что сказать. Твиттерские опять всё за всех порешали. Изменено 23 июня 2020 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 8 часов назад, dull boy сказал: согласен, что первая была неочень. ну буквально, недостелс, недоэкшн, недоплатформер с зомбями и неоправданно слезливой историей. я то любитель их анчартеда, а вторая часть анча - вообще одна из любимейших игр, но тут они явно просто делали упор на игру для нитаких как все, у которых сурьёзные проблемы (просил/ла айфон 11 про, а родители на 14летие подарили просто 11) и они будут сопереживать джоэлу и элли. дурные журнализты наставили 10к и назвали TLoU игрой поколения и дракман возомнил себя кодзимой, вызвал всех представителей меншинств и решил сделать не игру, а своё высказывание, за что и огрёб. я понимаю игры высказывания, когда это инди (типа Gris), да даже когда это AAA-инди, типа той самой игры кодзимы, но когда сони получает системселлер двух поколений и даёт дракману такую свободу, что он делает это... ну нет. жаль что настали времена, где в играх геймплей на последнем месте. Проходил ее на Ютубе, показалась хорошей, годной игрой с неплохим сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Хз, я настолько люблю Академию, что даже повесточка не напрягает. Куда уж там тварям-из-темноты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeGaTiV150rus Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 @Taris похоже, стоит перечитать, чтобы освежить память. Причём не только цикл "Основание/Академия", но и цикл детективов про "Илайджа Бейли и Р. Дэниел Олива". А так же поною над разным переводом и заранее поною про различия книг и экранизаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Сижу дома без работы Собрал ребенка в сад, бужу жену на работу. А она меня ошарашила что сегодня выходной. О чем и поною. До сих пор отойти не могу 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 24 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Там возмущенная общественность требует уволить из визардов чувака, который что-то вроде Лолиты написал (зная, какие писатели у визардов, думаю это чудовищно, хоть и в контексте неважно). Цитата The problem may not be we’re too critical of Kelman but too forgiving toward Nabokov. If the author of Lolita was hired by Wizards of the Coast as the Head of Story and Entertainment, I would have also objected. Меня прямо тянет завести твиттер и объяснять 24/7 им всем, начиная с Осени, кто они. Не исключено, что при случае в каком-нибудь месте позаметнее таки и выступлю, покажу свою трансфобную и расистскую сущность. Если забанят, прошу считать меня нормальным либералом, а не вот этими упырями. 3 1 4 2 1 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Терезе реально предъявляют за лайк этого твита (см. картинку). Если что, авторша-тетенька - демократ, миллион раз избиравшийся в палату представителей от Грузии, ей за расизм никто предъявлять почему-то не спешит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 34 минуты назад, basilis сказал: Меня прямо тянет завести твиттер и объяснять 24/7 им всем, начиная с Осени, кто они. Подписался бы) 15 минут назад, basilis сказал: Терезе реально предъявляют за лайк этого твита (см. картинку). Ну так-то ей ещё за подписки жены тоже предъявляли. И я все ещё не смог найти ничего, что указывало бы на ее адовую terf-сущность. По итогу-то она как раз за это отлетела, насколько я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Осень на землях написало и за эту правду пострадало, пока народ не вмешался, какие еще нужны доказательства? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 24 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 — Знаете ли, профессор… Если бы Вы не были европейским светилом и за Вас не заступились бы самым возмутительным образом, Вас следовало бы арестовать! — За что?!.. — А Вы не любите пролетариат! — Да. Я не люблю пролетариат. в наше чудное время вместо пролетариат можно поставить уже любое слово. 3 1 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нибиру Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Вот вам альтераций земель в ленту xD Как я понимаю нижняя левая Осени??? Надписи доставляют. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 24 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Пипец, руки оторвать за такую порчу редких карт надо. Сколько тут, тысяч пять на картинке? И - у Визардов есть какая-то политика насчёт никакой политики на картоне? А тут тут на каждой испоганенной земельке политический лозунг. Олсо: то есть лесбиянку Терезу забанили за лайк твита негритянки Цинтии? Надо полагать, сделали это белые цисгендерные прелести. Изменено 24 июня 2020 пользователем TheFamilyMan 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Только что, TheFamilyMan сказал: Пипец, руки оторвать за такую порчу редких карт надо. Сколько тут, тысяч пять на картинке? На реддите на эту тему,кстати , был пост про то, что Осень и Джерри — неправильные леваки. Типа пока их бедные братья страдают, они жгут деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 24 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 2 часа назад, Taris сказал: На реддите на эту тему,кстати , был пост про то, что Осень и Джерри — неправильные леваки. Типа пока их бедные братья страдают, они жгут деньги. Надо уже открывать движение NO POLITICS IN MAGIC. Магия - не место для политики. NO POLITICS IN MAGIC 1 1 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нибиру Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Я всегда задавался вопросом, каким же чудовищем нужно быть, чтобы играть мартиркой .... вот и ответ .... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Скрытый текст 53 минуты назад, Нибиру сказал: Подпись к твиту вообще шикарная. "Переведите $20 BLM- или транс- благотворительным организациям и сможете выиграть эти земельки". А просто продать земельки (не рисуя на них ничего) и переслать тем же организациям в сто раз больше без всякой показухи - это, видимо, слишком просто? Или они правда верят, что найдётся больше ста человек, которые раскошелятся по такому случаю? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 15 минут назад, Nekeyby сказал: Или они правда верят, что найдётся больше ста человек, которые раскошелятся по такому случаю? Но можно же открыть твит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения