Backstreet Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 30.07.2025 в 17:16, Nazar сказал: Мне вот, например, кажеься, что доехать до города Зея от Москвы вообще не проблема. У вас там какая-то своя подмосковная Зея есть? Потому что пилить до амурской области на машине или поезде заманаешься. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 10 минут назад, Backstreet сказал: Потому что пилить до амурской области на машине или поезде заманаешься. А кому-то не проблема 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 час назад, Backstreet сказал: У вас там какая-то своя подмосковная Зея есть? Потому что пилить до амурской области на машине или поезде заманаешься. Не я про ту Зею где гэс и классные виды с верхнего бьефа. А еще там прекрасный кордон «теплый ключ» в сторону золотогорска. зы. Вы, сударь, запамятовали, что я ж географ. В нашей необъятной был, пожалуй, везде. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twister818181 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 30.07.2025 в 18:32, Аптарх сказал: Чем криминал в Тушино то вас так беспокоил так и не ответили. но и Бог с ним. ну про Тушинского вора даже в школе учат. 1 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 02.08.2025 в 13:25, Nazar сказал: Не я про ту Зею где гэс и классные виды с верхнего бьефа. А еще там прекрасный кордон «теплый ключ» в сторону золотогорска. Классные виды это которые на водохранилище или на город? Мне понять что имеется ввиду) Мне виды с Колымской больше нравится - но тут фломастеры. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 18 часов назад, Аптарх сказал: Классные виды это которые на водохранилище или на город? Мне понять что имеется ввиду) Мне виды с Колымской больше нравится - но тут фломастеры. На водохранилище, но это тоже фломастеры… там город-то полтора двора и с плотины видно сильно дальше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 03.08.2025 в 13:10, Nazar сказал: На водохранилище, но это тоже фломастеры… там город-то полтора двора и с плотины видно сильно дальше. Да я знаю про город. Я раз в 5 лет обследую подводные части ГТС в том числе и на Зейской ГЭС. 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Надеюсь выпустят Universes Beyond сет про рынок вторичного жилья в москве, кто риэлторов видел тот эльдрази не боится. 1 2 2 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаман Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 час назад, nikareijii сказал: Надеюсь выпустят Universes Beyond сет про рынок вторичного жилья в москве, кто риэлторов видел тот эльдрази не боится. На сколько я понимаю, это будет после колабы с Почтой России. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение motorhead Опубликовано: 4 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 августа @nikareijii Odnushka v Mitino - 11 Artifact - Property When “Odnushka v Mitino” enters you become the Moskvich. You may pay 0 rather than pay “Odnushka v Mitino” mana cost. When you do, create a token “Ipoteka” enchanted you. Ipoteka Enchantment - Aura Curse Enchant player. At the end of the enchanted player turn he may pay mana equal to 25% of number of lands he controls rounded up. If he doesn’t he loses the game. The Moskvich Emblem At the beginning of your upkeep you create a treasure token for each Property you control. Whenever a player plays Property with the higher mana cost than Properties you control, he becomes the Moskvich. 1 4 1 2 30 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 04.08.2025 в 14:28, Джаман сказал: На сколько я понимаю, это будет после колабы с Почтой России. с сюжетной аркой про Львовский ОПС? 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 9 часов назад, Prischepka сказал: с сюжетной аркой про Львовский ОПС? Интерстеллар уже сняли несколько лет назад 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 10 часов назад, motorhead сказал: Ipoteka Enchantment - Aura Curse Enchant player. At the end of the enchanted player turn he may pay amount of life equal to 25% of his life total. If he doesn’t he loses the game. Пофиксил. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 46 минут назад, AlexIvanov сказал: Пофиксил. При средней продолжительности жизни 75 лет, такую ипотеку бессмысленно брать больше чем на 15 лет. Так что надо 12% 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endor Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 14.07.2025 в 20:53, Somi сказал: А нормальные деньги это сколько, если не секрет? Я вот сейчас зашёл на Авито и сразу нашел два дисплея по 15к. Мне кажется что на старте была примерно такая же цена, плюс минус тысяча А это следующий повод для нытья - поною на себя и свою узколобость. Настолько сконцентрировался на маркетплейсах, что про Авито просто забыл. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа @Endor авито последнее время очень порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 2 часа назад, Zversh сказал: @Endor авито последнее время очень порадовал Меня авито сегодня прекрасно порадовал. Книга за 4к приехала к покупателю с разодранной в хлам переплетной крышкой. Это при том, что была упакована в несколько слоев пупырчатой пленки, обернута в картон и проложена бумагой в коробке. Щас вот думаю, какую смогу компенсацию выбить. В прошлый такой раз мне 10% за утрату товарного вида предложили, лол 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаман Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 7 часов назад, pheni_li сказал: Меня авито сегодня прекрасно порадовал. Книга за 4к приехала к покупателю с разодранной в хлам переплетной крышкой. Это при том, что была упакована в несколько слоев пупырчатой пленки, обернута в картон и проложена бумагой в коробке. Щас вот думаю, какую смогу компенсацию выбить. В прошлый такой раз мне 10% за утрату товарного вида предложили, лол Тут нет же вины Авито. Кто доставлял товар? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 3 минуты назад, Джаман сказал: Тут нет же вины Авито. Кто доставлял товар? Авито-доставка через ПВЗ Озона, за которую Авито прекрасно берет с меня 8% с каждого заказа и настойчиво предлагает еще дополнительно оплатить несколько сотен за покупателя. А вот деньги отдавать за косяки своего партнера они не хотят, даже несмотря на полную страховку отправления 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 02.08.2025 в 13:25, Nazar сказал: Не я про ту Зею где гэс и классные виды с верхнего бьефа. А еще там прекрасный кордон «теплый ключ» в сторону золотогорска. зы. Вы, сударь, запамятовали, что я ж географ. В нашей необъятной был, пожалуй, везде. Я тоже бывал на Зейской ГЭС, но доехать до нее даже из Хабаровска та еще проблема. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 16 часов назад, pheni_li сказал: Авито-доставка через ПВЗ Озона, за которую Авито прекрасно берет с меня 8% с каждого заказа и настойчиво предлагает еще дополнительно оплатить несколько сотен за покупателя. А вот деньги отдавать за косяки своего партнера они не хотят, даже несмотря на полную страховку отправления Обычно Авито заключает договор с реальным доставщиком (Почта России, Озон, ВБ или Яндекс). Отсюда схематозы вида "доставим 10 кг за 50 рублей через авито, т.к. мы укажем стоимость покупки в 30 рублей. Иногда работает. Иногда не очень (очень быстро сейчас это прикрывают). Все истории вроде вашей обычно выглядят как "мы хотели отправить что-то сильно дешевле, чем должны бы были, но нас обманули эти подлецы!" 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа (изменено) 2 часа назад, ToRT сказал: Обычно Авито заключает договор с реальным доставщиком (Почта России, Озон, ВБ или Яндекс). Отсюда схематозы вида "доставим 10 кг за 50 рублей через авито, т.к. мы укажем стоимость покупки в 30 рублей. Иногда работает. Иногда не очень (очень быстро сейчас это прикрывают). Все истории вроде вашей обычно выглядят как "мы хотели отправить что-то сильно дешевле, чем должны бы были, но нас обманули эти подлецы!" Нет, только 1 объявление - 1 товар по полной стоимости без договорняков в лс Изменено 19 августа пользователем pheni_li 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 02.08.2025 в 17:25, Nazar сказал: зы. Вы, сударь, запамятовали, что я ж географ. В нашей необъятной был, пожалуй, везде Путорана? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа (изменено) Вам надо на великах в Якутию сгонять, по Колыме там, по рудникам, по северным рекам, лучше всего с сентября начать. Якутия она маленькая, сутки туда, сутки сюда... Для гостей лично покажу все прелести якутской жизни в тайге.... Изменено 19 августа пользователем genzek 2 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 47 минут назад, genzek сказал: по Колыме Лучше вы к нам! 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения