protestofshiva Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 А почему в этом формате 70% агры от всего метагейма? скучновато как то 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 @protestofshiva , если ты судишь по мтгтоп8, то там в секции агро все мидренджи заодно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Странно что в этом листе "Героика" отсутствует Satyr Hoplite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lucky.striker Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Только что, Dmitriy сказал: Странно что в этом листе "Героика" отсутствует Satyr Hoplite Ничего странного, это я криво скопировал (сатир там есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Что то глянул и понял что еще и Айсид трип куда то делся? А с ним что случилось. раньше популярная вроде колода в МТГО была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 @protestofshiva она и сейчас есть, в общем-то, но времена изменились и есть колоды лучше) Поэтому она изредка мелькает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 9 минут назад, protestofshiva сказал: Что то глянул и понял что еще и Айсид трип куда то делся? А с ним что случилось. раньше популярная вроде колода в МТГО была трип все так же играет, есть даже трон-версия, я ее постил вот тут на прошлой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Обьясните кто-нибудь, в чем суть этого Acid Trip? Смотрел видео на ютубе, но так и не понял, а чем собственно убивать-то? Кричами 1/5 и 1/3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 25 минут назад, Hans_Maikowski сказал: Обьясните кто-нибудь, в чем суть этого Acid Trip? Смотрел видео на ютубе, но так и не понял, а чем собственно убивать-то? Кричами 1/5 и 1/3? скайфишер и мулдрифтер норм винконы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 А понза себя в формате не ощущает к слову? А то я для модерна прикупил себе в свое время мхов, стон и молтен рейнов, квадрат арбор эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) 17 часов назад, protestofshiva сказал: А УБ Тичингс до сих пор хорошо работает? Только вместо тичингсов имхо лучше играть Forbidden Alchemy ради синергии с Gurmag Angler ом. Изменено 8 февраля 2018 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 @BlackRainBow там и тем и тем играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 8 часов назад, Erfar сказал: А понза себя в формате не ощущает к слову? А то я для модерна прикупил себе в свое время мхов, стон и молтен рейнов, квадрат арбор эльфов. Поддерживаю вопрос, находил всего одну такую сборку, мне понравилось, даже постепенно хочу собрать ее, но почему-то чаще вижу ЛД в султай цветах (например, недавняя статья на голдфише). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 13 минут назад, Pooffick сказал: Поддерживаю вопрос, находил всего одну такую сборку, мне понравилось, даже постепенно хочу собрать ее, но почему-то чаще вижу ЛД в султай цветах (например, недавняя статья на голдфише). модерновая колода может играть в формате лд-лд-бивень, а в паупере такого бивня, который мог бы сам по себе быстро закрывать игру нет (никого похожего на титана или дракона). При этом если в модерне достаточно тяжело убить титана (есть пас, пуш-болт-дисмембер его убьют), то в паупере у тебя думблейды, эдикты, вапор снаги и так далее. вполне возможно, что колода может получиться хорошей, если решить две проблемы 1) финишеры 2) план против агрессивных колод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Тут еще вот какие новости - многие игроки хотели бы играть паупер не только по пятницам в Лиге, но и среди недели тоже. Решили попробовать сделать дейлик во вторник, чтобы было достаточно удалено от пятницы :) Единорог пошел на встречу и дейлик по мтго-банлисту в расписание поставит (вторник, 19-40, участие и приза на стандартных условиях - 390 рублей за 2 пака на человека). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 отличные новости, постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 А планируется ли в обозримом будущем сделать какой-нибудь крупный турнир, ну там чемпионат Топдека или всея Руси? А то вены чешутся, а на дейлик как-то времени нет зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 8 часов назад, Erfar сказал: А понза себя в формате не ощущает к слову? А то я для модерна прикупил себе в свое время мхов, стон и молтен рейнов, квадрат арбор эльфов. Чуть позже я отвечу на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 @motorhead Это всё пока в режиме обсуждений. Пока есть желание попробовать провести пробник (просто н туров + топ-8) 23го февраля (благо выходной). Если появится такая возможность, обязательно сообщим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) 27 минут назад, pingi сказал: модерновая колода может играть в формате лд-лд-бивень, а в паупере такого бивня, который мог бы сам по себе быстро закрывать игру нет (никого похожего на титана или дракона). При этом если в модерне достаточно тяжело убить титана (есть пас, пуш-болт-дисмембер его убьют), то в паупере у тебя думблейды, эдикты, вапор снаги и так далее. вполне возможно, что колода может получиться хорошей, если решить две проблемы 1) финишеры 2) план против агрессивных колод Ну с финишерами я проблемы особо не вижу, на бивней ремувал еще найти надо, а это сложно, когда ты без земель сидишь. Кандидаты в колоду:Mold ShamblerEntourage of Trest ImperiosaurBeetleback Chief С агрой вот сложнее, да. Точечного ремувала хватает (болты, флейм слэши), а вот аое нормального нет, но варианты:ElectrickeryRolling Thunder Aerial Volley Изменено 8 февраля 2018 пользователем Pooffick Поправил форматирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 20 минут назад, Pooffick сказал: Ну с финишерами я проблемы особо не вижу, на бивней ремувал еще найти надо, а это сложно, когда ты без земель сидишь. Кандидаты в колоду:Mold ShamblerEntourage of TrestImperiosaurBeetleback Chief С агрой вот сложнее, да. Точечного ремувала хватает (болты, флейм слэши), а вот аое нормального нет, но варианты:ElectrickeryRolling Thunder Aerial Volley Ещё есть интересный Swirling Sandstorm 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Почитал тему, понравились УВ-трон на кислоте, Аффня и Делвер. Какие у этих колод сейчас способные листы? Я прост совсем никогда в формат не заглядывал, не знаю даже, где нормальные листы смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 33 минуты назад, Pooffick сказал: Ну с финишерами я проблемы особо не вижу, на бивней ремувал еще найти надо, а это сложно, когда ты без земель сидишь. Кандидаты в колоду:Mold ShamblerEntourage of TrestImperiosaurBeetleback Chief С агрой вот сложнее, да. Точечного ремувала хватает (болты, флейм слэши), а вот аое нормального нет, но варианты:ElectrickeryRolling Thunder Aerial Volley Есть ещё финишер Blastoderm - ремувала не боится, Hooting Mandrills - ставится за дёшево после того, как набили грейв лдшками @TheFamilyMan У аффни сейчас практически у всех одинаковый лист. Вот таким играю я: Pauper Affinity 4 Atog 4 Carapace Forger 4 Frogmite 2 Gearseeker Serpent 4 Myr Enforcer 4 Darksteel Citadel 4 Great Furnace 4 Seat of the Synod 4 Tree of Tales 1 Fling 4 Galvanic Blast 2 Metallic Rebuke 1 Temur Battle Rage 3 Chromatic Star 3 Flayer Husk 4 Prophetic Prism 4 Springleaf Drum 4 Thoughtcast Sideboard 1 Dispel 2 Electrickery 2 Feed the Clan 2 Gorilla Shaman 2 Hydroblast 2 Krark-Clan Shaman 2 Pyroblast 1 Relic of Progenitus 1 Serene Heart Мне только не оч нравятся Metallic Rebuke - буду думать, что потестить вместо них (первый кандидат - болты). Делвер который тебе понравился? УР, моноУ или УБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Aurochs Herd сам крутой еще и друга в руку зовет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 31 минуту назад, Pooffick сказал: Ну с финишерами я проблемы особо не вижу, на бивней ремувал еще найти надо, а это сложно, когда ты без земель сидишь. Кандидаты в колоду:Mold ShamblerEntourage of Trest ImperiosaurBeetleback Chief С агрой вот сложнее, да. Точечного ремувала хватает (болты, флейм слэши), а вот аое нормального нет, но варианты:ElectrickeryRolling Thunder Aerial Volley Т. е. ты серьезно считаешь бивнями чуваков 3/3, 4/4 и 2/2 + 1/1 + 1/1? Все они например тоньше англера который будет за 1 ману даже с дефицитом земель. Так же подумай как справляться с афней которая в принципе с 2 землями может разложиться полностью и может убить за 1 атаку атогом например. Кстати Imperiosaur - интересный, но видимо в 2-цветке им играть не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас