Zenith Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 6 часов назад, Jackie сказал: Попытаться запустить не с деревянного ящика, как пример У вас какой комп? Ведро? И какие потребности? Для чего вам мощности? 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 12 часов назад, Zenith сказал: Как можно поиграть в модо? Клиент глючит, все виснет. Матчи проигрываются по времени. Назар, как ты играешь? Запустить и поиграть. Помимо железа важна стабильность инета. Мой конфиг под катом, у кого слабее. Не летает, конечно, но и не могу сказать, что люто тормозит. Не припомню случаев, чтоб закончил по вылету таймера 3 партии, если не отвлекался в процессе на что-то сторонее срочное. Скрытый текст Возможно, имеет смысл переустановить клиент и посмотреть, не воюет ли с ним какой-то брандмауэр. Также не любит одновременно много вкладок в двух открытых окнах хрома, например. 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 1 час назад, Zenith сказал: У вас какой комп? Ведро? И какие потребности? Для чего вам мощности? Топдек не лагает 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября (изменено) Вероятно проблема в том, что ркн что-то там делает. Или это визарда блокируют доступ? В хатстоун и игры от близзов нормально можно поиграть. В модо и арену с проблемами. Изменено 27 октября пользователем Zenith 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября С удивлением узнал что существует тема "Были Разбанены" Надо был чуть чуть подождать кстати и разбанивать в День Всех Святых) 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Покупаю иногда мелкому машинки hot wheels, стараюсь выбирать при этом интересные с точки зрения авто культуры, и реалистичные. Ну и если что-то можно найти в детском мире, то что-то приходится уже брать в спецмагазах. Купил ему как-то за 700₽ Mitsubishi 3000gt, через два часа нигде не нет. Две недели искали, но хоть нашел в глубинах дивана. А mustang mk3 так и не найден все ещё. 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября (изменено) 15 часов назад, Zenith сказал: Вероятно проблема в том, что ркн что-то там делает. Это вполне возможно. У меня вчера отстрелило bf6, у жены grounded 2, до вчерашнего дня работало все нормально. При этом, например, animal crossing как работал так и работает - его никак не коснулись проблемы. Собственный впн сервер проблему решил на 50%. В бф пинг улетал в небеса (не предназначен наш впн для гейминга), игра начала находиться, но играть было решительно невозможно, слишком большая потеря пактов. Для бф помог zapret со скриптами конкретно под бф (легко гуглится, если вдруг). А в grounded с ВПНом все было нормально, там игра не настолько требовательна к сети, так что дополнительный пердолинг не потребовался. Видел, что для мтгА точно есть готовые решения через zapret на гите. Может и для модо что-то найдется. Изменено 28 октября пользователем gugugusev 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября (изменено) 28.10.2025 в 10:22, gugugusev сказал: мтгА точно есть готовые решения через zapret на ги Там тоже не все стабильно, к сожалению. Причем чаще это защита тамошняя срабатывает: например, не могу теперь на личесс зайти, хотя с YT и дисом, ради которых все и затевалось, все четко. Правда, я не пробовал переключаться между решениями, коих там несколько, может быть, поможет с доступом к конкретным ресурсам. Изменено 28 октября пользователем casual as unicorn 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 36 минут назад, casual as unicorn сказал: Там тоже не все стабильно, к сожалению. Причем чаще это защита тамошняя срабатывает: например, не могу теперь на личесс зайти, хотя с YT и дисом, ради которых все и затевалось, все четко. Правда, я не пробовал переключаться между решениями, коих там несколько, может быть, поможет с доступом к конкретным ресурсам. Я погружался пока в это только один вчерашний вечер - до этого обычный впн решал проблему ютуба и дискорда, а других проблем и не было. Но из того, что успел прочитать, выходит, что для разных сервисов порой требуются разные скрипты запрета (потому что обычный общий скрипт запрета батлифлд не чинил). А порой одни скрипты могут убивать другие (но это не точно, видел только жалобы аля "батлфилд работает, но дискорд здох" - тут пишу с чужих слов) В чудесное время живем, об этом и поною 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 5 часов назад, S1mon сказал: А mustang mk3 так и не найден все ещё. Это вот такой? Скрытый текст 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Play_Faster Опубликовано: 28 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 октября 5 часов назад, S1mon сказал: Покупаю иногда мелкому машинки hot wheels, стараюсь выбирать при этом интересные с точки зрения авто культуры, и реалистичные. У нас с женой достаточно скромная коллекция фигурок хот вилс (одна), но искалась специально в комплект к машине 1 1 2 2 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Еще, кстати, поною. Летом был в ДетМире, тот самый Мустанг был в единственном экземпляре, но было две штуки Nissan Maxima Drift car. Решил, что потом куплю. А потом - обошел 7 ДетМиров и еще пару магазов игрушек - у них такого нет. В магазе машинок в соседнем доме тоже нет, "мейн почти не нужен никому" 2 часа назад, AlexIvanov сказал: Это вот такой? Да. Судя по тому, что ни под холодильником, ни под диваном, ни за компами ее нет - либо она за диваном, а его двигать надо звать кого-то из друзей, чтобы не поцарапать паркет, либо мелкий запихнул в корзину для белья. Либо брал на улицу и посеял там. 2 часа назад, Play_Faster сказал: У нас с женой достаточно скромная коллекция фигурок хот вилс (одна), но искалась специально в комплект к машине Мне после последнего захода к соседям за машинками теперь в идеале найти Volvo 850, универсал. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 8 часов назад, S1mon сказал: Покупаю иногда мелкому машинки Купил ему как-то за 700₽ Mitsubishi 3000gt, через два часа нигде не нет. Две недели искали, но хоть нашел в глубинах дивана. А mustang mk3 так и не найден все ещё. В глубинах ребенка mustang mk3 искали ? На рентген водили его? А то будет как у девочки и еловой веточки, которая за несколько лет в здоровую ветвь выросла в легком. 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 23 минуты назад, S1mon сказал: Еще, кстати, поною. Летом был в ДетМире, тот самый Мустанг был в единственном экземпляре, но было две штуки Nissan Maxima Drift car. Решил, что потом куплю. А потом - обошел 7 ДетМиров и еще пару магазов игрушек - у них такого нет. В магазе машинок в соседнем доме тоже нет, "мейн почти не нужен никому" https://www.ozon.ru/product/igrushechnaya-mashinka-hot-wheels-nissan-maxima-drift-car-light-blue-bazovaya-kollektsiya-2023-g-1847055455/ А это он на озоне? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 24 минуты назад, S1mon сказал: Да. Судя по тому, что ни под холодильником, ни под диваном, ни за компами ее нет - либо она за диваном, а его двигать надо звать кого-то из друзей, чтобы не поцарапать паркет, либо мелкий запихнул в корзину для белья. Либо брал на улицу и посеял там. А, я сначала подумал, что в продаже не найти, и удивился. На Озоне таких навалом. 17 минут назад, ZvEroBoY сказал: В глубинах ребенка mustang mk3 искали ? На рентген водили его? А то будет как у девочки и еловой веточки, которая за несколько лет в здоровую ветвь выросла в легком. Daewoo Phyrexia, часть вторая. 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 3 часа назад, ~Shery~ сказал: https://www.ozon.ru/product/igrushechnaya-mashinka-hot-wheels-nissan-maxima-drift-car-light-blue-bazovaya-kollektsiya-2023-g-1847055455/ А это он на озоне? Да, но идея была найти в магазине (и за 250-300₽, а не 700₽. За 700 уже лимитки есть) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября На озоне куча паленки, брать там хотвилсы я ьы там не стал 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Обрадовался было, что в Арене запустили Повар Куб, но он в итоге оказался не православным. Собрал я, значит, честную деку с тинкерами да мана волтами, показывал оппонентам джары да баттсферы на 2-3 ход, горя не знал и пускал слезу по старым драфтам в модо. И тут мне в решающей игре пригнали какое-то мракобесие в скафандре, и пока я пытался прочитать, что это вообще за зверь, там начали его крутить будто под девизом "..но ведь мы же не уроды, тестить надо только кубик, это знают все народы!". Короче фу, испортили ламповый формат своими алхимиями и прочими уб/ун/уг-сетами. 4 1 4 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Поною, что пока не могу bf6 запустить на своей 4060. Вроде не совсем деревянный комп 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 7 часов назад, motorhead сказал: Обрадовался было, что в Арене запустили Повар Куб, но он в итоге оказался не православным. Собрал я, значит, честную деку с тинкерами да мана волтами, показывал оппонентам джары да баттсферы на 2-3 ход, горя не знал и пускал слезу по старым драфтам в модо. И тут мне в решающей игре пригнали какое-то мракобесие в скафандре, и пока я пытался прочитать, что это вообще за зверь, там начали его крутить будто под девизом "..но ведь мы же не уроды, тестить надо только кубик, это знают все народы!". Короче фу, испортили ламповый формат своими алхимиями и прочими уб/ун/уг-сетами. Так это не алхимия и вообще набор мб2. Не справиться с картой за 4, которая ничего не делает - еще то достижение 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября @Zenith так дело не в конфигурации компа, а в проблеме с сетевой составляющей. И фиксится она, как и в случаях с дискордом-ютубом, за 5 минут. Могу разве что обрадовать тем, что вчерашний старт первого сезона не починил и трети проблем, которые ЕА пообещали исправить. Так что не торопись, сгореть на регистрацию и адс блум успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 3 часа назад, Gallexy сказал: Так это не алхимия и вообще набор мб2. Не справиться с картой за 4, которая ничего не делает - еще то достижение Наша джар на второй - честно! Ваша рандомная собака на 4 - АААА НЕЧЕСТНО МАМА ВЫЗЫВАЙ ТАКСИ 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября Если что, держу в курсе. СПб, домашний интернет от Билайн, проблем с МТГО нет по-прежнему (игра меньше суток назад). ВПН не включаю. 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 5 часов назад, AlexIvanov сказал: Если что, держу в курсе. СПб, домашний интернет от Билайн, проблем с МТГО нет по-прежнему (игра меньше суток назад). ВПН не включаю. Арена на теле2 мобильном тоже без впн 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября Поною что Литовцы перекрыли границы с РБ и мне отменили рейс на BMW(Big Magic Weekend) в Минске:( 10 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения