Перейти к публикации

Нытьё о том, что всё плохо

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

30.07.2025 в 17:16, Nazar сказал:

Мне вот, например, кажеься, что доехать до города Зея от Москвы вообще не проблема.

У вас там какая-то своя подмосковная Зея есть? Потому что пилить до амурской области на машине или поезде заманаешься.

• Ответы 18,1к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

10 минут назад, Backstreet сказал:

Потому что пилить до амурской области на машине или поезде заманаешься.

А кому-то не проблема 

1 час назад, Backstreet сказал:

У вас там какая-то своя подмосковная Зея есть? Потому что пилить до амурской области на машине или поезде заманаешься.

Не я про ту Зею где гэс и классные виды с верхнего бьефа. А еще там прекрасный кордон «теплый ключ» в сторону золотогорска.

зы. Вы, сударь, запамятовали, что я ж географ. В нашей необъятной был, пожалуй, везде.

30.07.2025 в 18:32, Аптарх сказал:

Чем криминал в Тушино то вас так беспокоил так и не ответили. но и Бог с ним. 

ну про Тушинского вора даже в школе учат.

02.08.2025 в 13:25, Nazar сказал:

Не я про ту Зею где гэс и классные виды с верхнего бьефа. А еще там прекрасный кордон «теплый ключ» в сторону золотогорска.

Классные виды это которые на водохранилище или на город? Мне понять что имеется ввиду) 

Мне виды с Колымской больше нравится - но тут фломастеры. 

18 часов назад, Аптарх сказал:

Классные виды это которые на водохранилище или на город? Мне понять что имеется ввиду) 

Мне виды с Колымской больше нравится - но тут фломастеры. 

На водохранилище, но это тоже фломастеры… там город-то полтора двора и с плотины видно сильно дальше.

03.08.2025 в 13:10, Nazar сказал:

На водохранилище, но это тоже фломастеры… там город-то полтора двора и с плотины видно сильно дальше.

Да я знаю про город. Я раз в 5 лет обследую подводные части ГТС в том числе и на Зейской ГЭС. 

Надеюсь выпустят Universes Beyond сет про рынок вторичного жилья в москве, кто риэлторов видел тот эльдрази не боится.

• Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 2
  • Хаха 9
  • Плюс 1

1 час назад, nikareijii сказал:

Надеюсь выпустят Universes Beyond сет про рынок вторичного жилья в москве, кто риэлторов видел тот эльдрази не боится.

На сколько я понимаю, это будет после колабы с Почтой России.

04.08.2025 в 14:28, Джаман сказал:

На сколько я понимаю, это будет после колабы с Почтой России.

с сюжетной аркой про Львовский ОПС?

9 часов назад, Prischepka сказал:

с сюжетной аркой про Львовский ОПС?

Интерстеллар уже сняли несколько лет назад

10 часов назад, motorhead сказал:

Ipoteka

Enchantment - Aura Curse

Enchant player.

At the end of the enchanted player turn he may pay amount of life equal to 25% of his life total. If he doesn’t he loses the game.

Пофиксил.

46 минут назад, AlexIvanov сказал:

Пофиксил.

При средней продолжительности жизни 75 лет, такую ипотеку бессмысленно брать больше чем на 15 лет. Так что надо 12%

14.07.2025 в 20:53, Somi сказал:

А нормальные деньги это сколько, если не секрет? Я вот сейчас зашёл на Авито и сразу нашел два дисплея по 15к. Мне кажется что на старте была примерно такая же цена, плюс минус тысяча

А это следующий повод для нытья - поною на себя и свою узколобость.

Настолько сконцентрировался на маркетплейсах, что про Авито просто забыл.

2 часа назад, Zversh сказал:

@Endor авито последнее время очень порадовал

Меня авито сегодня прекрасно порадовал. Книга за 4к приехала к покупателю с разодранной в хлам переплетной крышкой.  Это при том, что была  упакована в несколько слоев пупырчатой пленки, обернута в картон и проложена бумагой в коробке. Щас вот думаю, какую смогу компенсацию выбить. В прошлый такой раз мне 10% за утрату товарного вида предложили, лол

7 часов назад, pheni_li сказал:

Меня авито сегодня прекрасно порадовал. Книга за 4к приехала к покупателю с разодранной в хлам переплетной крышкой.  Это при том, что была  упакована в несколько слоев пупырчатой пленки, обернута в картон и проложена бумагой в коробке. Щас вот думаю, какую смогу компенсацию выбить. В прошлый такой раз мне 10% за утрату товарного вида предложили, лол

Тут нет же вины Авито. Кто доставлял товар?

3 минуты назад, Джаман сказал:

Тут нет же вины Авито. Кто доставлял товар?

Авито-доставка через ПВЗ Озона, за которую Авито прекрасно берет с меня 8% с каждого заказа и настойчиво предлагает еще дополнительно оплатить несколько сотен за покупателя. А вот деньги отдавать за косяки своего партнера они не хотят, даже несмотря на полную страховку отправления

02.08.2025 в 13:25, Nazar сказал:

зы. Вы, сударь, запамятовали, что я ж географ. В нашей необъятной был, пожалуй, везде.

Я тоже бывал на Зейской ГЭС, но доехать до нее даже из Хабаровска та еще проблема.

16 часов назад, pheni_li сказал:

Авито-доставка через ПВЗ Озона, за которую Авито прекрасно берет с меня 8% с каждого заказа и настойчиво предлагает еще дополнительно оплатить несколько сотен за покупателя. А вот деньги отдавать за косяки своего партнера они не хотят, даже несмотря на полную страховку отправления

Обычно Авито заключает договор с реальным доставщиком (Почта России, Озон, ВБ или Яндекс).
Отсюда схематозы вида "доставим 10 кг за 50 рублей через авито, т.к. мы укажем стоимость покупки в 30 рублей.
Иногда работает. Иногда не очень (очень быстро сейчас это прикрывают).
Все истории вроде вашей обычно выглядят как "мы хотели отправить что-то сильно дешевле, чем должны бы были, но нас обманули эти подлецы!"

• Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1

2 часа назад, ToRT сказал:

Обычно Авито заключает договор с реальным доставщиком (Почта России, Озон, ВБ или Яндекс).
Отсюда схематозы вида "доставим 10 кг за 50 рублей через авито, т.к. мы укажем стоимость покупки в 30 рублей.
Иногда работает. Иногда не очень (очень быстро сейчас это прикрывают).
Все истории вроде вашей обычно выглядят как "мы хотели отправить что-то сильно дешевле, чем должны бы были, но нас обманули эти подлецы!"

Нет, только 1 объявление - 1 товар по полной стоимости без договорняков в лс :unknw:

Изменено пользователем pheni_li

02.08.2025 в 17:25, Nazar сказал:

зы. Вы, сударь, запамятовали, что я ж географ. В нашей необъятной был, пожалуй, везде

Путорана?

Вам надо на великах в Якутию сгонять, по Колыме там, по рудникам, по северным рекам, лучше всего с сентября начать.

Якутия она маленькая, сутки туда, сутки сюда...

Для гостей лично покажу все прелести якутской жизни в тайге....

Изменено пользователем genzek
  • Нравится 2
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 4
  • Плюс 1

47 минут назад, genzek сказал:

по Колыме 

Лучше вы к нам!

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...