Alexandr21 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 А чтоб это покупали, давай порепринтим пару стейплов вечных форматов! Чё в стандарте то этим делать 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 7 минут назад, Alexandr21 сказал: А чтоб это покупали, давай порепринтим пару стейплов вечных форматов! Чё в стандарте то этим делать Под крусибль есть, как минимум, куча пустынь с полезными эффектами и земельки из Доминарии Под скейпшифт не так очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naghash Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 3 минуты назад, enotionall сказал: Под крусибль есть, как минимум, куча пустынь с полезными эффектами и земельки из Доминарии Под скейпшифт не так очевидно. Под скейпшифт Татойя есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPlOLLlA Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Так крусибл и так был в стандарте. Правда зеленый и с ногами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V94E Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 27 минут назад, V94E сказал: Змея ещё поиграет до ротации типа? Или фигню говорю? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моран Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 2 минуты назад, Largo сказал: Змея ещё поиграет до ротации типа? Или фигню говорю? до октября) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Ангел очень плохо комбится с Лирой приносящей рассвет :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 3 минуты назад, Моран сказал: до октября) Типа я спросил:"эта карточка ляжет в змею до октября, или я её переоцениваю?", а вы ответили:"до октября" Кэп, залогинься 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моран Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Только что, Largo сказал: Типа я спросил:"эта карточка ляжет в змею до октября, или я её переоцениваю?", а вы ответили:"до октября" Кэп, залогинься с двумя змейками, что бы совсем гуд было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 6 минут назад, Моран сказал: с двумя змейками, что бы совсем гуд было) ну, тип 2 змеи, плюс посох, плюс 1/3 из доминарии, который антапает, план, если честно, так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 У вас Abrade в типе. Какой ещё посох?( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) 1 минуту назад, Кирдман сказал: У вас Abrade в типе. Какой ещё посох?( Эээм... типа гифтами никто не играет? :/ Больше смущает, что он не очень быстрый, а вот абрейд вообще не смущает. Изменено 18 июня 2018 пользователем Largo 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 2 часа назад, Нержавеющий сказал: Я три года ждал 2-х маннового эльфийского лорда! Правда огорчают статы 1/1 т.к не позволяет при 2 лордах с таким в том числе, выйти за предел пироклазма и других эффектов на 2. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 18 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 10 минут назад, klis сказал: Я три года ждал 2-х маннового эльфийского лорда! Правда огорчают статы 1/1 т.к не позволяет при 2 лордах с таким в том числе, выйти за предел пироклазма и других эффектов на 2. А мы уж переживали, что ты заболел или без интернета) 6 21 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 1 минуту назад, Амариллен сказал: А мы уж переживали, что ты заболел или без интернета) Я был на последнем ММ-е кстати, поел т2 титану от амулета и двум т3 закруткам от визирь комбо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 3 минуты назад, klis сказал: Я был на последнем ММ-е кстати, поел т2 титану от амулета и двум т3 закруткам от визирь комбо. Это аргументы за разбан зеленого зенита?) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) 8 минут назад, Starchous сказал: Это аргументы за разбан зеленого зенита?) Да не, зенит не разбанят, ибо визирь сборки будут совсем уж лютые, все эти KCI, холоу ваны и т.п покажутся детским лепетом. Полицейский формата конечно будет что надо, только я не сторонник такого расклада. Изменено 18 июня 2018 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenpen Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Есть играбельные карты, а таких, чтоб прям огонь... ну ток ангел за 3 маны в комбу к лире 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) Изменено 18 июня 2018 пользователем Нержавеющий 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Бродский Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denisblizzard Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Alpine Moon - ответ на Скейпшифт (Валакут)? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения