BadSanta Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Разозлился я тут на Арену за подкручивание всего, что только можно, против меня и стер ее числа 9-го. Сегодня стало скучно, снова установил. Смотрю, а - ничего и не поменялось... :-( 6 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 27 минут назад, ZvEroBoY сказал: У него подход типа чукчи-писателя из анегдота? Генерируй контент не думая? Справедливости ради последняя неделя в стандарте была очень прогрессивной по новым колодам. Я помню что в прошлые выходные только-только начали появляться в аренке колоды на Command the Dreadhorde (сначала эспер и увр), а 4с с буг основой запостил Страски в твиттере в среду. В течение пары дней стало понятно, что это сириус бизнес, и вот в субботу уже на ССГ опене ее можно было увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 @BadSanta Спасибо, от души. Я то уж грешным делом думал, что у меня на монорэде проклятье, ан нет, это массово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 как же надоели одинаковые кубы...Визарда столько карточек уже сдизайнили, неужели так сложно иногда менять картон? Лучше бы не до конца оттестили, но хоть какая-то новизна была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BlackRainBow Опубликовано: 22 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Kasmina's Transmutation оказывается превращает 0/0 в 1/1 и в этом нет ничего хорошего. Оппонент даже предположить не мог. Скрытый текст 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение canonist Опубликовано: 22 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 (изменено) Поною, потому что-то не знаю где на топдеке оставить эту историю: Вот хоронят магию на топдеке денно нощно супер мощно. А со мной сегодня такой случай произошел. Играю я Standard Showdown в немецком ЛГС, а за игрой наблюдает мужичок лет 45. Я размениваюсь в атаке жертвуя Dauntless Bodyguard ради индестрактбла, а мужичок за голову хватается, мол косякнул пацан. Но молчит все Bo3. После игры мужичок мне и говорит на ломанном английском: «Ты неправильно в первой игре разменялся в атаке. Надо было демедж в стек, а потом жертвовать бодигарда». Я такой смотрю на него и думаю, мб я чего не знаю, и говорю: «Дядь, ты чо, демеджа в стек нет уже лет десять». А он смотрит на меня непонимающими глазами и думает пацан что-то не понял. И повторяет мне про демедж в стек и сак бодигарда. Я ему ответил: «Хорошая идея, но демедж в стек отменили, так сделать нельзя». Он такой удивленный стоит, а я сидящим рядом игрокам мол, пацаны, подтвердите. Пацаны кивают мол да, демеджа в стек давно нет, ты чо. Мужичок посмотрел на всех ошарашено и понял, что демедж в стек давно отменили. Вы бы видели эту боль в его глазах. Изменено 22 мая 2019 пользователем canonist разметил карту 8 10 22 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 9 минут назад, canonist сказал: Мужичок посмотрел на всех ошарашено и понял, что демедж в стек давно отменили Я аж фильм "TAP: the Max's Game" пересмотреть захотел после этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Надоело играть против констрактеда в драфте. Замечу, что долбаные боты вообще никогда не передают играбельные в тип2 рарки. Товарищ на скрине вскрыл всё, ну максимум мификовый дров передали. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 9 часов назад, canonist сказал: Поною, потому что-то не знаю где на топдеке оставить эту историю: Вот хоронят магию на топдеке денно нощно супер мощно. А со мной сегодня такой случай произошел. Играю я Standard Showdown в немецком ЛГС, а за игрой наблюдает мужичок лет 45. Я размениваюсь в атаке жертвуя Dauntless Bodyguard ради индестрактбла, а мужичок за голову хватается, мол косякнул пацан. Но молчит все Bo3. После игры мужичок мне и говорит на ломанном английском: «Ты неправильно в первой игре разменялся в атаке. Надо было демедж в стек, а потом жертвовать бодигарда». Я такой смотрю на него и думаю, мб я чего не знаю, и говорю: «Дядь, ты чо, демеджа в стек нет уже лет десять». А он смотрит на меня непонимающими глазами и думает пацан что-то не понял. И повторяет мне про демедж в стек и сак бодигарда. Я ему ответил: «Хорошая идея, но демедж в стек отменили, так сделать нельзя». Он такой удивленный стоит, а я сидящим рядом игрокам мол, пацаны, подтвердите. Пацаны кивают мол да, демеджа в стек давно нет, ты чо. Мужичок посмотрел на всех ошарашено и понял, что демедж в стек давно отменили. Вы бы видели эту боль в его глазах. Все мы немного этот мужик 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 @EpicWinner Спасибо за пост, прямо бальзам на душу! Последние драфты идут 0-3 или 1-3 и у оппонентов сплошь констрактед деки, а меня все время крючит по основному цвету, либо флудит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 47 минут назад, BadSanta сказал: @EpicWinner Спасибо за пост, прямо бальзам на душу! Последние драфты идут 0-3 или 1-3 и у оппонентов сплошь констрактед деки, а меня все время крючит по основному цвету, либо флудит... Визарды по своему поддерживают санкции. Хардмод для регионов - драфти из пайла 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 7 минут назад, ZvEroBoY сказал: Визарды по своему поддерживают санкции. Хардмод для регионов - драфти из пайла Смех смехом, а я обратил внимание на то, что среднее качество раскладов сильно зависит от состояния висящих на выполнении квестов. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) 42 минуты назад, Antalis сказал: Смех смехом, а я обратил внимание на то, что среднее качество раскладов сильно зависит от состояния висящих на выполнении квестов. А что передают зависит от наличия карт в коллекции. Играл на полностью собранных гильдиях и выборе - передают всё что угодно, мифики 5 пиком. Посмотрев на это, перестал играть драфт с ботами ибо это бред, что качество пиков в лимитеде зависит от наполнения альбома. Жду лимитеда с людьми. Касаемо качества раздач, медитируя на трекер, пришел к выводу, что не от квестов, а от винрейта за последние пару дней, если он высокий, включается режим унижения, причем все эти алгоритмы не статичные, а постоянно крутятся. Последняя неделя - плохой показатель, т.к. это тесты всего подряд в мифике, последний зуб около 0.9 - это бешеный винстрик на эспере из платины в мифик: Скрытый текст Изменено 23 мая 2019 пользователем BlackRainBow 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) 13 часов назад, canonist сказал: Поною, потому что-то не знаю где на топдеке оставить эту историю: Вот хоронят магию на топдеке денно нощно супер мощно. А со мной сегодня такой случай произошел. Играю я Standard Showdown в немецком ЛГС, а за игрой наблюдает мужичок лет 45. Я размениваюсь в атаке жертвуя Dauntless Bodyguard ради индестрактбла, а мужичок за голову хватается, мол косякнул пацан. Но молчит все Bo3. После игры мужичок мне и говорит на ломанном английском: «Ты неправильно в первой игре разменялся в атаке. Надо было демедж в стек, а потом жертвовать бодигарда». Я такой смотрю на него и думаю, мб я чего не знаю, и говорю: «Дядь, ты чо, демеджа в стек нет уже лет десять». А он смотрит на меня непонимающими глазами и думает пацан что-то не понял. И повторяет мне про демедж в стек и сак бодигарда. Я ему ответил: «Хорошая идея, но демедж в стек отменили, так сделать нельзя». Он такой удивленный стоит, а я сидящим рядом игрокам мол, пацаны, подтвердите. Пацаны кивают мол да, демеджа в стек давно нет, ты чо. Мужичок посмотрел на всех ошарашено и понял, что демедж в стек давно отменили. Вы бы видели эту боль в его глазах. Эд, я надеюсь вы там не стали ему рассказывать про то, что манабурна тоже больше нет? Изменено 23 мая 2019 пользователем Dzaar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 1 час назад, Dzaar сказал: Эд, я надеюсь вы там не стали ему рассказывать про то, что манабурна тоже больше нет? Я не хотел добивать человека. Кстати пока мы стояли и разговаривали о прошедшем турнире мужичок куда-то убежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) 6 часов назад, EpicWinner сказал: Надоело играть против констрактеда в драфте. Замечу, что долбаные боты вообще никогда не передают играбельные в тип2 рарки. Товарищ на скрине вскрыл всё, ну максимум мификовый дров передали. Мой драфт позавчера: 1 оппонент: турн-4 синий бог, турн-5 копия в синего бога 2 оппонент: турн-4 синий бог, турн-5 копия в синего бога 3 оппонент: турн-4 Тамие, назвали Bioessence Hydra, попал. Турн-5 гидра, турн-6 копия в Тамие, гидра миллион на миллион. Изменено 23 мая 2019 пользователем amarto 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreyT Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 А потом ещё 5 дней собирай золото на следующую попытку =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) 15.05.2019 в 17:05, Micoyan сказал: По мотивам последних перетираний на топдеке: объясните кто-нибудь, пожалуйста, смысл использования телеграма применительно к мтг-чатикам. Телега стоит, Вотсап стоит, но преимуществ так и не понял, отвечаю, если пишут, а с друзьями все равно чаты в ВК создаём. Что я упускаю? Чтобы добавить человека в группу вотсапа, надо знать его телефон. Это неудобно, когда ты планируешь приглашение в группу незнакомых людей. ВК реально не у всех есть. Или есть, но нет на телефоне. Телеграмм есть у всех, да. И на группы можно кидать ссылки в общий доступ, чтобы по ссылкам заходили сами. Ну т.е. нет нужды чтобы кто-то кого-то добавлял каким-то образом, люди сами могут заходить. Изменено 23 мая 2019 пользователем Largo 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Скрю рояль. Скрытый текст 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 3 часа назад, legion сказал: Скрю рояль. Показать содержимое https://stattrek.com/online-calculator/hypergeometric.aspx не благодари) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 @BlackRainBow регрессия к среднему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 (изменено) Сейчас в Арене запустили эвент - момир, но с замешанными в колоду плейнсволкерами. Никогда не думал, что в таком формате у меня где-то 5% шанс на победу. Проиграл 11 раз сходу до первой удачной партии. В обычный Момир раньше играл, там всё было гораздо лучше. Изменено 25 мая 2019 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Сегодня письменный ОГЭ по английскому и Mythic Championship Qualifier Barcelona. Вот так мы выбираем реальную жизнь вместо игры в эти карточки. Тут и выбирать нечего, ОГЭ невозможно пропустить. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 1 час назад, ~Shery~ сказал: Вот так мы выбираем реальную жизнь вместо игры в эти карточки. По-моему, тут выбор очевидный. Магия эта никуда не денется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 11 часов назад, EpicWinner сказал: Сейчас в Арене запустили эвент - момир, но с замешанными в колоду плейнсволкерами. Никогда не думал, что в таком формате у меня где-то 5% шанс на победу. Проиграл 11 раз сходу до первой удачной партии. В обычный Момир раньше играл, там всё было гораздо лучше. Такой момир не оставил от моего пукана и клочка. У оппов есть ВСЁ. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения