TpuJI Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 8 минут назад, NoName сказал: Пока там монореды из "того, что было" они никого не парят. Играю в арену с винрейтом около 90%. Колоды плохие, оппоненты слабые. Удовольствие так себе. Что крафтить? есть некоторое количество вайлд карт, больше нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seph Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 48 минут назад, KaHaT сказал: @NoName 90% прямо? а ранг какой? даймонд 1 сапролингами уже небось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 1 час назад, KaHaT сказал: @NoName 90% прямо? а ранг какой? Золото верхнее вроде. Заходил только квестики поделать. Сейчас на лигах чуть легче будет винрейт отследить, если специально не считать но пару лиг 7-1,7-0 сыграл. А сейчас ещё убрали дурные квесты с победами, стартовым преконом ранг сливать не надо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fortan Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) Винрейт в output_log пишется. В папке пользователя, в appdata, дальше в папку арены, и там txt. Внутри поиск по слову constructed. C:\Users\(Your name)\AppData\LocalLow\Wizards Of The Coast\Mtga - тут файл лежит Изменено 28 апреля 2018 пользователем Fortan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Это нормально, что я постоянно с серебрянными и золотыми рангами играю, будучи на бронзе? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fortan Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Ага. Пока идёт бета у пэринга время подбора матча стоит в приоритете. Видимо, бронзы мало в ладдере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 8 часов назад, Fortan сказал: Винрейт в output_log пишется. В папке пользователя, в appdata, дальше в папку арены, и там txt. Внутри поиск по слову constructed. C:\Users\(Your name)\AppData\LocalLow\Wizards Of The Coast\Mtga - тут файл лежит не справился найти там винрейт. Ну и проблема в том, что он будет за всё время. А не с момента сбора нормальной колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) видимо я слабый раз в 20 земель играю руку с 2 землями и потом 8 топдеков земли. а потом в солнышке с 26 землями мулиганиться до 4 карт, чтобы хоть раз увидеть в стартовой руке одну! землю. (я просто ною) Изменено 29 апреля 2018 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Собрал уот такую УБшечку из того что было: Деклист Creatures 2 Champion of the Wits 3 Ravenous Chupacabra 1 Vizier of the Anointed 1 Vizier of Many Faces 1 Glyph Keeper 1 The Scarab God 1 Nezahal, Primal Tide Spells 1 Consign/Oblivion 2 Syncopate 2 Cast Down 2 Essence Scatter 1 Negate 2 Moment of Craving 2 Cancel 1 Doomfall 1 Supreme Will 2 Golden Demise 1 Phyrexian Scriptures 2 Hieroglyphic Illumination 1 Vraska's Contempt 1 Final Reward Planeswalkers 2 Karn, Scion of Urza Artifacts 1 Treasure Map Lands 1 Arch of Orazca 1 Desert of the Glorified 1 Desert of the Mindful 2 Evolving Wilds 1 Field of Ruin 1 Ifnir Deadlands 4 Submerged Boneyard 8 Island 7 Swamp Sideboard Думаю потихоньку довести до ума манабазу в первую очередь. Третья чупакабра наверное позже превратится в Hostage Taker, ну и Vizier of the Anointed лежит скорее потому что есть. Отыграл одну лигу 5-3 листом чуть попроще, сейчас во второй 4-1 иду. На удивление неплохо играет с моноредами (но скорее всего дело в их недособранности ибо ни одного Glorybringer'а не видел, например). Проиграл УБшечке с комплектом скарабеев, Динозаврам (покрючило на чёрный), БГ не знаю чему (там качество существ было слишком) и БВ токенцам (пофлудило + начудил). Изменено 29 апреля 2018 пользователем Sy2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 13 часов назад, Fortan сказал: Ага. Пока идёт бета у пэринга время подбора матча стоит в приоритете. Видимо, бронзы мало в ладдере. На стримах Бронза с бронзой с адекватной периодичностью играет. Видимо матч мейкер от колоды тоже отталкивается =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) @Lear возможно оно связанно со временем игр/стримов. По ощущениям к 00:00 по Москве и позже парит чаще на нужный ранг - играет больше людей. Изменено 29 апреля 2018 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 1 час назад, Sy2 сказал: Собрал уот такую УБшечку из того что было: Скрыть содержимое Деклист Сохранить Creatures2 Champion of the Wits 3 Ravenous Chupacabra 1 Vizier of the Anointed 1 Vizier of Many Faces 1 Glyph Keeper 1 The Scarab God 1 Nezahal, Primal Tide Spells1 Consign/Oblivion 2 Syncopate 2 Cast Down 2 Essence Scatter 1 Negate 2 Moment of Craving 2 Cancel 1 Doomfall 1 Supreme Will 2 Golden Demise 1 Phyrexian Scriptures 2 Hieroglyphic Illumination 1 Vraska's Contempt 1 Final Reward Planeswalkers2 Karn, Scion of Urza Artifacts1 Treasure Map Lands1 Arch of Orazca 1 Desert of the Glorified 1 Desert of the Mindful 2 Evolving Wilds 1 Field of Ruin 1 Ifnir Deadlands 4 Submerged Boneyard 8 Island 7 Swamp Сдать рукуМуллиганВзять карту Думаю потихоньку довести до ума манабазу в первую очередь. Третья чупакабра наверное позже превратится в Hostage Taker, ну и Vizier of the Anointed лежит скорее потому что есть. Отыграл одну лигу 5-3 листом чуть попроще, сейчас во второй 4-1 иду. На удивление неплохо играет с моноредами (но скорее всего дело в их недособранности ибо ни одного Glorybringer'а не видел, например). Проиграл УБшечке с комплектом скарабеев, Динозаврам (покрючило на чёрный), БГ не знаю чему (там качество существ было слишком) и БВ токенцам (пофлудило + начудил). оптами не играем почему? контра за кол-во карт на кладбище и циклингом не лучшее из того что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Игре хронически не хватает 4х гб оперативной памяти. Зависает на моменте начала партии, отожрав 1,5-2ГБ себе в единоличное пользование. У кого то еще есть проблемы с производительностью клиента или у меня с ноутом что-то? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 26 минут назад, GerrBobr сказал: оптами не играем почему? Не знаю что убрать. Если честно, был бы признателен за советы по поводу улучшения колоды. 27 минут назад, GerrBobr сказал: контра за кол-во карт на кладбище и циклингом не лучшее из того что есть? Про такую совсем забыл, вроде есть парочка копий. @Daenyr тоже бывает подтормаживает на старте партии, но у меня некроноут. Вроде пишут, что игра да, требовательна к ресурсам. Здраствуй юнити, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 еще вопрос. teferi, hero of dominaria, первая абилка заставляет антапать земли опоненту если у тебя затапана только 1, т.е нельзя выбрать свою развернутую землю. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 @Daenyr 701.17b. To untap a permanent, rotate it back to the upright position from a sideways position. Only tapped permanents can be untapped Так что нормально. С другой стороны ни что не запрещает тебе предварительно или в респонс на триггер потапать свои земельки, манабурн-то отменили давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werwclan Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 2 часа назад, Daenyr сказал: Игре хронически не хватает 4х гб оперативной памяти. Зависает на моменте начала партии, отожрав 1,5-2ГБ себе в единоличное пользование. У кого то еще есть проблемы с производительностью клиента или у меня с ноутом что-то? поскольку это бета, вполне себе меморилики не отловили все еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) ну в лигах вр это не серьезно там прямо совсем треш моно блек пираты моно блек контроли бг экплоры играют набором карт даже на мификах в ranked на ранге хотя бы diamond и то бомжи, но у них хоть что-то тна колоду похожее Изменено 29 апреля 2018 пользователем KaHaT 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Скрытый текст Это была самая мучительная моя партия в лиге. Оппонент не выдержал и сдался, после того как увидел окетру с плюсовой абилки карна Призы за ту же лигу Скрытый текст Изменено 30 апреля 2018 пользователем portnyagin11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oqp-gecc Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) У меня в Арене постоянно удивляются оппоненты, когда со Soul-Scar Mage на столе в "драке" не тригирится Enrage и еще какие-то жетоны на их любимых существах появляются. Думаю на это не один уже багрепорт написан ) Награды чуть хуже чем у пользователя выше ) Скрытый текст Скрытый текст Изменено 30 апреля 2018 пользователем oqp-gecc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Меня вчера пробесило, когда игра проигнорила динозавра с флегем и после затапа оппа бодро передала ход мне. Земель хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_TPABHuK_ Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Народ, а вообще какие то сроки по выходу из ЗБТ известны? Может разрабы оговаривались по этому поводу с примерными сроками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 1 час назад, _TPABHuK_ сказал: Народ, а вообще какие то сроки по выходу из ЗБТ известны? Может разрабы оговаривались по этому поводу с примерными сроками? Как только, так сразу. Вообще, релиз якобы намечен на осень. Следовательно, збт летом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 7 минут назад, Woot сказал: Как только, так сразу. Вообще, релиз якобы намечен на осень. Следовательно, збт летом а, так лето уже, тото я смотрю снег полдня валит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_TPABHuK_ Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 11 минут назад, Woot сказал: Как только, так сразу. Вообще, релиз якобы намечен на осень. Следовательно, збт летом Наверно имели ввиду ОБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения