Anseku Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 15 минут назад, N1ght сказал: Кстати, а что вы делаете, если поставили ту же Лилиану ласт хоуп, к примеру, и она с каждым ходом всё ближе к тому, чтобы ультануть. В случае, если не окозалось форсы, например?? Вопрос в том, что делать с пленсволкерами? -контрспелл -джаджмент -снап в джаджмент -абсент -ангелы -снап в атаку, чтобы выиграть ход. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Постсайд ещё иголка приходит. Лучшая карта формата, бтв. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 1 минуту назад, ABBAPOH сказал: Лучшая карта формата, бтв. Но это не точно) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ght Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Ясно, спасибо. Кстати, как вам УВ версия против увр? На данный момент у меня уже почти собрана ув версия, увр будет чуть позже, стоит идти такой декой на дейлик? Изменено 6 февраля 2018 пользователем N1ght Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 На дейлике катать УВ вполне можно. Но если много голубых магов без красных бластов будет печально, но оборимо :) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ght Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 А когда-нибудь, кто-нибудь сплешился не в красный, а чёрный цвета, за теми же гимнами, Лилианами итд.., или это вообще не работает, так как тяжело 2 чёрные сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 @N1ght Никогда с таким не сталкивался, но на мой взгляд, чтобы стабильно кастить гимны и Лилиан нужно сильно переделывать манабазу, снижая ее стабильность. А хорошая манабаза - одно из серьезных преимуществ чудес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Самые первые версии чудес были в эспер цветах за точечным дискардом. Дюресс, инквизиция, вот это все. После чего пришли к выводу, что бласты и луна решают гораздо больше. Мы ничего не хотим сидывать под лилиану. Мы не хотим жить на топдеках. Мы не хотим тапаться в свой ход. Мы хотим фетчить базики. Если убрать это все, получится дека, 4с менторы, которая светилась с пол года назад на ситях. http://mtgtop8.com/event?e=17345&d=307292&f=LE - вроде этот лист. Очевидно, что к чудесам она малое отношение имеет. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ght Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Ясно. Кстати, а насколько часто кладут белые лучи в сайд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Зависит от локальной меты. Ну, и если не играешь балансами. Если много бурна, штормов и любителей подискардить, тогда смело клади 3 штучки. В незнакомый филд на большой турнир я бы наверное не стал. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ght Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 2 часа назад, Anseku сказал: Зависит от локальной меты. Ну, и если не играешь балансами. Если много бурна, штормов и любителей подискардить, тогда смело клади 3 штучки. В незнакомый филд на большой турнир я бы наверное не стал. я что-то не очень догнал про балансы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) 15 минут назад, N1ght сказал: я что-то не очень догнал про балансы... лучи ты хочешь поставить со стартовой, а показывать их вслепую с Counterbalance -- мало удовольствия (так как синглтоном ты их сайдить же не станешь?) Изменено 10 февраля 2018 пользователем blackbeard 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ght Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 В легаси так мало карт с КМК 4? Джейс, Кесс... Ладно, больше не знаю 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 @N1ght Tendrils of Agony, но маловероятно, что поможет) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Тут все чуть проще. Балансы правят матчи, в которых хороши лучи. И иметь и то и то уже перебор. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ght Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Народ, а вообще эта колода играбельна в 2 джейса(видел в листах)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Два джейса - два ментора в мейне, как-то так можно. Играть чисто в два Джейса не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 24 минуты назад, Anseku сказал: Два джейса - два ментора в мейне, как-то так можно. Играть чисто в два Джейса не стоит. Ну почему, можно. Только надо учесть, что Джейс - это один из основных винконов. Убирая один винкон - надо добавить другой. Вариант с менторами хорош. Можно попробовать поиграть вторым энтритом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 10 минут назад, zeliboba сказал: Ну почему, можно. Только надо учесть, что Джейс - это один из основных винконов. Убирая один винкон - надо добавить другой. Вариант с менторами хорош. Можно попробовать поиграть вторым энтритом. Ну, я примерно это и имел в виду. Не стоит просто брать и убирать третьего Джейса, не добавляя какого-то винкона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 4 минуты назад, Anseku сказал: Ну, я примерно это и имел в виду. Не стоит просто брать и убирать третьего Джейса, не добавляя какого-то винкона. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ght Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) Ок, а вообще, по-вашему, сколько винконов должно быть в мейне? Я запроксил колоду и поиграл с Лёшей Ивановым - он был не очень доволен листом в 3 снапа, 3 джейса и 1 энтрит. UPD:У меня всего 2 джейса, а цены на него ух как подросли XD Можно играть в 2 джейса, 1 гидеона, 3 снапа и 2 энтрита? Изменено 14 февраля 2018 пользователем N1ght Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 8 минут назад, N1ght сказал: он был не очень доволен листом в 3 снапа, 3 джейса и 1 энтрит. UPD:У меня всего 2 джейса, а цены на него ух как подросли XD Можно играть в 2 джейса, 1 гидеона, 3 снапа и 2 энтрита? Играю листом в 3 снапа, 3 джейса и 1 энтрит. Мне норм. Если джейса всего 2, то надо пробовать различные варианты. Гидеон тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Подскажите неспециалисту, а какой минус у билда в два джейса, два ментора и три снапа? Без энтритов, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Играл в 2 ментора, 2 джейса, и 1-2 гидеона. Было забавно, но с 2-мя энтритами мне нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 2 минуты назад, Texen сказал: Подскажите неспециалисту, а какой минус у билда в два джейса, два ментора и три снапа? Без энтритов, например. В принципе - никакого, кроме того, что всего 2 Джейса :) Для меня и моего стиля игры ментор кажется очень уязвимым. Играя всего в 2 ментора и 2 Джейса, мы можем просто не иметь достаточно спелов на руке, когда инсталлируем ментора, чтобы эффективно наплодить монахов. На самом деле, я бы играл даже в 3 ментора с двумя Джейсами. Более агрессивно, так сказать. С мейновыми фластерами для его защиты, ну вот как-то так. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас