Starchous Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 26 минут назад, blackbeard сказал: @SaintJoke а ещё поддержка разработчика, нет? Странно, что в начале 2022 года кому-то нужно объяснять тезис "зачем покупать лицензионную продукцию" Я бы с радостью, но не дают возможности (по всем известным причинам). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 36 минут назад, blackbeard сказал: @SaintJoke а ещё поддержка разработчика, нет? Странно, что в начале 2022 года кому-то нужно объяснять тезис "зачем покупать лицензионную продукцию" Мне как раз таки не надо это объяснять. Я просто хочу тебе напомнить что в стране происходит уже 15 дней, если ты не заметил. Если есть возможность купить - купи. Упс. А ее и нету. 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Если вещь не жизненно важна- можно же не покупать, не? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 6 минут назад, farsmac сказал: Если вещь не жизненно важна- можно же не покупать, не? Можно не покупать вообще и забыть. А можно бесплатно скачать. Каждый выбирает что ему по душе, третьего не дано. Мне кажется мы по второму кругу пошли. 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Согласен, меня просто учили батончики на кассе не класть в карман, не оплатив 1 4 1 1 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SaintJoke Опубликовано: 11 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, farsmac сказал: Согласен, меня просто учили батончики на кассе не класть в карман, не оплатив Ну когда у тебя зарплата сравняется с ценой лицензионной забугорной игры, как это было в 1998 году, я с удовольствием послушаю как изменится твое мнение относительно батончика. 1 2 1 1 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 11 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 11.03.2022 в 11:43, SaintJoke сказал: Ну когда у тебя зарплата сравняется с ценой лицензионной забугорной игры, как это было в 1998 году, я с удовольствием послушаю как изменится твое мнение относительно батончика. Ну то есть воровать нельзя, но если очень хочется - то можно? Ну и по такой логике, т.к. моя зарплата ровная стоимости колеса от ферари, я могу их спокойно скручивать? 1 1 1 6 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 5 минут назад, SaintJoke сказал: Ну когда у тебя зарплата сравняется с ценой лицензионной забугорной игры, как это было в 1998 году, я с удовольствием послушаю как изменится твое мнение относительно батончика. Ну так слушай: она снизилась с полумиллиона до нуля. Мнение не поменялось. Спасибо спецоперации 9 2 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SaintJoke Опубликовано: 11 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 (изменено) 14 минут назад, Аптарх сказал: Ну то есть воровать нельзя, но если очень хочется - то можно? Ну и по такой логике, т.к. моя зарплата ровная стоимости колеса от ферари, я могу их спокойно скручивать? Логика в том, что сейчас, вам как потребителям, плюнули в лица, за то что вы живете в России. Может, конечно, вам привычен такой подход и по душе когда вам плюют в лица. Но мне нет. Я не люблю когда мне в морду плюют. Я буду качать их продукцию бесплатно, плюясь в ответ. А вы можете рассуждать дальше о том что воровать не хорошо. Изменено 11 марта 2022 пользователем SaintJoke 2 2 10 2 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 11.03.2022 в 11:58, SaintJoke сказал: Логика в том, что сейчас, вам как потребителям, плюнули в лица, за то что вы живете в России. Может, конечно, вам привычен такой подход и по душе когда вам плюют в лица. Но мне не нет. Я не люблю когда мне в морду плюют. Я буду качать их продукцию бесплатно, плюясь в ответ. Понятно) Что ж) оправдывать свои пороки намного проще, чем от них избавляться. Мне никто никуда не плевал. Вообще странно обвинять кого-либо в плевке за то, что он не хочет иметь с тобой никаких дел. Есть базовые понятия о частной собственности, авторских правах и т.д. Любой свободный человек/ компания имеет полное право отказать в дальнейшем сотрудничестве, это базовый принципы цивилизованного общества, а вот попытка в ответ воспользоваться данными продуктами насильно - это скорее варварство. 2 19 9 3 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SaintJoke Опубликовано: 11 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 (изменено) 27 минут назад, Аптарх сказал: Понятно) Что ж) оправдывать свои пороки намного проще, чем от них избавляться. Мне никто никуда не плевал. Вообще странно обвинять кого-либо в плевке за то, что он не хочет иметь с тобой никаких дел. Есть базовые понятия о частной собственности, авторских правах и т.д. Любой свободный человек/ компания имеет полное право отказать в дальнейшем сотрудничестве, это базовый принципы цивилизованного общества, а вот попытка в ответ воспользоваться данными продуктами насильно - это скорее варварство. Отличная философская мысль. Но я пожалуй оставлю ее с Вами наедине и пойду развлекать своё варварское бытие на рутрекер, анонимно и без угрызений совести. Изменено 11 марта 2022 пользователем SaintJoke 4 1 1 3 3 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 (изменено) 11.03.2022 в 12:32, SaintJoke сказал: Но я пожалуй оставлю ее с Вами наедине и пойду развлекать своё варварское бытие на рутрекер, анонимно и без угрызений совести Удачи вам в Ваших начинаниях. Желаю Вам никогда не встретить на улице человека, который скажет, что ему нужна Ваша одежда и Ваш мотоцикл) Изменено 11 марта 2022 пользователем Аптарх 3 2 5 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 вангую: будут баны и чистка 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 11.03.2022 в 13:50, Lear сказал: Я строго за индивидуальную ответственность. И тут вдруг выясняется, что искать ключи под фонарём -- общечеловеческая забава. О чём и поною. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 6 минут назад, Lear сказал: А по поводу примера с квартирой - ты можешь не жить с теми, кто тебя не устраивает. Такое себе. Вот некоторые сейчас этот путь и выбирают. 09.03.2022 в 22:55, Meskal1ne сказал: vpn? vpn не поможет, т.к. нужна еще работающая карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Эх, всё потёрли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanikus Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Поною, что вместо того чтобы создать подконтрольный топик с модерацией, темакоторуюнельзяобсуждать стихийно вспыхивает в случайных топиках форума с последующим удалением оного. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 2 минуты назад, Ivanikus сказал: Поною, что вместо того чтобы создать подконтрольный топик с модерацией, темакоторуюнельзяобсуждать стихийно вспыхивает в случайных топиках форума с последующим удалением оного. С одной стороны да, с другой стороны - мы быстро скатимся к идеологическим и политическим спорам, а кому это охота модерировать 24 на 7. Форум всё же про календари. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 11 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 @Ivanikus дело не в модерации, а в уголовных последствиях за буквы 2 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 26 минут назад, Meskal1ne сказал: С одной стороны да, с другой стороны - мы быстро скатимся к идеологическим и политическим спорам, а кому это охота модерировать 24 на 7. Форум всё же про календари. Так может их и тереть тогда? Просто получается, что удаляется контекст. А без него дискурс невозможен. Либо, по крайней мере, беззуб. Разжигание, призывы, ненависть и пенно-доказываемая единственно верная позиция - все это должно тереться, а упорные ридонлиться на какое-то время. Но если дискуссия идет культурно, и контекст не является главным объектом обсуждений, то зачем его тереть? Ну и потом, мне кажется, что культурное обсуждение тематики МТГ в контексте текущих событий (а сейчас всё, более чем раньше, в нём) это же и есть суть форума, нет? 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 2 часа назад, Ivanikus сказал: Поною, что вместо того чтобы создать подконтрольный топик с модерацией, темакоторуюнельзяобсуждать стихийно вспыхивает в случайных топиках форума с последующим удалением оного. у меня есть пример форума где политика победила, на нем осталось два глухих инвалида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 1 час назад, ToRT сказал: Но если дискуссия идет культурно Хорошая мысль, надо учредить совет по магической культуре и киберспорту и выделить под него позицию в думе или ещё где, чтобы потом не докапывались всякие дяденьки до наших возвышенных речей. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Caulrion Опубликовано: 11 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 А челибас то сверху прав. Я лет 7 не пиратил.Так как я художник и дизайнер, даже фотошоп и иллюстратор оплачивал ежемесячно. Поигрываю по старой памяти в ШоШ ещё, игрушки тоже покупал всегда в Стиме. И че теперь, мои программы накрылись, потому что я русский. Я даже в библиотеку СВОИХ ЖЕ работ нормально попасть не могу, с 3дмаксом такая же тема , даже учебную лицензию убили потому что я Русский. То есть они поставили знак равно между людьми и государством. Для меня это плевок в лицо, как и сказали выше. Фотошоп и иллюстратор я уже спиратил - ну как бы вынудили, ага. С другими программами тоже самое. Да и поддерживать какие то проекты мне теперь не хочется. Зачем? Чтобы в очередную острую ситуацию у меня их отобрали? Короче я на рутрекер, всем чао. ну воровать в магазине плохо, никогда так не делайте. 2 3 4 2 2 1 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 11 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 2 часа назад, ToRT сказал: Так может их и тереть тогда? Просто получается, что удаляется контекст. А без него дискурс невозможен. Либо, по крайней мере, беззуб. Разжигание, призывы, ненависть и пенно-доказываемая единственно верная позиция - все это должно тереться, а упорные ридонлиться на какое-то время. Но если дискуссия идет культурно, и контекст не является главным объектом обсуждений, то зачем его тереть? Ну и потом, мне кажется, что культурное обсуждение тематики МТГ в контексте текущих событий (а сейчас всё, более чем раньше, в нём) это же и есть суть форума, нет? Дискуссия про политику не умеет идти культурно - это раз Новые особенности законодательства в текущем контексте происходящего могут доставить проблемы как отдельным участникам дискуссии, так и ресурсу в целом - это два. 2 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 11.03.2022 в 17:03, Caulrion сказал: ну воровать в магазине плохо, никогда так не делайте Но ведь лицемерие же… И, что характерно, на какой-нибудь компас переходить мы не будем, мы будем патриотично пиратить, с гордо поднятой головой. ай, ладно, кому я пытаюсь что доказать… просто жалко. Столько лет достигать прогресса, воспитывать культуру и спустить в унитаз все за несколько дней. 1 25 1 11 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения