Taris Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 10 часов назад, Anseku сказал: Новый PtE на фестах на 2020 год. Козилек, я узнал тебя! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 Пас шикарный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Промки Heroes of the Realm этого года 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPlOLLlA Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Второй дракон это же адвокат из сериала, я ничего не путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 1 минуту назад, XPlOLLlA сказал: Второй дракон это же адвокат из сериала, я ничего не путаю? "Лучше звоните Солу"?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPlOLLlA Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 1 минуту назад, wildhund сказал: "Лучше звоните Солу"?? Ну да. Я думал, к этому отсылка. Но, мало ли, может есть еще какие солы-адвокаты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
try15core Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Тафнес у бело-зеленого дракона шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TuGrIk Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Я так понимаю получить такую карту обычным смертным почти не возможно ? Либо какой-то заоблачный ценник 3к$ + ? 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 4 часа назад, TuGrIk сказал: Я так понимаю получить такую карту обычным смертным почти не возможно ? Либо какой-то заоблачный ценник 3к$ + ? Количество экземпляров (по доступной информации) этих карт не превышает и десятка, так что вероятность, что они когда-либо покинут руки своих владельцев, крайне мала. Интересно, кстати, какая четвертая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Нафиг парня фэйспалмить, если ниже джадж подтвердил, что этих карт ему не видать? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Forg Опубликовано: 4 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Новое оформление джадж-промок 6 4 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Странное СОВпадение - все промки для едх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Демоник просто бомба. Никогда не подумал бы что захочу поменять итальянский FBB. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 1 час назад, Fantasts сказал: Странное СОВпадение - все промки для едх) СОВершенно случайно все четыре - тюторы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) 03.12.2019 в 12:42, Levik сказал: Количество экземпляров (по доступной информации) этих карт не превышает и десятка, так что вероятность, что они когда-либо покинут руки своих владельцев, крайне мала. Интересно, кстати, какая четвертая :) Мб четвертой является задник оптимуса, который сдизайнен для Transformers TCG - https://www.reddit.com/r/magicTCG/comments/e5ovx5/heroes_of_the_realm_promo_optimus_prime_inspiring/f9ladsy/ Изменено 4 декабря 2019 пользователем pokemonych 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chin-Chin Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Совы очень некрасивыми получились 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) Новые промки это хорошо, но дизайн слабоват Изменено 5 декабря 2019 пользователем idreaman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) почему вам демоник нравится. ни о чем же арт/не к месту. Объясните :с Закрасить кукле глаза и все? Сразу символизм, черная мана, вот это все? При этом гамбл интересный - Тебе может попасть стрела в колено и все :) Изменено 4 декабря 2019 пользователем Saviall 2 1 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 @Saviall вот также подумал про демоник) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 а мне Spellseeker очень понравился. Как по мне лучше оригинального. Но вот эти совы внизу вообще не айс. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmperorShus Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 15 минут назад, Saviall сказал: Закрасить кукле глаза и все? Сразу символизм, черная мана, вот это все? Если бы это была просто отсылка на цвет маны, но суть в том, что почти на всех туторах нежить оказывает дурное влияние нашептыванием. Здесь же обыгрывается в популярном окружении - готик стиль с использованием лолит. С моей точки зрения это аналог таких популярных персонажей, как Энни из League of Legends или сестричек из Dishonored 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Тот самый случай, когда не любишь фойлу, а выпускают прямо такое, что три из четырех ХОТЕТЬ!!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 1 час назад, Volga сказал: Тот самый случай, когда не любишь фойлу, а выпускают прямо такое, что три из четырех ХОТЕТЬ!!!! не любить фойлу, это как не любить красивых женщин... 7 11 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) 12 минут назад, idreaman сказал: не любить фойлу, это как не любить красивых женщин... Как же мне нравятся такие утверждения. Глупее могут быть только споры о вкусах. Изменено 5 декабря 2019 пользователем Volga 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас