Lear Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 2 минуты назад, JakeBurchill сказал: @Largo Бред какой-то. Давайте не будем судить о том, что происходит в чатике и для чего он создавался, не находясь там внутри. Насколько я помню, изначально чатик создавался для московского модернового коммьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 22 минуты назад, JakeBurchill сказал: очень интересно, откуда эта инфа. Также интересна такая уверенность в автолавке рядом с гикворс, учитывая то, что этот владелец автолавки ездит и играет в Лиге и проблем там с ним ни у кого нет Про инфу не понял, а по поводу уверенности - так это четкое оценочное суждение и вопрос лишь времени. Это как с песком на пляже, вроде и на полотенце лег и ветра нет, а он все равно вечером в трусах будет. А что до проблем, то конечно нет, что ты) Вася просто рад его появлению на магическом горизонте и у него в клубе в частности, прибыль то ему нафиг не нужна, он у нас Альтруист с большой буквы А! За что и горячо всеми нами любим. За сим из темы выпиливаюсь, а то что-то я приболел и выполз из своего бара похамить, пора бы и честь знать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Опять вы какую-то фигню обсуждаете, прекращайте. Про легасевое коммьюнити скажу следующее - я в следующий пнд поеду в ГикВарс, изучу обстановку, доложу посонам. Педан тоже подъедет. Предварительно планируем в среду туда поехать поиграть. Через среду предварительно планируем сьездить к Васе в Лигу. В Роге мы точно не будем оставаться, только на ежемесячные Лиги Легаси, и то если они еще останутся. В общем, изучим что есть и как. Касательно модерна - тут уже от вас зависит. Я за Рыбу, но буду играть там, где большинство. Изменено 2 марта 2018 пользователем IvanovAlexey 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 18 минут назад, Barygan сказал: @darkuscha тебя там рядом не видел, чтоб ты мне указывал, мол я еще неправду говорю! Эти рыбные последователи крайне хитры и извилисты, такого понавыдумывают, а народ еще ведется! Про себя с их подачи таких историй наслушался, что аш не по себе может стать, но воспринял с улыбкой. Мало того, я всегда говорю правду, ничего не могу с собой поделать. но ты опять брешишь я не рыбный последователь. Я друг Ильи и Мороз, не самый чужой мне человек на свете. И да мне не нравится, когда за спиной моих друзей врут о них. Что непонятного? Да у них есть косяки, например гангста ресторан внизу или плохая коммуникация. Но ты откровенно брешешь. И я, и ты, и Мороз, И Илья. И еще куча людей знают за что тебя забанили и почему. Конечно ты будешь выставлять все так, чтобы очернить рыбу, но делай это без вранья. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение klis Опубликовано: 2 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Топик прям настоящий, пятничный. 1 2 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ght Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 19 минут назад, IvanovAlexey сказал: Опять вы какую-то фигню обсуждаете, прекращайте. Про легасевое коммьюнити скажу следующее - я в следующий пнд поеду в ГикВарс, изучу обстановку, доложу посонам. Педан тоже подъедет. Предварительно планируем в среду туда поехать поиграть. Через среду предварительно планируем сьездить к Васе в Лигу. В Роге мы точно не будет оставаться, только на ежемесячные Лиги Легаси, и то если они еще останутся. В общем, изучим что есть и как. Касательно модерна - тут уже от вас зависит. Я за Рыбу, но буду играть там, где большинство. Легасеки, как один из представителей совсем-совсем новичков и ноунеймов, хочу скромно попросить потом написать где будете играть. Был бы очень благодарен. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Только что, darkuscha сказал: но ты опять брешишь я не рыбный последователь. Я друг Ильи и Мороз, не самый чужой мне человек на свете. И да мне не нравится, когда за спиной моих друзей врут о них. Что непонятного? Да у них есть косяки, например гангста ресторан внизу или плохая коммуникация. Но ты откровенно брешешь. И я, и ты, и Мороз, И Илья. И еще куча людей знают за что тебя забанили и почему. Конечно ты будешь выставлять все так, чтобы очернить рыбу, но делай это без вранья. Расскажи уж всем, чтобы сделать этот топик еще более пятничным, а то мимокрокодилы типа меня уже весь попкорн съели, а что за барыгана забанили до сих пор не понятно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Сидихин Илья очень просит меня прокомментировать бан Барыгана от его имени т.к. он забанен на ТопДеке за "махинации с аукционами" (нет): Далее цитата: " Я не знаю как сейчас в Рыбе с вопросом обмена и продажи карт между игроками, раньше мы разрешали всем, кто принимает участие в регулярных турнирах свободно трейдиться в деньги. Барыган приехал первый раз в наш клуб, его предупредили об этом, за этот день мною было сделано 4 замечания ему по поводу торговли в деньги, на пятый я его забанил." 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 20 минут назад, SpankyJ сказал: Расскажи уж всем, чтобы сделать этот топик еще более пятничным, а то мимокрокодилы типа меня уже весь попкорн съели, а что за барыгана забанили до сих пор не понятно. Да там уже рассказали все. Уважаемый сударь, просто проигнорировал и продолжил брехать по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Аптарх верно я понимаю, что можно трейдиться и играть, а просто трейдиться - нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 1 час назад, Аптарх сказал: Это очень горько, когда дистрибьюторы магии в России не очень то интересуются магией....(((( Наоборот. В кардплейсе не интресеуются и цена у них, даже если учесть ошибку 1750 рублей ( я про новые деки ). А вот ребята, которые "шарят" бахают цену огого! Так что пусть просто дистрибьютируют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Только что, eeennyG сказал: Наоборот. В кардплейсе не интресеуются и цена у них, даже если учесть ошибку 1750 рублей ( я про новые деки ). А вот ребята, которые "шарят" бахают цену огого! Так что пусть просто дистрибьютируют ) Обычно это заканчивается тем, что шарящие "ребята" всё скупают и продают за Огого. А рядовому магу мало что остаётся в итоге. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Аптарх Ага конечно, только он сам у меня купил каких-то феек к себе в коллекцию, затем админ с кассы, а папку вообще мороз попросил достать изначально и тоже у меня карт набрал, яж не для того приехал! Сами купили, сами предупредили ого, при этом изначально там все можно было! А потом, когда произошел вышеописанный трейд, и денег мы не передавали, а все еще договаривались, мороз и психанул и начал типо банить, а Илья стоял в сторонке и до и после и за тем на мои вопросы как так пожимал плечами, говоря ну я же просил особо не продавать. Так что никого он не банил, Илья, и вообще не при чем особо! Я не говорю о людях с похожими ситуациями, которые молчат, и написал в ответ на лицемерие в описании Кстати сидихин и мороз тут были забанены не просто так, не помню почему последнего амнистировали @darkuscha прекрати свое брешишь, и свою брехню, раз вы друзья, то мне все понятно, увижу тебя и все обьясню. Закроем с тобой тут диалог 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 8 минут назад, ABBAPOH сказал: верно я понимаю, что можно трейдиться и играть, а просто трейдиться - нельзя? Сидихин Илья: "Я не представляю что сейчас там можно, а что нельзя. Спросите у Антона." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 19 минут назад, ABBAPOH сказал: @Аптарх верно я понимаю, что можно трейдиться и играть, а просто трейдиться - нельзя? Трейдиться - это продавать картон в твоем понимании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Micoyan ну да а как ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 27 минут назад, Barygan сказал: @Аптарх Ага конечно, только он сам у меня купил каких-то феек к себе в коллекцию, затем админ с кассы, а папку вообще мороз попросил достать изначально и тоже у меня карт набрал, яж не для того приехал! Сами купили, сами предупредили ого, при этом изначально там все можно было! А потом, когда произошел вышеописанный трейд, и денег мы не передавали, а все еще договаривались, мороз и психанул и начал типо банить, а Илья стоял в сторонке и до и после и за тем на мои вопросы как так пожимал плечами, говоря ну я же просил особо не продавать. Так что никого он не банил, Илья, и вообще не при чем особо! Я не говорю о людях с похожими ситуациями, которые молчат, и написал в ответ на лицемерие в описании Кстати сидихин и мороз тут были забанены не просто так, не помню почему последнего амнистировали @darkuscha прекрати свое брешишь, и свою брехню, раз вы друзья, то мне все понятно, увижу тебя и все обьясню. Закроем с тобой тут диалог Сидихин Илья: Это не так. На лицо подтасовка фактов. Карты приобретались в самом начале, когда ты пришёл. Забанен ты был через несколько часов. Если хочешь продолжать эту тему - мы можем встретится лично и все обсудить. За 2 года работы клуба в нём были забанены 3 человека - ты и два человека за торговлю продукцией. Все. Думаю выводы можно сделать самостоятельно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Господа, это тема о чем? не могли бы вы перенести обсуждение банов и этики торговли подальше от этой темы? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Игрокам в нашем клубе можно и трейдится и меняться и доплачивать, да что угодно в общем 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 10 минут назад, Аптарх сказал: За 2 года работы клуба в нём были забанены 3 человека - ты и два человека за торговлю продукцией. Все. Думаю выводы можно сделать самостоятельно. Список забаненных в Рыбе точно был шире трёх человек. Впрочем, возможно часть "вечно забаненных" уже амнистировали, а я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 2 часа назад, NoName сказал: Ну-ка дайте мне адрес это телеграмма. Пойду тоже поагитирую. Мой профит прост. Хочу поиграть модерн, но ездить куда-то, где нет ячейки крайне неудобно, ибо слишком усложняет логистику. Купи ячейку в Лиге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Аптарх Ни разу в рыбе не продал никому никакую продукцию. При этом я вхожу в число забаненных в рыбе за торговлю продукцией. Интересные дела получаются. Что-то здесь не так. А впрочем, ничего нового + вы же за рыбу не отвечаете теперь, спрашивать нужно с других людей. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemezidos Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @JakeBurchill я могу ошибаться, но разве это было не в связи с дорелизным вскрытием какого-то мма? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 2 часа назад, Erdae сказал: да что угодно в общем Да ладно, что, правда что ли? А чего же тогда я получил бан, продав однажды продукцию даже не у вас в клубе? Даже не в радиусе 5км от вашего клуба лол угараю с таких деятелей. Давай тут снова песни затяни про «убивать магию» бла-бла-бла @Nemezidos я лично нигде ничего не вскрывал и никому ничего не продавал рядом с Фишем на Таганке или в Фише на Таганке. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 6 часов назад, JakeBurchill сказал: @Barygan даже с именами. Респект. @EEk1TwEEk может подтвердить? Могу, подтверждаю 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения