drinkycrow Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 @Erfar Нухз, тройной кост... Так-то можно, но я не уверен в успехе сего мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Так-то Worship тогда уж. Но против эльфов все это не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wenzel Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Джентльмены, там вышла Доминария и хотелось бы узнать ваше мнение по поводу пары карт в MonoW DxT , W+ DxT :Shalai, Voice of PlentyDauntless BodyguardKnight of Grace ну и Damping Sphere Изменено 26 апреля 2018 пользователем wenzel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Еще Тешар неплохая, топдекнутые 999-е виали превращает в КА (канонистов, ревокеров и талий тоже). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 8 минут назад, wenzel сказал: Джентльмены, там вышла Доминария и хотелось бы узнать ваше мнение по поводу пары карт в MonoW DxT , W+ DxT :Shalai, Voice of PlentyDauntless BodyguardKnight of Grace ну и Damping Sphere Сфера нужна только против трона, как по мне, для днт матч и так не плохой, и сфера не стоит того, что бы место в сайде занимать. Ангел - а она против кого? Из точечного ремувала напрягает, разве что, колаганская команда, но от нее не спасет, а в морду только на первых ходах разные тотсизы прилетают Рыцарь - тоже не понятно, кого лечить им.Как биток - совсем не очень. Бодигард - так есть дух, который всем андестрактбл дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 40 минут назад, Estrel сказал: Сфера нужна только против трона, как по мне, для днт матч и так не плохой, и сфера не стоит того, что бы место в сайде занимать. Шторм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wenzel Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 52 минуты назад, Estrel сказал: Сфера нужна только против трона, как по мне, для днт матч и так не плохой, и сфера не стоит того, что бы место в сайде занимать. 11 минут назад, kremen сказал: Шторм? Ну вот скорее да, больше всего интереса вызывает сфера, шторм и трон самое очевидное против чего она хороша, хочется еще поразмыслить как оно против других комбо не комбо колод стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 там за вас уже все придумали: начинать с 5:10:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 час назад, kremen сказал: Шторм? А нужна ли она против шторма, если есть Талии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 12 минут назад, LeonidVoytenko сказал: А нужна ли она против шторма, если есть Талии? Я много играл разными версиями DnT, в т.ч. UW с Judge's Familiar. Шторм в матче со мной один раз покрутился через Талию и Совушка на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 А что думаете над таким вариантом? Erfar: Creatures 4 Thraben Inspector SOI 4 Toolcraft Exemplar KLD 3 Judge's Familiar RTR 4 Leonin Arbiter C17 4 Thalia, Guardian of Thraben A25 4 Blade Splicer MM3 2 Flickerwisp E01 Instants 4 Path to Exile E02 Artifacts 4 Aether Vial IMA 3 Damping Sphere DOM 2 Smuggler's Copter KLD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wenzel Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 @Erfar а не много ли не кричевых спелов для 4 талией ? я сам играю в 3 талии 4 Виали и 3 паса и то часто возникает ситуация , что ты ставишь талю на стол и пасы уже не вкусно кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 43 минуты назад, wenzel сказал: @Erfar а не много ли не кричевых спелов для 4 талией ? я сам играю в 3 талии 4 Виали и 3 паса и то часто возникает ситуация , что ты ставишь талю на стол и пасы уже не вкусно кидать Я думал заменить талию и сферу на двух духов лабиринта. Пока текстиль 3 талии боли не было, а тут подарили 4ю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 13 часов назад, Erfar сказал: А что думаете над таким вариантом? Erfar: Creatures 4 Thraben Inspector SOI 4 Toolcraft Exemplar KLD 3 Judge's Familiar RTR 4 Leonin Arbiter C17 4 Thalia, Guardian of Thraben A25 4 Blade Splicer MM3 2 Flickerwisp E01 Instants 4 Path to Exile E02 Artifacts 4 Aether Vial IMA 3 Damping Sphere DOM 2 Smuggler's Copter KLD неиграбельно 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 12 часов назад, Erfar сказал: Я думал заменить талию и сферу на двух духов лабиринта. Пока текстиль 3 талии боли не было, а тут подарили 4ю :) Чего не нужно делать если ты играешь моно вайт налогами, это брать в мейн меньше 4-рех Талий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 4 часа назад, TeOr сказал: неиграбельно Неконструктивно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) 1 час назад, Erfar сказал: Неконструктивно Важно обратить внимание не на то, что добавил инноватор, а на то, что он вытащил. Вы объясните свой деклист - взяли хороший монов билд, который не раз выигрывал разные турниры, и вытащили из него следующее: 2 Flickerwisp, 4 restoration angel, 2 eldrazi displacer (навскидку) и добавили в него следующее: 3 Damping Sphere, 3 Judge's Familiar, 2 Smuggler's Copter Вопросов у меня множество: зачем такая перестановка? чем не угодила плотная ETB синергия? какие сложные матчи станут лучше? чем будем убивать оппонентов, убрав 8 топовых угроз колоды и добавив 8 суппорт карт в деку, которую и без того флудит малополезными медведями и виалями в лейте? Изменено 27 апреля 2018 пользователем TeOr 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 1 час назад, TeOr сказал: Важно обратить внимание не на то, что добавил инноватор, а на то, что он вытащил. Вы объясните свой деклист - взяли хороший монов билд, который не раз выигрывал разные турниры, и вытащили из него следующее: 2 Flickerwisp, 4 restoration angel, 2 eldrazi displacer (навскидку) и добавили в него следующее: 3 Damping Sphere, 3 Judge's Familiar, 2 Smuggler's Copter Вопросов у меня множество: зачем такая перестановка? чем не угодила плотная ETB синергия? какие сложные матчи станут лучше? чем будем убивать оппонентов, убрав 8 топовых угроз колоды и добавив 8 суппорт карт в деку, которую и без того флудит малополезными медведями и виалями в лейте? Суть перестановки - ускорить пресинг ранними дропами в виде тулкрафтов и отчасти коптерами которые дадут полезный лутинг. "Плотная есть синергия" мне не нравится потому что её нет. Да можно за миллион маны поблинкать в лейте сплайсера или инспектора, но кроме того что я до этого лейта в упор не доживают, так и эффекты блинков недостаточно эффективны. К тому же мне хочется иметь возможность тем же фамильяром отстрелить лутинг/бурнинг инквари на первый, или болт/пуш на второй в талию/арбитра. Сферка же мне кажется достаточно универсальной и всех напрягающих чтобы не смотреть на неё как на карту только для сайда. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 2 коптера, кстати, довольно давно прописались во множестве билдов. И абсолютно за дело. Убирать фликервиспов - это просто абсолютно неверный шаг в моноВ налогах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 В 08.03.2018 в 09:20, mrSadPanda сказал: Ну и самое главное: не взял Flickerwisp -- проваливай из темы MonoW DNT . 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Виспы очень помогают против шторма и холоу вана... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 11 минут назад, Erfar сказал: Виспы очень помогают против шторма и холоу вана... А вот это элитно сейчас было! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 36 минут назад, Erfar сказал: Виспы очень помогают против шторма и холоу вана... Висп - это лучшая карточка с смс 3 в нашей деке и этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) 1 час назад, Erfar сказал: Виспы очень помогают против шторма и холоу вана... Против холоувана тебе поможет смена деки, против шторма там базовое все нормально работает. Изменено 27 апреля 2018 пользователем mrSadPanda 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werwclan Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 В 26.04.2018 в 12:11, wenzel сказал: Джентльмены, там вышла Доминария и хотелось бы узнать ваше мнение по поводу пары карт в MonoW DxT , W+ DxT :Shalai, Voice of PlentyDauntless BodyguardKnight of Grace ну и Damping Sphere только пару сферок в сайдборд(трон+шторм). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас