UncleSasha Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) Поною, что маленькая инди-компания опять облажалась. Если коротко, то во второй день квалов можно было регистрировать хисторик колоды (хотя заявлен стандарт). Я сам ещё не играл, но представляю горения людей с хорошими результатами. Идёшь 6-0, а тут “Day 2 Restarting”! Изменено 16 мая 2021 пользователем UncleSasha 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 47 минут назад, Gavriil сказал: Опять за 3 секунды до конца аукциона перебили ставку, ну что за тупость... А что помешало поставить максимально возможную стоимость покупки сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gavriil Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 1 минуту назад, pokemonych сказал: А что помешало поставить максимально возможную стоимость покупки сразу? Я так и сделал, предыдущая ставка была более чем на 1000 рублей ниже. Человек ждал 15 минут, чтобы перебить в последний момент. Об этом и речь, что времени физически не хватило среагировать, и так уже много раз. 6 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 1 минуту назад, Gavriil сказал: Я так и сделал, предыдущая ставка была более чем на 1000 рублей ниже. Человек ждал 15 минут, чтобы перебить в последний момент. Об этом и речь, что времени физически не хватило среагировать, и так уже много раз. Так получается, это была не максимальная ваша ставка. Старые песни о главном, в общем. 4 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gavriil Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 1 час назад, mute сказал: Так получается, это была не максимальная ваша ставка. Старые песни о главном, в общем. Причем здесь максимальная или не максимальная? До моей было 6500, я поставил 8100, пошел таймер 15 минут. За 10 секунд до конца, кто-то перебивает и я не успеваю отреагировать, о чем речь? 2 4 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 16 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 2 минуты назад, Gavriil сказал: Причем здесь максимальная или не максимальная? До моей было 6500, я поставил 8100, пошел таймер 15 минут. За 10 секунд до конца, кто-то перебивает и я не успеваю отреагировать, о чем речь? Так поставили бы сразу столько, сколько максимально готовы отдать. И не было бы проблем. А то нытье получается о проигранной "дуэли снайперов". 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackshaman Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Поною что проиграл четыре игры подряд дегенератам на эльфах не найдя врас. Доходило до того, что на столе нарсет с 3 лояльности, оппонент просто ее игнорировал и продолжал ходить в лицо и я все равно проигрывал т.к. не находил врас в половине дечки. 12 5 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gavriil Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 1 минуту назад, mute сказал: Так поставили бы сразу столько, сколько максимально готовы отдать. И не было бы проблем. А то нытье получается о проигранной "дуэли снайперов". Я и так поставил с зазором в 1к, я бы с удовольствием продолжил борьбу, но увы, система не позволила. По итогу, лот опять ушел "снайперу". 27 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 2 минуты назад, Gavriil сказал: Я и так поставил с зазором в 1к, я бы с удовольствием продолжил борьбу, но увы, система не позволила Вы слишком мало поставили. Надо было ставить 100000р. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Ну не, это не победить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gavriil Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, kiba сказал: Вы слишком мало поставили. Надо было ставить 100000р. Судя по ответам, вы правы. Надо сразу ставить 120% стоимости карт, чтобы уж точно никто не хотел перебивать 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hott Опубликовано: 16 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) 8 минут назад, Gavriil сказал: Я и так поставил с зазором в 1к, я бы с удовольствием продолжил борьбу, но увы, система не позволила. По итогу, лот опять ушел "снайперу". Снайпер тоже рискует при таком тайминге в 10 до конца аукциона. Он ведь не знает ( не должен знать) вашей максимальной ставки, а попыток перебить цену у него максимум одна две. Значит он не Снайпер , а человек который сразу поставил сумму близкую к максимальной за эту карту. Предположим, что она ему очень нужна и он сразу лепит 15к. Карта достаётся ему. Все честно. Изменено 16 мая 2021 пользователем Hott 1 2 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 3 минуты назад, Hott сказал: Я и так поставил с зазором в 1к, я бы с удовольствием продолжил борьбу, но увы, система не позволила. По итогу, лот опять ушел "снайперу". Есть девушка вам 18 лет, но она ушла не с вами... Это не он снайпер, а вы - не нашли способа ее увести:) 3 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gavriil Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 1 минуту назад, Hott сказал: Снайпер тоже рискует при таком тайминге в 10 до конца аукциона. Он ведь не знает ( не должен знать) вашей максимальной ставки, а попыток перебить цену у него максимум одна две. Значит он не Снайпер , а человек который сразу поставил сумму близкую к максимальной за эту карту. Предположим, что она ему очень нужна и он сразу лепит 15к. Да, в этом тоже есть смысл, вы правы. Но почему-бы просто не сделать так, чтобы аукционы при каждой новой ставке продливались на 10 минут или обновлялся таймер до завершения? Абсолютно нивелировать эту тайминговую игру... 9 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, Gavriil сказал: Да, в этом тоже есть смысл, вы правы. Но почему-бы просто не сделать так, чтобы аукционы при каждой новой ставке продливались на 10 минут или обновлялся таймер до завершения? Абсолютно нивелировать эту тайминговую игру... потому что идем в гугл и читаем о том какие виды аукционов бывают. все вопросы отпадут. правила есть - читаем правила и вуаля, - знаем как и когда что продлится или нет А не ищем того кто виноват 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 16 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 1 минуту назад, Gavriil сказал: Абсолютно нивелировать эту тайминговую игру.. тайминговая игра - только в вашей голове. все остальные просто один раз ставят максимальную сумму готовую заплатить и не сокрушаются потом. 1 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 кстати, а на аукционах видно где-то продлялся он уже или нет? 31 минуту назад, farsmac сказал: потому что идем в гугл и читаем о том какие виды аукционов бывают. все вопросы отпадут. правила есть - читаем правила и вуаля, - знаем как и когда что продлится или нет А не ищем того кто виноват "Прямой аукцион (английский) Это один из самых известных и распространенных видов аукционов. Он основывается на установлении минимальной «отправной» цены, базисной для дальнейших торгов, в процессе которых установленная цена постепенно увеличивается. Все поступающие предложения публично оглашаются. Окончательная цена формируется в ходе торга как последняя максимальная цена, предложенная покупателем. Прямой аукцион, как правило, длится фиксированное время (это используется в электронных аукционах, проводимых через интернет) или же до прекращения поступления новых предложений." если уж продляется, то почему один раз? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gavriil Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 39 минут назад, kiba сказал: тайминговая игра - только в вашей голове. все остальные просто один раз ставят максимальную сумму готовую заплатить и не сокрушаются потом. Нет, в аукционе про "один раз" речи не идет. 2 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 6 минут назад, Play_Faster сказал: если уж продляется, то почему один раз? @Tinefol И @Bigboss - а можно вот этот пункт внести в ПРАВИЛА/в Вопросы и тд неким жирным, выделенным заливкой пунктом - чтобы на него ссылаться каждый раз, а в 1-2 страницы рассуждений по кругу Продлять можно 1-2-3, сколь угодно желаемое, заранее оговоренное количество раз - как решает площадка проведения аукционов, оповестив всех заранее 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 44 минуты назад, Gavriil сказал: Но почему-бы просто не сделать так, чтобы аукционы при каждой новой ставке продливались на 10 минут или обновлялся таймер до завершения? Абсолютно нивелировать эту тайминговую игру... Каждый год мы с друзьями 31 декабря ходим, а 1 января - уже не можем (с) КВН Администрация джве сотни раз рассказывала почему будет только однократное продление. Но все равно, как только у кого-то опять бомбанет от проигранного в последние 2 секунды аукциона - так дискуссия начинается по очередному кругу. 3 минуты назад, farsmac сказал: @Tinefol И @Bigboss - а можно вот этот пункт внести в ПРАВИЛА/в Вопросы и тд неким жирным, выделенным заливкой пунктом - чтобы на него ссылаться каждый раз, а в 1-2 страницы рассуждений по кругу Ты думаешь это поможет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Ну чтобы в двести первый раз не повторяться, можно действительно закрепить этот момент в правилах toptrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 1 минуту назад, Play_Faster сказал: Ну чтобы в двести первый раз не повторяться, можно действительно закрепить этот момент в правилах toptrade Ну то есть там будет написано что-то типа "аукцион продлевается только однократно при таких-то условиях". Этого хватит, чтобы перестали ныть? 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 4 минуты назад, Bigboss сказал: Ты думаешь это поможет? Мне ставят "дурку" на каждое такое сообщение вида :читаем правила и не возмущаемся. Теща-работает как раз в таком учреждении,- она говорит что не может быть столько специалистов- их надо проверять и направлять в стационар 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) 5 минут назад, Bigboss сказал: Ну то есть там будет написано что-то типа "аукцион продлевается только однократно при таких-то условиях". Этого хватит, чтобы перестали ныть? мне бы хватило) но я и не ною на эту тему, потому что на собственном опыте узнал про единовременное продление когда-то в прошлом. и на всякий, продублирую. если уж продление происходит только один раз, то можно ли это обозначить в идущем аукционе? вроде: До окончания 25мин 54с (было продлено) (ну или если изменится политика количества продлений, то писать сколько их осталось) Изменено 16 мая 2021 пользователем Play_Faster 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 5 минут назад, Play_Faster сказал: если уж продление происходит только один раз, то можно ли это обозначить в идущем аукционе? вроде: До окончания 25мин 54с (было продлено) (ну или если изменится политика количества продлений, то писать сколько их осталось) Лично мое мнение-вот это и есть снайперинг в чистом виде;) точнее его разновидность 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения