Miro Опубликовано: Воскресенье в 16:18 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 16:18 Уже давно известно, что Топдек читают все: и ВотК, и Почта России, и Дед Мороз, и даже Президент. Но сегодня я обращаюсь ещё выше. Господи, скажи, зачем? Я терпел озноб, я терпел сопли и температуру, но скажи, с какой целью Ты создал СТОМАТИТ? 1 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: Воскресенье в 18:30 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 18:30 2 часа назад, Miro сказал: СТОМАТИТ Сочувствую( Есть раствор для местного применения Ваготил, он всегда помогал. После обработки можно есть хоть солёное, хоть острое, образующаяся плёночка защищала и плюсом снимала боль (ну, после того, как пощипет). Только средство польское, сейчас его государственная регистрация у нас отменена, поэтому в продаже просто так не найдёшь( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: Воскресенье в 18:55 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 18:55 А что по этому поводу думают Moro и Miri? 1 1 1 19 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: Воскресенье в 19:29 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 19:29 3 часа назад, Miro сказал: Уже давно известно, что Топдек читают все: и ВотК, и Почта России, и Дед Мороз, и даже Президент. Но сегодня я обращаюсь ещё выше. Господи, скажи, зачем? Я терпел озноб, я терпел сопли и температуру, но скажи, с какой целью Ты создал СТОМАТИТ? Господь создал также Метрогил дента. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: Воскресенье в 20:03 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 20:03 1 час назад, TheFamilyMan сказал: А что по этому поводу думают Moro и Miri? Увы, но этому квартету не суждено встретиться 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: Воскресенье в 20:38 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 20:38 (изменено) 17.02.2025 в 05:55, TheFamilyMan сказал: А что по этому поводу думают Moro и Miri? меня стоматит миновал, у сына был года в 3-4. Ему тогда помогла 'анастезийная болтушка' или как-то так. Штука покупается в гос.аптеках стоит недорого, ребенку помогла дня за 3 (обрабатывали десны). Изменено Воскресенье в 20:39 пользователем Moro 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения