Saviall Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) я правильно понял, что будет 5 фойловых плейнсов? -_- ну емае, минус деньги //а не слишком ли много уникальных карт для кор сета (вне бустеров)? 10+5 получается. "ищейки" плейнсов и их особые кричи/что-то еще и сами плейнсы. 3 на коробку. (хотя все равно все не играбельные будут в типке) Изменено 1 мая 2018 пользователем Saviall 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 6 часов назад, Saviall сказал: я правильно понял, что будет 5 фойловых плейнсов? -_- ну емае, минус деньги //а не слишком ли много уникальных карт для кор сета (вне бустеров)? 10+5 получается. "ищейки" плейнсов и их особые кричи/что-то еще и сами плейнсы. 3 на коробку. (хотя все равно все не играбельные будут в типке) А плейнсовские спецкарты сильно играбельны были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 ИМХО, арт Боласа слабо вписывается в общую стилистику магии. Какой то он слишком мультяшный и перекошенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) 21 час назад, Saviall сказал: я правильно понял, что будет 5 фойловых плейнсов? -_- ну емае, минус деньги //а не слишком ли много уникальных карт для кор сета (вне бустеров)? 10+5 получается. "ищейки" плейнсов и их особые кричи/что-то еще и сами плейнсы. 3 на коробку. (хотя все равно все не играбельные будут в типке) Да когда плейнсовые из колод было нормальные? Там всегда какие-то адовые треш плейнсволкеры. Достачтоно хотя бы последних посмотреть - сравните тефери из коробки и нормального. Поэтому я бы вообще за это не переживал. Изменено 1 мая 2018 пользователем Shustr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Ну может коллекционирует человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 В 01.05.2018 в 13:29, SexyTaco сказал: ИМХО, арт Боласа слабо вписывается в общую стилистику магии. Какой то он слишком мультяшный и перекошенный. Гоблинам это расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 (изменено) 2 часа назад, Kink сказал: Гоблинам это расскажи. Ну да, многие гоблины перекошенные, но арты у них чуть более серьезные и лучше вписываются в общую стилистику игры (ИМХО). Этот Болас же как будто для мультика нарисован). Изменено 2 мая 2018 пользователем SexyTaco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ryo-oh-ki Опубликовано: 2 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Фил Фоглио смотрит на обсуждение серьёзности артов Магии как... как... в общем, с некоей апатией смотрит. 2 8 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 57 минут назад, Ryo-oh-ki сказал: Фил Фоглио смотрит на обсуждение серьёзности артов Магии как... как... в общем, с некоей апатией смотрит. Для некоторых поехавших ребят (типа меня) эстетическая составляющая крайне важна между прочим Ну а вообще да, старые арты в другом стиле были, но с тех пор сколько времени прошло) Ты бы еще карты из ан - сетов привел бы в пример) 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 5 часов назад, SexyTaco сказал: Для некоторых поехавших ребят (типа меня) эстетическая составляющая крайне важна между прочим Ну а вообще да, старые арты в другом стиле были, но с тех пор сколько времени прошло) Ты бы еще карты из ан - сетов привел бы в пример) Не эстетическая, а снобская, ты хотел сказать? Что до старых артов, то вот эти ребята спешат им на помощь. 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) 9 часов назад, Ryo-oh-ki сказал: Не эстетическая, а снобская, ты хотел сказать? Что до старых артов, то вот эти ребята спешат им на помощь. Ща о5 словлю фейспалмов, но что поделать. У магии жанр поменялся (а следовательно и стиль артов), в сравнении с первыми выпусками. Там вроде значилось что-то около технофентези (простите меня, олдфаги, если я ошибаюсь, я думаю суть все равно уловили) взять того же Марка Пула/других известных художников. Сравните арты по стилю. к тому же раньше единой стилистики не было для магии, по крайней мере не настолько, как сейчас (вспомните этот амонхет/каладеш/иксалан/"новый" иннистрад), привет павер-рейнжеры: джейс-лиля-гидя-чаня-нисса (я сегодня капитан очевидность). В этом плане мне очень нравились выпуски M-xx. (кор сеты). Имхо, с ханов таркира чутка не то пошло уже. Терос был очень красивым и вписывался в концепт фентези ну либо вотки не поскупились на 2-3 условных трайбла как в последних сетах. (дино-вампы-пираты. онли изобретатели и эфериди с машинками) короткие, без особой тематики. на земли амонхета вообще даже смотреть не очень приятно, чертов древний египет. очень хочется спойлеры артов увидеть. надеюсь получатся отличными. очень большие надежды к черному цвету питаю, надеюсь дадут там пару интересных мерзостей :р Изменено 3 мая 2018 пользователем Saviall 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) 3 часа назад, Ryo-oh-ki сказал: Не эстетическая, а снобская, ты хотел сказать? Что до старых артов, то вот эти ребята спешат им на помощь. Ну, если это снобская - то удачи поиграть на бумажках с написанным от руки текстом. Тебе же не сноб у нас какой то что бы на арты смотреть Изменено 3 мая 2018 пользователем SexyTaco 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 1 час назад, SexyTaco сказал: Ну, если это снобская - то удачи поиграть на бумажках с написанным от руки текстом. Тебе же не сноб у нас какой то что бы на арты смотреть Какие нежные игроки в Магию пошли. Им не то, что ехать, им уже и шашечек мало. 1 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Большинству уже и ехать не надо. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Бумага не та, запах не тот, теперь и картинки "не те". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 3 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Картинки давно не те. Проблема, в основном, в уровне детализацим. Большая часть фентези-релейтед художников с хорошим послужным списком и сейчас рисует арты «правильно» понимая, что использоваться они будут совсем в другом масштабе, а часто и вовсе в миниатюре (например, тодд локвуд, ребекка гэй). Поэтому их стиль заметен на карте и сразу бросается в глаза. Но некоторые художники, пересев на wacom и photoshop (пересели-то пояти все, если что) потеряли или никогда не имели профессионального аскетизма и делают метровое полотно так, что на карте видна просто ретушированная палитра. Это как с vfx в кино и играми начала 2000х. Миддл-технолоджи фантастику смотреть круто, в основном, потому что воображение делает половину работы, то же самое и с играми с примитивной по нынешним временам гоафикой/геймплеем. Просто мозг, получая все на блюдечке может в этом заинтересоваться только один раз, потому что потом ему уже не придеться особенно работать и вам бкдет скучно. В играх/фильмах 80х-2000х спецэфекты весьма посредственные, но это компенсируется вашим же сознанием, которое каждый раз работает достраивая картинку. Поэтому старых зв я пересматривал раз десять, а новых всего пару раз. с магией то же самое. Детализация и неправильное масштабирование скрывают за собой хорошие работы. Но это маркетинг ведь. Современная потоебительская модель просит новый контент 24/7, а не качественный контент раз в месяц. Так что мы с вами просто немного отстали от мира:) 3 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 1 час назад, Nazar сказал: Миддл-технолоджи фантастику смотреть круто, в основном, потому что воображение делает половину работы, то же самое и с играми с примитивной по нынешним временам гоафикой/геймплеем. Да, в играх это особенно заметно в Героях 3 и Героях 5, где подача сюжета ушла из текстов в анимационные ролики. Но спор был вроде не об общем качестве, а о стилистике Боласа. Алсо, я пробежался по картам пайломироходцев из этих колод, практически на всех из них арты так себе. Все-таки чисто supplemental product и, видимо, бюджет на арты оптимизирован. Например, Zack Stella, нарисовавший уже трех пайловолкеров, явно художник так себе. Кстати, судя по арту In Bolas's Clutches, Боласа из Кор19 нарисовал тоже он. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Я до сих пор считаю что надо было за ключевыми волкерами закреплять 1-2 нормальных художников, чтобы морда лица доблестного волкера хотя бы более менее соответствовала от сета к сету. А то такое ощущение что видишь то ли неудачных клонов, то ли просто разных людей(гуманоидов) в похожей одежке. Изменено 3 мая 2018 пользователем Fantasts 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 3 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 2 часа назад, Nazar сказал: современная потоебительская модель Очень меткое описание, все так 1 19 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 1 час назад, Fantasts сказал: Я до сих пор считаю что надо было за ключевыми волкерами закреплять 1-2 нормальных художников, чтобы морда лица доблестного волкера хотя бы более менее соответствовала от сета к сету. А то такое ощущение что видишь то ли неудачных клонов, то ли просто разных людей(гуманоидов) в похожей одежке. Так это же одна из основных фишек Мэджика, что есть общее описание, типаж персонажа, а далее все на усмотрение художника. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 2Esterhazi Да уж как давным давно это не так... Есть очень чёткое описание того что должен нарисовать художник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 В 16.02.2018 в 06:12, Нержавеющий сказал: Страничка на мазершипе Два арта и гипотеза - сет будет вокруг злодеев Магии, как Origins вокруг Гейтвотча Видимо, всё-таки не вокруг злодеев https://vk.com/worlds_of_dominia?w=wall-9931273_52786 . Хотя вопрос в том, насколько достоверна информация. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Пошли первые ласточки. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Нужно больше золота ласточек! Говорят, вскрывают в бустерах Доминарии. Интересно, случайность или так и задумано? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) @NIVnikoff стоило написать про посредственные арты и тут же спойлер прекрасного арта от замечательного художника. Как будто смотришь на карту из хоумлендс.... аж на слезу пробило... даже рамку не заметил поначалу... Изменено 5 мая 2018 пользователем Nazar 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения