bthrsn Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 7 часов назад, Hawek сказал: мумагик уже больше недели с момента оплаты никак не меняет статус заказа и не реагирует на письма( 21.03 делал у них заказ, вчера получил уведомление об отправке, так что, думаю, и в этом случае отправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 11 часов назад, Hawek сказал: Разбавлю ваши интересные медразговоры экчуалли нытьём - мумагик уже больше недели с момента оплаты никак не меняет статус заказа и не реагирует на письма( Скиньте номер заказа в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 29.03.2025 в 20:51, Аптарх сказал: Кто должен то? Я вот вообще не понимаю, почему не сделать образование и медицину полностью платной, просто социально незащищенным слоям общества оплачивать страховку от государства. Ну или компенсировать часть/полностью услуги. Вернее я понимаю как раз таки, отчисления в соц. фонды - они кого надо отчисления, но тогда чего удивляться. Я тоже хочу что бы работники платили свои налоги сами. 😒 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nitrus Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 28.03.2025 в 21:10, Nazar сказал: Сейчас добрых 2/3 того, что вы потребляете - синтетический контент или его прокси. Просто вы об этом не знаете (хотя в ответ напишите, что конечно же знаете…) Неплохая аргументационная вилка, в стиле "heads I win, tails you lose". Хотя в ответ напишете, что конечно же не использовали этот психологический прием. По самому содержанию плюс, ибо база. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nitrus Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 29.03.2025 в 14:54, DeaDMopo3 сказал: вот это мне, кстати, сломало мировоззрение а есть ли вообще что-то, чем я индивидуален или я просто лоскутное одеяло из чужих мнений? я пока в этом вопросе не разобрался, просто периодически накатывает "а это точно я так думаю или за меня так подумали, а я просто воспроизвожу" Попробую избавить вас от страданий В первом случае погоня за свободой воли/стремление к индивидуальности(назовем это так) также сфабрикована синтетическим контентом и является ничем иным как очередным "лабиринтом для робота" - тебе кажется что ты вот-вот найдешь выход из матрицы, хотя по сути это виток спирали пути, определенным не тобой. Во втором же случае нет необходимости убегать от того, чего не существует. Тут скорее вопрос предпочтения веры. Но энивейс при обоих вариантах любить себе мозг не имеет большого смысла. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 29.03.2025 в 01:10, Nazar сказал: Сейчас добрых 2/3 того, что вы потребляете - синтетический контент или его прокси. Просто вы об этом не знаете (хотя в ответ напишите, что конечно же знаете…). Ваша точка зрения во многом сформирована синтетическим контентом. Ваши интересы, во многом, позиционированы синтетическим контентом. Ваши покупки, возможности, поездки, развлечения, необходимости - это результат наджинга, который базируется сегодня на синтетическом знании. Продукты, которые вы покупаете - это прокси между вашими доходами, логистическими тоудностями и наджингом. Ваш авто, электроника, одежда - это уже давно не ваша точка зрения и не ваш выбор (точнее ваш, но из проекции, т.е. суженной выборки, так что в общем не ваш…). В общем-то любая чушь могла быть написана в результате работы сети. Проблема в том, что большое количество инструментов реального мира на этих выборках обучается. И ответ про обазование был вовсе не про обобщение перплексити, а про то, что образование дает когнитивные фильтры, которые сегодня отличают человека с перспективой хорошего трудоустройства от всех остальных. так что нет, к сожалению, сейчас просто поговорить - это то что мы скйчас делаем… а доход и узнать - это про инферы моделей. А что такое "не синтетический" контент, приведи пожалуйста примеры, что бы я мог понимать твою картину мира. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Все эти чужие мнения, которые якобы навязаны, для кого-то являются своими? Как разграничить в таком случае кому мнения навязаны, а кому нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) Зачем так много слов для одной фразы? Бытие формирует сознание. Изменено 31 марта пользователем EternalTempest 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 31.03.2025 в 14:23, goodspeed сказал: А что такое "не синтетический" контент, приведи пожалуйста примеры, что бы я мог понимать твою картину мира. Забавно то, что 15 лет назад и сегодня под этим термином понимают совершенно никак не связанные вещи. Сегодня это контент, сгенерированный ИИ или при его участии. Но если гуглить «синтетические СМИ» и «2011», то содержание будет другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 7 минут назад, Zenith сказал: Все эти чужие мнения, которые якобы навязаны, для кого-то являются своими? Как разграничить в таком случае кому мнения навязаны, а кому нет? ни для кого они не свои всем в разной степени навязаны (зависит от моральной состоятельности человека) простые примеры, айфон и макбук, часы ролексы или патек филип, машины гелик, Х5, макан, джин+тоник есть даже такой термин конвенциональная красота - у него в определении написано, что это общество решило 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Только что, DeaDMopo3 сказал: ни для кого они не свои всем в разной степени навязаны (зависит от моральной состоятельности человека) простые примеры, айфон и макбук, часы ролексы или патек филип, машины гелик, Х5, макан, джин+тоник есть даже такой термин конвенциональная красота - у него в определении написано, что это общество решило Если навязаны, то навязаны кем-то. Продолжи логику. Только не говори "навязаны обществом". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Ничьи мысли никому не принадлежат. Это химия в мозгу. Всё есть лишь часть процесса бесконечных причинно следственных связей, берущих начало от рождения самой вселенной. 1 5 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Только что, Miro сказал: Ничьи мысли никому не принадлежат. Это химия в мозгу. Всё есть лишь часть процесса бесконечных причинно следственных связей, берущих начало от рождения самой вселенной. Ну то есть получается, что все случайно, следовательно твоя мысль так же случайна. Почему я должен доверять случайным мыслям? Как можно доверять в таком случае собственному процессу мышления? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Только что, Zenith сказал: Ну то есть получается, что все случайно, следовательно твоя мысль так же случайна. Почему я должен доверять случайным мыслям? Как можно доверять в таком случае собственному процессу мышления? В процессе нет случайностей, есть закономерности 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 2 минуты назад, Miro сказал: В процессе нет случайностей, есть закономерности В таком случае, зарождение вселенной не случайно. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) 12 минут назад, Zenith сказал: Если навязаны, то навязаны кем-то. Продолжи логику. Только не говори "навязаны обществом". тут где-то лет 10 назад пробегала маркетолог, я ей тогда пытался объяснить, что она и её коллеги - раковая опухоль оказалось, что они лишь фурункул, раковые опухоли вылезли позже, все эти коучи успешного успеха, блоггеры, криптоинвесторы, серийные предприниматели, они со сливок маркетологов снимают свои сливки вот сначала маркетологи потом публичные люди, теперь лидеры общественных мнений, продавцы золотого телёнка с некоторых пор, формирование любого общественного мнения - работа с понятными инструментами и метриками, при этом, это ничье мнение, оно просто выгодно тем, кто за эту работу платит Изменено 31 марта пользователем DeaDMopo3 5 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 9 минут назад, Zenith сказал: В таком случае, зарождение вселенной не случайно. Да. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 27 минут назад, Zenith сказал: В таком случае, зарождение вселенной не случайно. На самом деле "случайность" это тоже своего рода закономерность, просто недоступная для понимания примитивному мозгу лысой обезьяны. 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makkos Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Скажите пожалуйста, понимаю что оффтоп, но просто "нытье" самый активный тред на топдеке... Не играл в живую магию лет пять, посмотрел все клубы мск - правильно ли я понимаю, что лимитеда теперь в принципе нет? Нашел только пререлиз в Единороге, и все. Ни тебе драфтов, ни силедов, ничего эдакого. Причины я понимаю, но не верю что вся лимитед магия вдруг взяла, да исчезла. Или все так плохо и остается только МТГ Арена с ее поганым шаффлером? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 31.03.2025 в 16:07, Makkos сказал: Не играл в живую магию лет пять, посмотрел все клубы мск - правильно ли я понимаю, что лимитеда теперь в принципе нет? Нашел только пререлиз в Единороге, и все. Ни тебе драфтов, ни силедов, ничего эдакого. Всё есть) Но всё в чатах. Просто мы сделали виток и вернулись к состоянию, когда нужно гуглить телефон клуба, звонить и тебя "запишут" добавят в некий чат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makkos Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 3 минуты назад, Аптарх сказал: Всё есть) Но всё в чатах. Просто мы сделали виток и вернулись к состоянию, когда нужно гуглить телефон клуба, звонить и тебя "запишут" добавят в некий чат) Понял, спасибо! Если вдруг есть наводки с каких клубов начать буду признателен))) Ну и вдруг кто увидит и в личку скинет, тоже не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Ну у меня доступ только в чатик Лиги. @Umezawa@KolesnikovМогут добавить) 31.03.2025 в 16:17, Makkos сказал: Понял, спасибо! Если вдруг есть наводки с каких клубов начать буду признателен))) Ну и вдруг кто увидит и в личку скинет, тоже не откажусь Ну и приходите на пререлиз) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Никто не обсуждает баны и не ноет в нытье( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) 31.03.2025 в 18:59, DeaDMopo3 сказал: есть даже такой термин конвенциональная красота - у него в определении написано, что это общество решило Я больше скажу: уже много веков как, человеческая мода в одежде - суть конвенциональная красота. Изменено 3 апреля пользователем CrazzyJagger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 6 часов назад, Zenith сказал: Никто не обсуждает баны и не ноет в нытье( Показатель, насколько активность переместилась в телегу. В былые времена тут бы пауперисты зарубу устроили стенка на стенку между теми, кому убили любимые деки - Гли и Кулдоту - и теми, кто счастлив, что теперь не надо эти деки превозмогать. А с боку бы еще поддавали уверенные, что и без Кулдота+Бушвакер красные на коне, ну и кто-нибудь в углу ронял слезы на комплект руфойл Deadly Dispute. Наверное, это все уже произошло с понедельника по среду в пауперных чатах, на топдеке же этого не видно. 5 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения