genzek Опубликовано: вчера в 06:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:02 2 часа назад, Pooffick сказал: Без телефона потерял счёт времени? Я думаю это настолько очевидно написано, что цитировать не имело никакого смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: вчера в 06:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:09 2 часа назад, Pooffick сказал: Без телефона потерял счёт времени? Да наоборот счастливый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: вчера в 15:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:54 Да мне тоже казалось, что 10 лет прошло. А на самом деле дай бог месяц кмб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 5 часов назад, goodspeed сказал: Да мне тоже казалось, что 10 лет прошло. А на самом деле дай бог месяц кмб. 21 год как месяц пролетел как месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 01.11.2024 в 15:48, Аптарх сказал: Что за треш творится в последние дни? ТопДек хуже пикабу... ну коммон! Не вижу рекламы в каждой Второй теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 04.11.2024 в 09:48, Piriv сказал: Не вижу рекламы в каждой Второй теме. Да ну) Ссылки на ТГ, ссылки на ю туб и твитч. Полно всего этого. Нет рекламы между темами. Это да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Аптарх сказал: Да ну) Ссылки на ТГ, ссылки на ю туб и твитч. Полно всего этого. Нет рекламы между темами. Это да) В последние дни больше всего ссылок на сайты с запрещённой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения