Shursh Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 13 минут назад, andrey31rus сказал: А где Эльф с каскадом заходил? В какой деке? В самом первом сезоне мочерна в анцестрал вижн нормально заходил. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Запасаюсь попкорном, буду с интересом наблюдать, как Джейса из-под Моста будут выковыривать. ...И что-то мне подсказывает, что не выковырнут - просто вокруг заново баню построят. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 1 минуту назад, Lucky77 сказал: Jace даже для Легаси где-то на грани бана, а тут в Модерне будет. У нас форсы и дейза нет, так, что не настолько страшно. Я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) @andrey31rus В джанд Эльф -> лиля (тармо, Blightning, etc.) Изменено 12 февраля 2018 пользователем blackbeard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 2 минуты назад, mrSadPanda сказал: У нас форсы и дейза нет, так, что не настолько страшно. Я надеюсь. You want to believe? На самом деле, я думаю, что отсутствие Форсы мало меняет расклад 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzstem Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Вот это жара начнется сейчас. Эти разбаны ненадолго. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Думаю доминирования все равно не случится. Но дечек станет меньше, это точно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 все же переживади, что с баном твина исчез санитар леса, вот он вернулся - курева и рандома станет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 2 минуты назад, Revognah сказал: Думаю доминирования все равно не случится. Но дечек станет меньше, это точно. Ну конечно не случится! Просто вместо элдрази-зимы будет Джейс-весна. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 3 минуты назад, glumax сказал: все же переживади, что с баном твина исчез санитар леса, вот он вернулся - курева и рандома станет меньше Нормального санитара можно было бы отпасить/отпушить/потерминейтить. А так не санитар, а вивисектор какой-то получается. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Кстати, самый обычный бурн в такой мете видится неплохим выбором. Пока все будут фапать на новых фаворитов, простая жарочка сможет повеселиться против всех этих 3-х цветок. 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 @klis прайсы тока в формате не хватает 5 минут назад, Nekeyby сказал: Нормального санитара можно было бы отпасить/отпушить/потерминейтить. А так не санитар, а вивисектор какой-то получается. Да ладно, с той стороны Джейс, а с этой Карн, уджин, смешер, оживший Нексус давай 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 54 минуты назад, AlexIvanov сказал: Не только в онлайне. Выходит, что кто-то из работников визардз тупо сливает барыгам инфу за бабло и всем пофигу? Это как минимум неэтично, да и всякие NDA нарушаются. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 4 минуты назад, EpicWinner сказал: Выходит, что кто-то из работников визардз тупо сливает барыгам инфу за бабло и всем пофигу? Это как минимум неэтично, да и всякие NDA нарушаются. 4 days ago appeared unbanned in the beta of mtgo Там же в каментах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 11 минут назад, klis сказал: Кстати, самый обычный бурн в такой мете видится неплохим выбором. Пока все будут фапать на новых фаворитов, простая жарочка сможет повеселиться против всех этих 3-х цветок. Так он неплохой выбор с выпуска эйдолона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 еще ная с бладбрейдами прикольная была. Реликварии, плиты трокайра и бумбасты с ббе 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Только что, Art сказал: еще ная с бладбрейдами прикольная была. Реликварии, плиты трокайра и бумбасты с ббе Кстати может и взлететь. Только теперь бумбаст по другому работает вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 совсем по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 а можно для темных пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 ББЕ теперь не может в бумбаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 @Revognah кмк равен сумме половинок теперь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Да что вы испереживались. Вспомните топ протура. Вот за этими колодами придут честные мидрейнджи и начнётся битва добра с синергией. Однополярного модерна не будет. Анбан логичный, вытекал из всей деятельности визардов последние лет 7 и ничего страшного не случится. 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzstem Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Несмотря ни на что, давайте будем честными, Теперь модерн станет интереснее! 3 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 1 минуту назад, BlackRainBow сказал: Да что вы испереживались. Вспомните топ протура. Вот за этими колодами придут честные мидрейнджи и начнётся битва добра с синергией. Однополярного модерна не будет. Анбан логичный, вытекал из всей деятельности визардов последние лет 7 и ничего страшного не случится. Да пиши прямо, моя дечка теперь стала сильнее и всех вас нажахает муахаха. А то расписался тут, джейс ничерта не логичный, да тот же троль с джитой в сто раз честнее. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Только что, klis сказал: Да пиши прямо, моя дечка теперь стала сильнее и всех вас нажахает муахаха. А то расписался тут, джейс ничерта не логичный, да тот же троль с джитой в сто раз честнее. Ну нет же. Я люблю нечестные неинтерактивные колоды, по типу шторма и трона, а насчет мидрейнджей всегда говорил следующее - формат, где они есть, болен, формат становится исключительно о топдеках. Просто эти анбаны и правда читались. И я пишу всё это уже не один год) 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас