lostwar263 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 3 часа назад, Prischepka сказал: Я не понимаю, зачем меня придумали. Зачем я появился на свет. Зачем я живу. С какой целью я держусь за жизнь. Что меня держит. И тонна других вопросов, на которые стоит ответить прежде всего мне. Тоже третий день валяешься с температурой 38-39+? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 3 часа назад, Prischepka сказал: Я не понимаю, зачем меня придумали. Зачем я появился на свет. Зачем я живу. С какой целью я держусь за жизнь. Что меня держит. И тонна других вопросов, на которые стоит ответить прежде всего мне. Объективная реальность описывается механизмами каузальности (причинности), а не финальности. Поиск смысла или цели в неразумных системах является методологической ошибкой, так как приписывает физическим процессам субъективную интенциональность. Ну или так : Целеполагание — это прерогатива сознательного субъекта. Экстраполяция вопроса "зачем" на трансгуманные или абиотические процессы есть проявление когнитивного искажения, известного как антропоцентризм. 3 3 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 4 часа назад, Prischepka сказал: Я не понимаю, зачем меня придумали. Зачем я появился на свет. Зачем я живу. С какой целью я держусь за жизнь. Что меня держит. И тонна других вопросов, на которые стоит ответить прежде всего мне. В храм идите. И к психиатру. Гудспида не слушайте 2 1 7 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 часа назад, Zenith сказал: В храм идите. И к психиатру. Гудспида не слушайте А вдруг Гудспид работает в храме психиатором? Комбо 2 4 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 14 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 4 часа назад, Zenith сказал: В храм идите. И к психиатру. Гудспида не слушайте Не просто в храм, а в Храм Эльдрази, советую. И не к психиатру, а к психатогу. Изменено 14 часов назад пользователем kiba 2 1 1 10 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 14 часов назад, Prischepka сказал: Я не понимаю, зачем меня придумали. Зачем я появился на свет. Зачем я живу. С какой целью я держусь за жизнь. Что меня держит. И тонна других вопросов, на которые стоит ответить прежде всего мне. Заведи какое-нибудь хобби. Начни коллекционировать ножи, купи мотоцикл, или займись чем-нибудь таким: 2_5462952681138063374.mp4 2 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Кризис среднего возраста это детский лепет по сравнению с тем, что человек описывает. И хобби тут не поможет. Оно лишь может заглушить немного мысли, но основного вопроса не решает. Совет сомнительный. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения