Перейти к публикации

Нытьё о том, что всё плохо

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Prischepka сказал:

Я не понимаю, зачем меня придумали. Зачем я появился на свет. Зачем я живу. С какой целью я держусь за жизнь. Что меня держит. И тонна других вопросов, на которые стоит ответить прежде всего мне.

Тоже третий день валяешься с температурой 38-39+? 

• Ответы 18,2к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

3 часа назад, Prischepka сказал:

Я не понимаю, зачем меня придумали. Зачем я появился на свет. Зачем я живу. С какой целью я держусь за жизнь. Что меня держит. И тонна других вопросов, на которые стоит ответить прежде всего мне.

Объективная реальность описывается механизмами каузальности (причинности), а не финальности. Поиск смысла или цели в неразумных системах является методологической ошибкой, так как приписывает физическим процессам субъективную интенциональность.

Ну или так :

Целеполагание — это прерогатива сознательного субъекта. Экстраполяция вопроса "зачем" на трансгуманные или абиотические процессы есть проявление когнитивного искажения, известного как антропоцентризм.

• Нравится 3
  • Минус 3
  • Ярость 1
  • На лечение! 4
  • Нет слов 1
  • Плюс 2

4 часа назад, Prischepka сказал:

В храм идите. И к психиатру. Гудспида не слушайте

• Минус 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 7
  • Нет слов 1
  • Хаха 1
  • Плюс 8

3 часа назад, Zenith сказал:

В храм идите. И к психиатру. Гудспида не слушайте

А вдруг Гудспид работает в храме психиатором? Комбо

• Рукалицо 2
  • На лечение! 4
  • Нет слов 3
  • Время попкорна 1

14 часов назад, Prischepka сказал:

Заведи какое-нибудь хобби. Начни коллекционировать ножи, купи мотоцикл, или займись чем-нибудь таким:

• Минус 2
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Плюс 2

Кризис среднего возраста это детский лепет по сравнению с тем, что человек описывает. И хобби тут не поможет. Оно лишь может заглушить немного мысли, но основного вопроса не решает. Совет сомнительный.

Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...