Популярное сообщение зелл Опубликовано: 26 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Тут вовремя очередной игры вопрос встал токены существ являются ли перманентами или нет. пишу сюда так как с человеком на 0,7 коньяка поспорили. 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 являются. Цитата 110.5 Some effects put tokens onto the battlefield. A token is a marker used to represent any permanent that isn’t represented by a card. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Автор, не томи! Кому бутылка-то досталась в результате?! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение зелл Опубликовано: 28 января 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Michael благодаря этой теме МНЕ!!! так как я спорил что являются другой игрок говорил нет. Аргументировал тем что токены не имеют манакост и не могут быть перманентами. Показал ему данную конфу согласился и купил коньячок!!!! Спасибо TOPDECKy и всем кто откликнулся!!!! 13 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 1 час назад, зелл сказал: Michael благодаря этой теме МНЕ!!! так как я спорил что являются другой игрок говорил нет. Аргументировал тем что токены не имеют манакост и не могут быть перманентами. Показал ему данную конфу согласился и купил коньячок!!!! Спасибо TOPDECKy и всем кто откликнулся!!!! предложи поспорить насчёт земель... изи полутаешь ещё коньячка 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Мне интересно, чем же являлись токены по мнению оппонента. Вдруг волшебствами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 токены являются флешками... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 @Nikitozz13 он вернётся тебе в руку, а там на проверке эффектов состояния перестанет существовать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 4 часа назад, frozkms сказал: Все что на столе перманент. Кроме эмблем от волкеров, кубиков, блокнотов, ручки и рук игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 4 часа назад, sash сказал: Кроме эмблем от волкеров, кубиков, блокнотов, ручки и рук игроков. А если играть не на столе, а на полу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 20 часов назад, Gallexy сказал: А если играть не на столе, а на полу? То ты японец 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 1 час назад, Chewola сказал: То ты японец Но при этом всё равно не перманент! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 В 22.03.2018 в 12:46, sash сказал: Кроме эмблем от волкеров, кубиков, блокнотов, ручки и рук игроков. Подскажите, пожалуйста, а командир в командной зоне является перманентом? Или он там сродни эмблеме плейнса или сити-блесинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 4 минуты назад, diadoh сказал: Подскажите, пожалуйста, а командир в командной зоне является перманентом? Или он там сродни эмблеме плейнса или сити-блесинга? A permanent is a card or token on the battlefield. Командир стоит в генеральской зоне. Дальше сам думай... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Только что, SexyTaco сказал: A permanent is a card or token on the battlefield. Командир стоит в генеральской зоне. Дальше сам думай... Всё, сообразил, спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Даже на коньяк не спорил. Незачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 4 часа назад, Guf сказал: Даже на коньяк не спорил. Незачет. Опасно это, я только начал разбираться в хитросплетениях магических правил - сам разорюсь и оппоненты сопьются)) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunz Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 В 22.03.2018 в 13:13, Gallexy сказал: А если играть не на столе, а на полу? Тогда ещё кроме носков и тапочек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) я тут тоже понекропосчу чутка п.с. в магии есть и цветные земли. Dryad Arbor например. Изменено 20 июня 2018 пользователем Saviall 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 1 час назад, Saviall сказал: я тут тоже понекропосчу чутка п.с. в магии есть и цветные земли. Dryad Arbor например. Это вообще к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 1 час назад, Амариллен сказал: Это вообще к чему? хитрый модер удалил 2 оффтопа, чтобы я фейспалмы ловил. беспредел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenpen Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 В 27.01.2018 в 01:05, зелл сказал: Тут вовремя очередной игры вопрос встал токены существ являются ли перманентами или нет. пишу сюда так как с человеком на 0,7 коньяка поспорили. это перманент 100%, вот одна незадача: узы иксалана не работают на токены... ты все равно можешь их разыгрывать... я очень был расстроен... 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) 4 минуты назад, Jenpen сказал: Токены... разыгрывать... Как это? Изменено 20 июня 2018 пользователем MrCarrot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SNap Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 3 часа назад, Jenpen сказал: это перманент 100%, вот одна незадача: узы иксалана не работают на токены... ты все равно можешь их разыгрывать... я очень был расстроен... там же спеллы мешает разгрывать, а токенов уже эффект спелов/абилок ложит получается? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 5 минут назад, SNap сказал: там же спеллы мешает разгрывать, а токенов уже эффект спелов/абилок ложит получается? Ты узы перечитай, вообще все вопросы отпадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас