portnyagin11 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Сложно представить что будет в слотах зеленых мификов. Титан, тармо, берсерк, ордер, бегемот?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hariton Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Ну раз уж ванговать, то из относительно свежего флип-Авацину, любую Нарсет, Тасигура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Меч какой-нибудь точно будет. Интересно что по землям, перепечатают что-нибудь или нет. Лайтнинг болт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 43 минуты назад, farsmac сказал: Если сет посвященный 25-летию магии должен вызывать ностальгию и приятные эмоции, то по тем репринтам что показали это выглядит как - "а смысл играть сет по 9.99$ за пак", если это похоже на куб-сет? - но все может поменяться т.к. нету карт из сетов где были основные модерн-стейплы Да пока непонятно, как там играть. Комонов и анкомонов ведь почти не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oqp-gecc Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) 16 минут назад, mrSadPanda сказал: Может повангуем, для веселья? Лично я прозреваю Мост, Форсу, Какой-нибудь меч Динамика распределения по цветам мификов похожа на мм13 и Этернал мастерс ММ13 по 2 в каждом цвете, 2 мультицветных, 3 бесцветных ММ15 по 2 в каждом цвете,5 бесцветных Этернал мастерс по 2 в каждом цвете (кроме белого, в его слоте каракас), 3 мультицветных, 2 бесцветных, 1 земля ММ17 по 2 в каждом цвете, 4 мультицветных, 1 земля Иконик по 3 в каждом цвете 25летие, что пока имеем Белых-0, Черных-2, Синих-1, Красных-2, Зеленых-0, мультицветных-2, Бесцветных-1, Земель-0 (еще ждем 7 мификов) Я увы играю только в модерн, не могу сказать за карты более старших форматов, но из насущного просится Мокс Опал, Тармо(не знаю что еще в слоте зеленого мифика можно издать крутого). Мост, Медингмейд в рарках Изменено 27 февраля 2018 пользователем oqp-gecc 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 4 минуты назад, kremen сказал: Да пока непонятно, как там играть. Комонов и анкомонов ведь почти не показали. Играйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 @mute Мне сет был бы интересен ради того чтобы интересно поиграть, + отчасти если вдруг чего-то нету из модерна - чтобы дополнить кардпул. Вот ЕМА с точки зрения "прибылей" - так себе - но его было оч интересно играть, мм17 аналогично...а с ИМА - непонятно что вышло, ни карт, ни такого интереса как было с прошлыми мастерсами. Если перепродать, так итак понятно что лучше мм и мм17 пока нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oqp-gecc Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 3 минуты назад, Anei сказал: Играйте :) Если в таком духе "Ламповости" пойдет, то следующие 3 карты будут Grizzly Bears, Llanowar Elves, Giant Spider 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ragnor Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 18 минут назад, mrSadPanda сказал: Может повангуем, для веселья? Лично я прозреваю Мост, Форсу, Какой-нибудь меч Форса относительно недавно была. Мост мб мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endy Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Только что, Ragnor сказал: Форса относительно недавно была. Мост мб мб Джейс тоже был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lucky.striker Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Ancestral Recall confirmed 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 2 минуты назад, lucky.striker сказал: Ancestral Recall confirmed Вот так прям самую первую карту из Резёрвд Листа?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lucky.striker Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Только что, Michael сказал: Вот так прям самую первую карту из Резёрвд Листа?) А что?) Ритуал есть, Джаянт Гроу тоже, значит и болт будет, а там... Ну сами понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 @lucky.striker Ошибаетесь, не понимаем:) - пондер или преордейн - максимум 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himeringo Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Вангую прелесть уровня иконика, сделанное под драфт полностью, уровня: Акт 13 по столу, мификом, вместо снапа и лильки Оуст, вместо Эмракул Риз изгнанник, вместо клики. Боюсь, это было худшее решение брать дисплэй, не глядя, за долгое время. 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 11 минут назад, oqp-gecc сказал: Если в таком духе "Ламповости" пойдет, то следующие 3 карты будут Grizzly Bears, Llanowar Elves, Giant Spider Ну не знаю, в 249 нужно впихнуть кучу сетов. Вот болт в красном, думаю, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 1 час назад, В@СЯНЯ сказал: Арт бомбический 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Да, ещё ожидаем драконов из камигавы. Куда без них. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Бомбический это хорошо или плохо? Я уже не шарю. Кстати насчет старых артов, на которые вы все гоняете, на реддите пояснили, почему их скорее всего не будет: 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 1 минуту назад, crokodil сказал: Кстати насчет старых артов, на которые вы все гоняете, на реддите пояснили, почему их скорее всего не будет: Ну да, это давно известная тема же. Именно поэтому, например, в модо всякие винтаж мастерсы с новыми артами идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 2 часа назад, Fantasts сказал: Прош мификом, вилка тассы, ещё sss и какого нить калдерного гелиона и можно дисплей смело брать=) заверните три... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) 10 минут назад, crokodil сказал: Бомбический это хорошо или плохо? Я уже не шарю. Это хорошо. Изменено 27 февраля 2018 пользователем mrSadPanda 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 2 часа назад, mrSadPanda сказал: Зов, луна, чалис, рекрутер..Джасе....пайло. Стесняюсь спросить благородного дона что не пайло? Табернакль и подсвечник? Очевидно то, что давно не издавали. Думаю, лунами и тармо уже все успели обмазаться в прошлых ММ. Чалис тоже уже был. Рекрутёр не играет нигде. Вот Рощу переиздавали - был несказанно рад. Порт ришаданский давно пора переиздать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Обмазались тармогойфоми? Серьезно? 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tibo Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Я тоже за порт - вот легенда так легенда. Ещё негатор, файрсы явимайи, реплениш были бы отличны) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас