Популярное сообщение EternalTempest Опубликовано: 14 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 августа Никогда не спрашивайте у Совуньи её возраст, у Пина где он был с 39 по 45й год, а у Копатыча что он делал в Сребренице. 1 5 1 11 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа Я 13 лет играю в магию и постоянно слышу, что "магия умирает", обычно в качестве иронии. Сегодня смотрел видео 2015 года, где вархаммеристы фбшники точно так же говорят иронично мол "как давно известно фб умирает". А через пару недель от того видео оно реально умерло. Заставило задуматься 1 3 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 8 часов назад, Seraphimt сказал: Я 13 лет играю в магию и постоянно слышу, что "магия умирает", обычно в качестве иронии. Сегодня смотрел видео 2015 года, где вархаммеристы фбшники точно так же говорят иронично мол "как давно известно фб умирает". А через пару недель от того видео оно реально умерло. Заставило задуматься а вывод то какой в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 8 часов назад, Seraphimt сказал: Я 13 лет играю в магию и постоянно слышу, что "магия умирает", обычно в качестве иронии. Сегодня смотрел видео 2015 года, где вархаммеристы фбшники точно так же говорят иронично мол "как давно известно фб умирает". А через пару недель от того видео оно реально умерло. Заставило задуматься Правильно, давайте делать далеко идущие выводы из одного случая про другую игру (и не будем учитывать ни одного случая, когда говорили, что игра умирает, а она все еще живет). Отличный план, надежный как швейцарский сыр. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 1 час назад, Gallexy сказал: а вывод то какой в итоге? Скрытый текст 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Замечаете ли вы, как изнашиваются и стареют карты в вашей колоде даже в двойных протекторах? 2 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 18 часов назад, obvio сказал: Замечаете ли вы, как изнашиваются и стареют карты в вашей колоде даже в двойных протекторах? поэтому лудше играть в арену 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 25.08.2024 в 16:19, Gallexy сказал: поэтому лудше играть в арену Уж лучше мои карты обветшают и отсыреют, чем в один прекрасный день мне перекроют доступ к коллекции карт, которая даже не принадлежит мне, в связи с закрытием серверов 3 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 24.08.2024 в 15:54, obvio сказал: Замечаете ли вы, как изнашиваются и стареют карты в вашей колоде даже в двойных протекторах? Нет. И в этом-то и беда: времени играть в любимую магию совсем нет. 11 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 5 часов назад, Prischepka сказал: Уж лучше мои карты обветшают и отсыреют, чем в один прекрасный день мне перекроют доступ к коллекции карт, которая даже не принадлежит мне, в связи с закрытием серверов очередной МХ или еще какой Х, и ваши карты превращаются в тыкву. А аренка полностью бесплатна. Есть конечно настолка по мотивам с картами из принтера, это всегда пожалуйста 1 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 25 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 августа @Gallexy Мы живем в цифровую эпоху. Деньги, музыка, фильмы, игры, общение, еда - всё онлайн или через онлайн. У людей есть потребность обладать чем-то значимым и материальным, благодаря картону появляются новые друзья и интересы. Арена этого не даёт. Ты не зайдешь в Арену просто полистать свою коллекцию. Ты вряд ли познакомишься там с кем-либо. 1 2 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 26.08.2024 в 04:27, Gallexy сказал: очередной МХ или еще какой Х, и ваши карты превращаются в тыкву. А аренка полностью бесплатна. Есть конечно настолка по мотивам с картами из принтера, это всегда пожалуйста Я услышал тебя, коммунист 2 3 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 8 часов назад, obvio сказал: Ты не зайдешь в Арену просто полистать свою коллекцию. Ты вряд ли познакомишься там с кем-либо. а минусы? 4 3 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 8 часов назад, obvio сказал: У людей есть потребность обладать чем-то значимым и материальным Разве? Вроде наоборот скопидомством люди меньше занимаются, чем еще 10 лет назад. 2 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа @pokemonych @Saviall Арена нужна только для игровой составляющей магии. Но для многих магия - больше чем просто игра. И вообще, коллекция настоящих бумажных карт магии - это отличный предлог пригласить какую-нибудь интересную девушку к себе домой. 2 2 2 1 3 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 26 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 августа (изменено) 6 минут назад, obvio сказал: И вообще, коллекция настоящих бумажных карт магии - это отличный предлог пригласить какую-нибудь интересную девушку к себе домой. хватит минусов на сегодня п.с. только что испробовал, не работает Изменено 26 августа пользователем Saviall 1 1 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 6 минут назад, Saviall сказал: хватит минусов на сегодня Если бы не бумажная магия, я бы не скучал сейчас из-за того, что меня уже месяц никто не называл нищебродом. Нам всем пора перестать делать вид, что всё нормально. Куда пропал @goodspeed ? 2 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа (изменено) 1 час назад, obvio сказал: @pokemonych @Saviall И вообще, коллекция настоящих бумажных карт магии - это отличный предлог пригласить какую-нибудь интересную девушку к себе домой. Чтоб она забрала пол коллекции при разводе? Ну уж нет. Скрытый текст Изменено 26 августа пользователем kiba 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 4 минуты назад, kiba сказал: Чтоб она забрала пол коллекции при разводе? Брачный контракт. Я так и сделаю 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 17 минут назад, kiba сказал: Чтоб она забрала пол коллекции при разводе? Отдашь её пайло) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 26.08.2024 в 14:31, lostwar263 сказал: Отдашь её пайло) Уважаемый суд, всё честно. Ей 1000 картонок и мне 1000 картонок... 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Как видно по статистике хуже мтг для девушек, только аниме, крипта и фанко поп. 2 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 3 часа назад, obvio сказал: предлог пригласить какую-нибудь интересную девушку к себе домой Тема рабочая))) Теперь карточки нужны не только мне) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norwood Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа (изменено) 7 минут назад, lostwar263 сказал: Как видно по статистике хуже мтг для девушек, только аниме, крипта и фанко поп. В тоже время в других группах: Так, что не так все плохо. Изменено 26 августа пользователем Norwood Доп текст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа За каждой коллекцией мтг стоит мужчина. За каждым успешным мужчиной- любовь женщины. (цитата) За каждой женщиной- стоит ее отец. Выходит, если у тебя все ок с коллекцией- то у тебя хороший тесть! 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения