rigval Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devlin Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 На рыбке флейвор классный, прям про лимитед магию 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
to_arm Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Вся суть нынешней магии, дорки за 3 и тут же существа 3/4 за 3 с полезной абилкой. Видимо, существа с мана-абилити слишком сильны даже за 2. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Учитывая, что большие динозавры стоят 5-8 маны и что у дорка есть адекватные статы и дополнительная способность, релевантная в затяжном матче, то для лимитеда он смотрится вполне неплохо (если ГВ динозавры будут играбельным архетипом), а в стандарте динозавры пока все равно уступают существам с аналогичными CMC из других сетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 1 час назад, to_arm сказал: Вся суть нынешней магии, дорки за 3 и тут же существа 3/4 за 3 с полезной абилкой. Видимо, существа с мана-абилити слишком сильны даже за 2. А меня вот больше пугает количество "одноразовых" волкеров, которые появляются на один сет и пропадают навсегда. Скоро каждый второй хоть сколько-то значимый для истории любого мира персонаж станет волкером. 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 31 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 33 минуты назад, Wild_Mongrel сказал: А меня вот больше пугает количество "одноразовых" волкеров, которые появляются на один сет и пропадают навсегда. Скоро каждый второй хоть сколько-то значимый для истории любого мира персонаж станет волкером. Специально для тебя Визарда издали восемь Джейсов, Семь Гидеонов, шесть Лиль, 153 Ниссы. 3 1 6 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Реанимация за 3 это сурово... она еще и на ножках Изменено 31 декабря 2017 пользователем Nazar 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
to_arm Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 2 минуты назад, Nazar сказал: Реанимация за 3 это сурово... она еще и на ножках Это не реанимация, а Nature's Spiral c ограничением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 1 час назад, to_arm сказал: Это не реанимация, а Nature's Spiral c ограничением. Сорян, мсье пьян. Хлам очередной 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 А бронтодон хорош, может заменить местами квазаля в Модерне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Дорк за 3 Что дальше? Болт за 4? Контрспелл за 5? Кантрипчик за 8? 13 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 А контрспеллы то за 5 есть xD 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 4 часа назад, IvanovAlexey сказал: Дорк за 3 Что дальше? Болт за 4? Контрспелл за 5? Кантрипчик за 8? Чем тебя форса и круиз не устраивают? 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Статья про механики (с картонием), а также... Artifact Creature - Golem [CARDNAME]’s power and toughness are equal to the number of lands you control with different names. И реанимирующая чарка->земля! Изменено 1 января 2018 пользователем Нержавеющий 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Самую интересную карту не показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Форме динозавра чего-то не хватает, чтобы быть хорошей. Например, возможности не использовать триггер на апкипе( С телефона не могу картинку прикрепить, сами найдите) Изменено 1 января 2018 пользователем NoName 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Кстати, это первый монокрасный лайфгейн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 12 минут назад, konalt сказал: Кстати, это первый монокрасный лайфгейн? Это не очень похоже на лайфгейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Возможно забыли ресет хитов до 15 каждый ход добавить, а так ставишь чару, опп ставит одного большого, на след ход ещё одного и хитов уже не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 17 минут назад, konalt сказал: Кстати, это первый монокрасный лайфгейн? А драконья форма тогда чем не лайфгейн?) 1 минуту назад, slx сказал: Возможно забыли ресет хитов до 15 каждый ход добавить, а так ставишь чару, опп ставит одного большого, на след ход ещё одного и хитов уже не хватает. Рефрешить до 15 хитов было бы слишком жирно, хотя и просится, да. Поэтому я и говорю, что ей чего-то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tibo Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Мне кажется они опять промахнулись - я про вход в неизвестность. Вторую землю не базиковую тоже можно класть... Вот и зелёный разгон, которого мне так не хватало) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) 4 минуты назад, Tibo сказал: Мне кажется они опять промахнулись - я про вход в неизвестность. Вторую землю не базиковую тоже можно класть... Вот и зелёный разгон, которого мне так не хватало) А существо то на первый ход ты сможешь поставить, чтобы карточку покастить?) Изменено 1 января 2018 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас