3AYCEH Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 52 минуты назад, Taison111 сказал: Абсолютно аналогичная ситуация. Повреждения очень похожи. Обидно, что под раздачу попал Вальки. Это уже стало нормой, у меня процентов 60 рарок/мификов было со сбитыми углами разной степени, эта тема началась с Икории, с большой вероятностью в типографии затупились ножи, а им пофиг, они дальше режут, вот краска и трескается(отваливается) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 14 минут назад, 3AYCEH сказал: Это уже стало нормой, у меня процентов 60 рарок/мификов было со сбитыми углами разной степени, эта тема началась с Икории, с большой вероятностью в типографии затупились ножи, а им пофиг, они дальше режут, вот краска и трескается(отваливается) Нет, там картон стал низкого качества, карты из Кальдхейма повреждаются даже надеванием перфекта, соответственно и при резке расфасовке легко могут повреждения появиться 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNikOn Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Поною о том, что хотели с товарищем собрать гномов в стандарт, но Gilded Assault Cart встречаются только в коллекционных бустерах, а без них как-то грустно (P.S. бустеров в городе нет) Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 18 минут назад, xNikOn сказал: Поною о том, что хотели с товарищем собрать гномов в стандарт, но Gilded Assault Cart встречаются только в коллекционных бустерах, а без них как-то грустно (P.S. бустеров в городе нет) Т_Т Они ж вроде еще в сетовых бустерках встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 15 минут назад, xNikOn сказал: коллекционных бустерах Вроде же в тематических и сет бустерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNikOn Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Да, опечатался, хотел про тематические написать, а про сет бустера не знал, спасибо. Но сам концепт, что есть играбельные карты которые не достать обычным способом огорчает (как в своё время с нексусом) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaufD Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) А я вот поною на историк. Когда он только появился, казался глотком свежего воздуха, но очень быстро выродился в соревнование "кто убьет на 3й ход". Очень скучно и уныло... Да и в целом, зайдя в формат спустя год, удивился тому, насколько неинтересным он оказался... Изменено 13 февраля 2021 пользователем KaufD 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 1 час назад, KaufD сказал: А я вот поною на историк. Когда он только появился, казался глотком свежего воздуха, но очень быстро выродился в соревнование "кто убьет на 3й ход". Очень скучно и уныло... Да и в целом, зайдя в формат спустя год, удивился тому, насколько неинтересным он оказался... Если в ладдере не устраивает, то можно попробовать обычный плей, там чего только не встретишь. Да и консиднуть и начать заного нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaufD Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) 11 минут назад, Seraphimt сказал: Если в ладдере не устраивает, то можно попробовать обычный плей, там чего только не встретишь. Да и консиднуть и начать заного нет проблем. Именно по этой причине в ладдер я хожу очень редко и только, цитируя классиков, "за большою нуждой", когда хочется острых ощущений. Увы, хисторик только в ладдере и есть... Изменено 13 февраля 2021 пользователем KaufD 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Подрафтил Калдхейм. Два Эгона, дракон, демон, Кардур, пачка ремувала, ранние дропы... И сыграл 2-3. В двух партиях шаффлер решил, что если в деке 16 крич, то дровать мне нужно только земли. Что-то я совсем слепой, подскажите, где в форме ответа кнопочка спойлера? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 1 час назад, KaufD сказал: Увы, хисторик только в ладдере и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaufD Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 10 минут назад, pokemonych сказал: Однако... Как-то не замечал такого, к своему стыду. Так что спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 08.02.2021 в 15:51, BlackRainBow сказал: У нас один маг сидя в кустах словил в голову стрелу, хоть и с гуманизатором. С тех пор машину возить нельзя из за отслоения сетчатки. Вот такой вот черепаший пляж если вы понимаете о чем я. Если вы понимаете о чем я. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) 1 час назад, Altimit сказал: Если вы понимаете о чем я. да,у меня есть такой коврик, он слишком большой ,на нем только если на полу играть . ведь есть в продаже компактные версии такого коврика под мтг, чтоб можно было разложить на столе как игровое поле? Изменено 14 февраля 2021 пользователем shuma0963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strein Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) 3 часа назад, shuma0963 сказал: да,у меня есть такой коврик, он слишком большой ,на нем только если на полу играть . ведь есть в продаже компактные версии такого коврика под мтг, чтоб можно было разложить на столе как игровое поле? А то маговские версии в 60см там тоже есть Изменено 14 февраля 2021 пользователем Strein 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 5 часов назад, Anei сказал: Подрафтил Калдхейм. Два Эгона, дракон, демон, Кардур, пачка ремувала, ранние дропы... И сыграл 2-3. В двух партиях шаффлер решил, что если в деке 16 крич, то дровать мне нужно только земли. Что-то я совсем слепой, подскажите, где в форме ответа кнопочка спойлера? Колода ужасная. Две победы это потолок для раропиков. 4 2 6 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 @Meskal1ne что в ней не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 13 минут назад, Twizlz сказал: @Meskal1ne что в ней не так? Ну не должна быть БР в своей основе в 4ом дропе. Ни за кем не успеет. От Эгонов тут вообще толку малу, грейв не будет наполняться, если обоих не сдавать. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) 11.02.2021 в 19:53, Barygan сказал: Нет, там картон стал низкого качества, карты из Кальдхейма повреждаются даже надеванием перфекта, соответственно и при резке расфасовке легко могут повреждения появиться нужно патентовать новую технологию перфектов! сделал раскладушку, откачал воздух, запаял, оторвал ненужное. я изобрел ламинирование. Изменено 14 февраля 2021 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 1 час назад, Twizlz сказал: @Meskal1ne что в ней не так? Очень многое - но основное: три кричи во втором и три кричи в третьем. Эгон плохая лимитед карта, ставится только как трон и в оочень редких случаях как бог в суперлейте. Собственно курвы нет, дрова тоже - закономерный результат. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 @Meskal1ne @Арсений Понял, спасибо. Черный бог действительно не третий дроп совсем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 13 часов назад, Meskal1ne сказал: Колода ужасная. Две победы это потолок для раропиков. Если бы я поэтому проиграл, я бы не писал в этот топик. Ною я потому, что две игры из трёх проиграл чисто потому, что кроме земель ничего не дровал, играл только тем, что было в первой руке. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 @Anei ошибка выжившего. А сыграли бы 7-х. И ничего не писали бы, что не отменяет факта мееедленности колоды и перегруженности 4сс 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 19 минут назад, farsmac сказал: @Anei ошибка выжившего. А сыграли бы 7-х. И ничего не писали бы, что не отменяет факта мееедленности колоды и перегруженности 4сс Не-а, с моим уровнем игры на платине 7-х точно не сыграл бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Поною, что сейчас 3 раза подряд попал на Tibalt's Trickery деки, которые три раза на второй ставили дичь. И при этом кипая 7 или 6 карт все разы. Азартные игры такие азартные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения