drinkycrow Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 @TheFamilyMan ну они коммоновые, с драфта вполне мог насобирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 2 минуты назад, drinkycrow сказал: @TheFamilyMan ну они коммоновые, с драфта вполне мог насобирать В Зендикаре и вторых Мастерсах они тоже были комоновыми, я всегда старался их пикать, и как-то больше 3 не удавалось подобрать и первопикнуть. Тогда почему-то воя насчёт сломанности ласераторов не было. Парень просто собрал хорошую колоду, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Тем временем я в модо до сих пор не могу собрать больше одного Squadron Hawk или Self-Assembler. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 @crokodil tfw Legion Conquistador вскрываешь всегда не более одного, а оппонент не меньше трех ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 @Tinefol, мне на протуре оппонент ставил Legion Conquistador и не искал. Я себе на бумажке написал, что на руке должен быть другой конкистадор, а потом у оппонента закончилась рука и конкистадора там не было. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 @TheFamilyMan а, ну да, ты прав. С утра твой пост не правильно прочитался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 1 час назад, crokodil сказал: @Tinefol, мне на протуре оппонент ставил Legion Conquistador и не искал. Я себе на бумажке написал, что на руке должен быть другой конкистадор, а потом у оппонента закончилась рука и конкистадора там не было. Я как-то двух надрафтил, по три раза оба в руку приходили, а когда был один за ход до каста второго топдекал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Вот вам кстати мой типичный оппонент из модо: Спойлер 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 3 минуты назад, crokodil сказал: Вот вам кстати мой типичный оппонент из модо: Показать контент А я не знаю, чего еще ожидать, когда играешь не внутри стола и никто ничего не режет, все берут себе только лучшие карты в дечку =/ [не объясняет, почему у тебя их не бывает по 5 штук] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Только что, Micoyan сказал: по 5 штук пять это в reveal-зоне, если ты понимаешь о чем я 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 На тройном иксалане у меня была дечка с 7 конкистадорами и 2 баннерами. Редкостная грязь и 19 земель. Где-то вроде даже скрин был. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 "Сет делали три человека" и другие откровения в статье о том, как создавался А25 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 5 часов назад, crokodil сказал: пять это в reveal-зоне, если ты понимаешь о чем я Типичный оппонент в МОДО любит дискардиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 4 часа назад, uberburner сказал: Типичный оппонент в МОДО любит дискардиться? он их искал не всех сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Пережив Wildfire от топдека 8 земель подряд в 16 земельной "аггро" колоде, под бутылочку винца зашелушил дисплейчик. Внимание!!! под катом кривые руки "фотографа", шакалы, джипеги, боль, унижение, EV дисплея и вот это вот всё.... Спойлер Царь царей и самая ожидаемая карта формата (правда вскрыта на драфте, честно скажу Спойлер Garbage Masters Спойлер фойле Спойлер Ну и пресловутое "EV" Спойлер Изменено 16 марта 2018 пользователем mute не убралось под кат 1 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 @mute Подожди, я правильно понимаю, что ты вскрыл 3 из 5 самых дорогих мификов и самый дорогой рар и жалуешься? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) @Yawgmoth где я жалуюсь то?)) Да, от драфта у меня знатно пригорело. Но винцо и дисплей сделали меня очень доброжелательным) Если ты про "боль и унижение", так это я про свои фотки Изменено 16 марта 2018 пользователем mute Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Непропёрло - джейс не фойловый, да. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Только что, mtgshnik сказал: джейс не фойловый Еще и не русский. Нафиг такого джейса, он ничего не стоит 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 41 минуту назад, drinkycrow сказал: Еще и не русский. Нафиг такого джейса, он ничего не стоит Я б мыться сразу пошёл, если бы такого потрогал. И одежду бы сжёг. Спойлер Может быть, даже свою... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Мои два дисплея :( 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aidus Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Nuff said 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 26 минут назад, Aidus сказал: Nuff said Пошли вскрытия. Все довольно ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anthony Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 19 часов назад, drinkycrow сказал: "Сет делали три человека" и другие откровения в статье о том, как создавался А25 Кого из этих троих посетила гениальная идея включить в сет дерево, не написали((( 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 @anthony дерево в последний момент воткнули, решили что-то выкинуть. Там надо, чтобы по алфавиту и номеру карты совпадали, выбор невелик был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас