Garret Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) @klis чёт трон не выключает. Плюс я хочу давать с фечек ману. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Garret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Луна нормальный тех, но только если в мете ОЧЕНЬ много биг-мана колод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 2 минуты назад, romawkka сказал: Луна нормальный тех, но только если в мете ОЧЕНЬ много биг-мана колод. Если биг мана поцаны исчезнут с радаров, закину четвёртую лилиану и 2 блайтнинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Луна нормальный тех, но под неё нужно манабазу немного менять Изменено 21 февраля 2018 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 2 минуты назад, Амариллен сказал: Луна нормальный тех, но под неё нужно манабазу немного менять Играл в 2 леса, но отказался от слизей, что бы на 1 лесе и одном болоте, всё кроме 3 лилиан можно было сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 У кого какие результаты по тестам? Я в целом +- нашел комфортный мне лист и в среднем по больнице вижу дечку строго в первом тире. Проблемных матчей минимум и они лечатся сайдом. у кого какие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 @Nazar покажи свой лист, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Jund 4 thoughtseize 4 lightning bolt 4 tarmogoyf 4 dark confidant 1 dreadbore 1 terminate 2 abrupt decay 1 scavenging ooze 4 liliana of the veil 2 kitchen finks 2 kologhan's command 2 maelstrom pulse 4 bloodbraid elf Lands 25 2 treetop village 3 raging ravine 4 blackcleave cliffs 4 verdant catacombs 3 bloodstained mire 2 overgrown tomb 2 blood crypt 1 stomping grounds 2 swamp 1 forest 1 twillight mire Sideboard 2 duress 1 batterskull 3 fulminator mage 3 leyline of the void 2 jund charm 2 seal of primordium 1 grim lavamancer 1 liliana, the last hope 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 12 часов назад, Nazar сказал: У кого какие результаты по тестам? Я в целом +- нашел комфортный мне лист и в среднем по больнице вижу дечку строго в первом тире. Проблемных матчей минимум и они лечатся сайдом. у кого какие мнения? В целом? А ни как. Все та же дохлая лошадь с золотыми копытами и седлом. Скептически изначально относился к тому что взлелит даже при гипотетическом условии доминирования контролей. По существу, все те же старые проблемы которые ни куда не делись, радует что хотя бы шизофреничских холиваров о том какой круче четвертный дроп теперь нет. Гонял всевозможные вариации листов, игра 25 земель ну вообще не нравится. Хочется играть с большим числом угроз и универсальных ответов. Из нового, понравился тех игры с Dire Fleet Daredevil , который явно сейчас не для мейна. Gifted AEtherborn который отлично работает и как ремувал и как лайфген на ножках. Из старого, нужно больше ремувала/существ за 1 и 3 маны , срезать число terminate и abrupt decay (тестирую вообще без них). Плюс пока еще считаю, что тех. игры с Blood Moon или Magus of the Moon сейчас выглядит самым вменяемым. Последний вариант все еще тестирую. А вообще игра гриксисом с Death's Shadow гораздо больше приносит позитивных эмоций. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 30 минут назад, lenin сказал: Гонял всевозможные вариации листов, игра 25 земель ну вообще не нравится. А не греет что там 5 земель брутально прописывают в лицо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 19 минут назад, mrSadPanda сказал: А не греет что там 5 земель брутально прописывают в лицо ? Неа. Если кратко о причине, это агрессивная и темповая колода, а тут низкий темп - попытка уйти в тяжелый мидрейндж, колода еще больше зависит от раздач на ранней игре . С оговоркой да есть Collective Brutality, но речь именно о игре в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) 1 час назад, lenin сказал: Хочется играть с большим числом угроз и универсальных ответов. Gifted AEtherborn который отлично работает и как ремувал и как лайфген на ножках. Вампир, отличный универсальный ответ, ага. По моему, ты старательно хочешь испортить лист джанда. Изменено 28 февраля 2018 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Может, я просто разучился играть джандом (хотя последний раз играл не так давно и не так плохо), но особо выдающихся результатов у меня не было. Может мне просто не везло (ряд матчей проиграл из-за сильного флуда). С метагеймовых позиций тоже не создаётся впечатления, что джанд находится в удачном месте - синих дек стало больше и с ними матч не лучший, биг мана дек тоже немало и с ними всё понятно, плюс ультраагрессивные деки типа холлоу вана, которые могут ещё и луну мейном показать. Традиционно плюсовых или хотя бы ровных матчей встречается не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @Nazar Пара вопросов. Почему синглтоном именно узя? Не лучше ли будет в этот слот положить Grim Flayer ? Зачем два дикея и два пульса, не многовато ли? Может, вместо чего-то сунуть второй дредбор? И уважаемые маги, научитесь уже писать колаганку через "А", уже какой лист вижу, в котором карта не размечена :) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 2 часа назад, klis сказал: Вампир, отличный универсальный ответ, ага. По моему, ты старательно хочешь испортить лист Писал выше, он лежит у меня в слоте kitchen finks, разницы не заметил, чаще лучше даже. В сравнении, Плюсы: 1) выживает при блоке со снапкастером 2) при размене, за 2 маны получаем 2хита и тот же terminate (грубо говоря) 3)заставляет оппонента тратить на себя ремувал, ту же тень в пример. Тем самым дает больше шансов того что наше следующее существо в меньшей степени словит 4)крайне не плохо гейнит хиты на столе (субьективно в среднем по игре дает 4 хита, а потом либо славливает ремувал или мяняется с кем-то) 5) проще и дешевле поставить, двойной черный кост лучше зеленого. Минусы, 1)Дохнет от болта 2)не переживает врас 3) плохой поршик, но может стаблизировать наш стол 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 8 минут назад, lenin сказал: Писал выше, он лежит у меня в слоте kitchen finks, разницы не заметил, чаще лучше даже. В сравнении, Плюсы: 1) выживает при блоке со снапкастером 2) при размене, за 2 маны получаем 2хита и тот же terminate (грубо говоря) 3)заставляет оппонента тратить на себя ремувал, ту же тень в пример. Тем самым дает больше шансов того что наше следующее существо в меньшей степени словит 4)крайне не плохо гейнит хиты на столе (субьективно в среднем по игре дает 4 хита, а потом либо славливает ремувал или мяняется с кем-то) 5) проще и дешевле поставить, двойной черный кост лучше зеленого. 1) Как и финик, если он еще не умирал. А снап нынче единственный блокер/угроза, что прям необходимо выживать после него? 2) Т.е ты совсем не видишь разницы, между инстантовым ремувалом и существом с дт? Кто тебе отдаст нужное существо? Ставлю друида/бараля на второй, а у тебя вместо терминейта вампир? Кушай мой хороший.... 3) Да он нафиг никому не сдался т.к не влияет на ситуацию здесь и сейчас, его можно спокойно игнорировать, за исключением бурна, но у того будет полно времени, что бы его убить, или убить к этому времени тебя. 4) Финик гейнит на входе, финика надо убивать обычно два раз, пока ты поставишь, пока погейнишь, агра тебя переедет. 5) А еще ты играшь луной и магусом, и поэтому тебе нужно иметь два свампа, а так проблем нет, согласен. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) 5 минут назад, klis сказал: 2) Т.е ты совсем не видишь разницы, между инстантовым ремувалом и существом с дт? Кто тебе отдаст нужное существо? Ставлю друида/бараля на второй, а у тебя вместо терминейта вампир? Кушай мой хороший.... Что ты там собрался ставить на второй через 4 инквизиции(сотсиза) и 4 болта, м? Это безотносительно нелепых вампиров вопрос. Изменено 28 февраля 2018 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Еще раз, я разве писал пихать его вместо terminate? Как играли с луной и лилианами? )) Не нужно из крайности в крайность, я о другом писал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 1 минуту назад, mrSadPanda сказал: Что ты там собрался ставить на второй через 4 инквизиции(сотсиза) и 4 болта, м? Тут уместрее именно в контексте его билда, а болт и дискард бывает и не завозят. Ну убил/сбросил ты друида/бараля, а оппонент насчитал второго, а вместо терминейта у тебя вампир! Ты почитай внимательнее, он еще и без дикеев играет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Цитата Из старого, нужно больше ремувала/существ за 1 и 3 маны , срезать число terminate и abrupt decay (тестирую вообще без них). Ну ему пару раз сбегают на 9 дрази и он перестанет этой фигней заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Хватит выдергивать слова из контекста. Причем тут то что тестируется с конкретной картой? Господа умерьте пыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 2 часа назад, drinkycrow сказал: @Nazar Пара вопросов. Почему синглтоном именно узя? Не лучше ли будет в этот слот положить Grim Flayer ? Зачем два дикея и два пульса, не многовато ли? Может, вместо чего-то сунуть второй дредбор? И уважаемые маги, научитесь уже писать колаганку через "А", уже какой лист вижу, в котором карта не размечена :) Узей надо играть, я не совсем верно описал оценку ее в большом посте чуть раньше. Она крутая, но вторая узя почти всегда бланк, если вы аккуратно распоряжаетесь ресурсами. В итоге получается, что больше одной я не хочу никогда. Вот я и играю одной. Грим флеер бесполезная карта, выбросьте их в помойку. Два дикея - это дань ширине меты и синим декам. Дредбор, на удивление, гораздо хуже чемм дикей, так как с волкерами еще можно справиться менлендами и существами, а вот с азкантой, морем, сферой, достаточно сложно... Плюс он не контрится, что важно. Про афню\колокола\ходы и прочий новоиспеченный тир3 думаю итак ясно. Пульсы лучше дредборов, потому что .. это пульсы :) они все делают) Терминейт в слоте вторго дредбора, потому что нужен хотя бы один мейновый ответ на куклонаду. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 19 минут назад, lenin сказал: Хватит выдергивать слова из контекста. Причем тут то что тестируется с конкретной картой? Господа умерьте пыл. Ну ты лист накидай, что бы оценить масштабы так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 15 минут назад, klis сказал: Ну ты лист накидай, что бы оценить масштабы так сказать. держи, только хамства снобизма поменьше пожалуйста. И хватит выдергивать слова из контекста. Ниже вариант идеи собрать нечто похожее на игру по мотивам выхода блока алары - ссылка alara_test // Lands 2 Forest 2 Swamp 4 Verdant Catacombs 2 Overgrown Tomb 1 Blood Crypt 1 Stomping Ground 2 Raging Ravine 4 Blackcleave Cliffs 1 Treetop Village 2 Bloodstained Mire 2 Wooded Foothills // Creatures 4 Bloodbraid Elf 2 Gifted AEtherborn 4 Tarmogoyf 4 Fulminator Mage 4 Grim Flayer 1 Scavenging Ooze // Spells 3 Lightning Bolt 2 Maelstrom Pulse 3 Thoughtseize 3 Fatal Push 3 Kolaghan's Command 4 Liliana of the Veil Sideboard 2 Surgical Extraction 2 Lost Legacy 1 Damnation 2 Pithing Needle 2 Collective Brutality 2 Anger of the Gods 1 Nihil Spellbomb 3 Blood Moon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) 3 Lightning Bolt 2 Maelstrom Pulse 3 Thoughtseize 3 Fatal Push Мне какжется тут фундаментальная ошибка кроетсся Я просто не представляю себе условий, в которых в модерне надо резать болты и закачивать за счет этого пуши Изменено 28 февраля 2018 пользователем mrSadPanda 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас