Lear Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Смотрите, маги сделали дерево знаковым. Теперь Визарда будут пихать деревья во все сеты во имя пресвятого Дорана, ибо знак! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Вы просто узко интерпретируете "знаковость". Вот например, если бы визарды читали топдек, то в слоте Каладеша вполне мог быть Dramatic Reversal. Т.к. эту карту на топдеке в районе релиза обсуждали больше, чем все остальные вместе взятые. И если бы я увидел эту карту в Masters 25 я бы вспомнил, улыбнулся и был бы рад, что эта карта есть в сете. Для нас она знаковая, и именно о такой знаковости, но в формате всего мира, и вышел мастерс. Меня это устраивает, я не играю констрактед и мне не нужны карты, я люблю хороший лимитед и ценю воспоминания. Со вторым уже все хорошо, первое еще предстоит проверить. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 43 минуты назад, Lear сказал: Смотрите, маги сделали дерево знаковым. Теперь Визарда будут пихать деревья во все сеты во имя пресвятого Дорана, ибо знак! Щепки были, теперь даешь древообработку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 7 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 2 часа назад, mtgshnik сказал: Необычно - это когда ты мятный ликёр пробуешь. А от бустера магии на 25 лет хочется получить если не рар, окупающий его, то хотя бы знаковую карту. Я правильно понимаю, что знаковая карта- это на самом деле знаковый рар, который окупает бустер? на самом деле это какой-то отстой. И я не про сэт, а про вас, благородные доны. Я только сейчас добрался до полного спойлера и увидел очень много ламповых классных карт, которыми я играл и на кухне и на турнирах... некоторые новые арты, вроде эксклюда, контрящего фирнексианца - просто отвал башки. Вотермарка на картах доставляет неимоверно. Немного жаль, что они не стали ипсользовать старый фрэйм, но что поделаешь:) зато я снова смогу растапать краба, оборудовав его квиксильвер даггером, поциклить тушкера, пострадаю за ансиент крэйвинг, как когда-то на уроках истории, смогу себе позволить балдувиан хорд, который стоил как билет на ракету, когда играл в типке... я очень рад, что они смогли положить столько прикольных карт и даже впихнули пару годных стэйплов, при этом не превратив сэт в очередной wwk, ktk, mm, которые запечатанные стоят дороже чем распечатанные, потому что, будучи распечатаны такими вот благородными донами, выбрасывается в помойку на 90%. Мне сдается, что многие, мнящие себя олдфагами мтг, на деле банальные интернет-ворриоры, которым до мтг дела столько же, сколько до любого сэндвича с тунцом, который обсуждают на форуме любителей пива. маги как и все русские как всегда... Хотят все и сразу:) и чтобы ррц пониже, и чтобы в каждом паке фойловый мифик за 100500, и чтобы лимитед был классный, ах да, еще было бы здорово, если бы репринтнули резервед дист 16 картой в пачке, а че, лишним ведь не будет. 3 11 2 4 1 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) @Nazar ты как-будто первый раз на топдеке в таких темах) тут каждый первый ушлый барыган успешный трейдер, экономист и маркетолог, которому важно прибыля фиксануть. Мы с корешами будем в кабаке дисплейчик радрафчивать - абсолютно пофиг, че там сколько стоит и окупается ли и т.д. Просто классные картонки, которыми круто пошлепать. Изменено 7 марта 2018 пользователем IvanovAlexey 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 15 минут назад, Nazar сказал: маги как и все русские как всегда... Хотят все и сразу:) и чтобы ррц пониже, и чтобы в каждом паке фойловый мифик за 100500, и чтобы лимитед был классный, ах да, еще было бы здорово, если бы репринтнули резервед дист 16 картой в пачке, а че, лишним ведь не будет. Воу, воу, полегче, пахнет русофобией. Это общечеловеческое, хотеть побольше. Но это не отменяет того факта, что драфт стоит 2500р и собрать ты его не сможешь нормально ибо не все ностальгируют по крабу и дагеру, а 2500 можно потратить на что-то поинтереснее. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 5 минут назад, klis сказал: это не отменяет того факта, что драфт стоит 2500р А это не отменяет того факта, что играть драфт за 2500 будут только те, кто не ценит свои деньги и не может найти выгоднее. А Назар всё отче написал 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 А где драфты по 2500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 1 минуту назад, Ra_zor сказал: А Назар всё отче написал Немного лицемерно, не надо всех клеймить жадными барыганами, которым только и подавай паки с золотом. Это нормально желание, получить возможность, отбить хотя бы часть денег. Я не говорю, о получении гарантии, я говорю о возможности. Меня нельзя упрекнуть в спекуляциях картоном, но и я не буду тут рассказывать, что я трачу деньги исключительно ради удовольствия от игры. Меня не в меньшей степени радует вскрывать бустера и доставать оттуда нечто стоящее. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Только что, klis сказал: Немного лицемерно, не надо всех клеймить жадными барыганами, которым только и подавай паки с золотом. Это нормально желание, получить возможность, отбить хотя бы часть денег. Я не говорю, о получении гарантии, я говорю о возможности. Меня нельзя упрекнуть в спекуляциях картоном, но и я не буду тут рассказывать, что я трачу деньги исключительно ради удовольствия от игры. Меня не в меньшей степени радует вскрывать бустера и доставать оттуда нечто стоящее. Молодец. Но лицемерие тут не при чем. Я не покупаю бустера, не беру ими призы много-много лет. Если нужны карты - купи карты. Паки нужны для лимитеда. 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @mute в Роге, например. @klis я не про развешивание ярлыков, я про экспириенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 23 минуты назад, klis сказал: Воу, воу, полегче, пахнет русофобией. Это общечеловеческое, хотеть побольше. Но это не отменяет того факта, что драфт стоит 2500р и собрать ты его не сможешь нормально ибо не все ностальгируют по крабу и дагеру, а 2500 можно потратить на что-то поинтереснее. Драфт в Лиге с теми же условиями стоит 1800р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 8 минут назад, Nazar сказал: Молодец. Но лицемерие тут не при чем. Я не покупаю бустера, не беру ими призы много-много лет. Если нужны карты - купи карты. Паки нужны для лимитеда. Но вскрыв мост в лимитеде, ты же скорее всего пикнешь его над картой в деку? Если это конечно не топ важного турнира. 5 минут назад, Micoyan сказал: Драфт в Лиге с теми же условиями стоит 1800р. Для ленивого слоупока, где можно глянуть их расписание? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) 3 минуты назад, klis сказал: Для ленивого слоупока, где можно глянуть их расписание? В группе вконтакте. Изменено 7 марта 2018 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 15 минут назад, klis сказал: Но вскрыв мост в лимитеде, ты же скорее всего пикнешь его над картой в деку? Если это конечно не топ важного турнира. Для ленивого слоупока, где можно глянуть их расписание? если топ важного турнира, то тем более надо пикнуть - есть шанс попасть на камеру и стать звездой, а потом продать рародрафт пик на благотворительность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 5 минут назад, TeOr сказал: если топ важного турнира, то тем более надо пикнуть - есть шанс попасть на камеру и стать звездой, а потом продать рародрафт пик на благотворительность Но только если фойловый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 5 минут назад, TeOr сказал: если топ важного турнира, то тем более надо пикнуть - есть шанс попасть на камеру и стать звездой, а потом продать рародрафт пик на благотворительность ну тогда на нём ещё и печать должна стоять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 56 минут назад, TeOr сказал: если топ важного турнира, то тем более надо пикнуть - есть шанс попасть на камеру и стать звездой, а потом продать рародрафт пик на благотворительность Я вот очень хочу мост))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Кто тут ныл про дерево? Маро раскрывает секреты без регистрации и смс. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 10 минут назад, ZloyZombie сказал: Я вот очень хочу мост))) На аватарке вроде солидный человек. Берешь 2000-2500р и покупаешь мост, все очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 1 минуту назад, klis сказал: На аватарке вроде солидный человек. Берешь 2000-2500р и покупаешь мост, все очень просто. Ну вот знаешь, бустера\дисплеи типа как лотерея-мне проще потратить 10к и купить дисплей и вскрыть его чем купить вместо этого 4 карты мостов...не всё упирается в то что тебе нужно... 3 минуты назад, klis сказал: На аватарке вроде солидный человек. Берешь 2000-2500р и покупаешь мост, все очень просто. А еще было бы неплохо набрать 30 сообщений чтобы покупать это дело на аукционах))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 3 минуты назад, ZloyZombie сказал: А еще было бы неплохо набрать 30 сообщений чтобы покупать это дело на аукционах))) А тему создать и купить в ней что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himeringo Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @ZloyZombie Карта стоит столько, сколько за нее, максимально, готовы заплатить. Остальное ценообразование - от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Больше всего в Masters не нравится очень большой разброс в цене у мификов. Коробка маленькая, их там всего будет 2-3. Кто-то получит Джейса или Чалис и сорвет куш, а кому-то дерево и Акрому впридачу. Пайломификов в таких сетах вообще быть не должно. MM17 почти соответствуют этому критерию. Линвала, Олень - хорошие примеры карт, которые я хочу видеть в качестве мификов в Masters. Изменено 7 марта 2018 пользователем Lucky77 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksandrian Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 4 часа назад, klis сказал: Воу, воу, полегче, пахнет русофобией. Это общечеловеческое, хотеть побольше. Но это не отменяет того факта, что драфт стоит 2500р и собрать ты его не сможешь нормально ибо не все ностальгируют по крабу и дагеру, а 2500 можно потратить на что-то поинтереснее. Это не отменяет тот факт что драфт будет стоит 1200 в большинстве клубов где просто любят пошлёпать картами и повскрывать новый сет ради игры :) При стоимости 400 рублей за бустер даже вскрытое пайло для коммандера не кажется плохими дропом) Как я понял 2500 будут платить прошники в прошных клубах) Оценивать стоимость содержания бустеров применяя двукратную непонятную наценку - странновато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас